Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Новые песни Кати Бужинской

Биографии

Сейчас в ее жизни многое изменилось! Но в одном она консерватор: была и остается блондинкой. О стройности, диетах, эксклюзивной маске и спорте рассказывает певица Катя Бужинская.

Сейчас она действительно другая. Похудевшая и похорошевшая - хотя певица всегда была женщиной эффектной. Катя довольно откровенно говорит о возрасте, да и выглядит гораздо   моложе   своих лет. Что ей помогает сохранить красоту? Новые песни Кати Бужинской – весь смысл только в них.

0 24538

Катя, вы много лет носили длинные волосы, сейчас - стрижка. С чем связаны эти изменения?

Сколько  себя  помню - у меня были длинные волосы. И это мне так надоело, что я без сожаления с ними рассталась! Сейчас у меня период обновления, жизнь изменилась кардинально! У меня новый имидж, другой  творческий   этап. Новая любовь! К тому же мне недавно исполнилось 30 лет: я себя почувствовала более зрелой, уверенной, открытой, сексуальной. Эдакой Шэрон Стоун! Многие женщины, сделав стрижку, признаются, что чувствуют себя по-другому... Это так: будто бы избавляешься от накопленного за многие годы. Будто начинаешь с чистого листа.

Вам нетрудно кардинально изменить имидж?

Да! Недавно ради съемок меня перекрасили в рыжую. Потом, правда, еще долго пришлось приводить в порядок свою шевелюру, волосы испортились после окрашивания. В прошлом году пыталась стать брюнеткой -  но сразу поняла, что это не мое. Я от природы светловолосая и внутри я тоже светлый человек, блондинка. Другой себя не представляю!

То есть образ глупенькой блондинки вас не пугает?

Ничуть! Это даже выгодно: пусть так думают! Значит, недооценивают мои способности. Но никто не будет спорить, что самые сексуальные - блондинки! Это правда. Вы подкрашиваетесь? Да.  Мой родной оттенок -  светло-русый. Но я постоянно пробую новые тона: от золотистого до ультраплатинового. Вообще-то, быть блондинкой - хлопотно и дорого! Волосы секутся, становятся ломкими - ухаживать надо очень тщательно, чтобы локоны были живыми. Покупаю множество масок: питательных, увлажняющих, защитных. Люблю корсеты, но в последнее время чуть отошла от них. Обожаю каблуки - сантиметров 12 - в такой обуви чувствую себя женщиной! Вообще, в моем стиле должны быть и эпатажность, и сексуальность, и женственность.

В 17 лет начала работать в филармонии - а это очень престижно для юной девчонки. И многие говорили: «Катя, тебе нужно похудеть. Самый простой способ - влюбиться». И что, совет сработал? Да. Я влюбилась, вышла замуж и похудела на 5 кг. И больше проблем с лишним весом не было. Поправилась во время беременности. Но после родов сразу ушло 10 кг, потом через полтора месяца сбросила еще 8. Пришлось приложить усилия: записалась в тренажерный зал, активно занималась в бассейне. По совету Олега Лисогора проплывала по 1-2 км за 45 минут без перерыва. Это тяжело! Зато тело очень подтягивается. Здорово! А фирменная диета у вас есть? Да, когда нужно быстро похудеть на пару килограммов. Это не вредно и дает хороший эффект. Зеленый чай без сахара и меда плюс овсянка на воде - это меню надень: утром, днем и вечером. Чай можно пить, сколько душа просит! Какими еще рецептами готовы поделиться с читательницами?

Есть отличная маска! Действует на 200 %! Берете мягкую зубную пасту (лучше не мятную) и наносите на лицо минут на 20. Эффективнее всяких лифтингов! Но старайтесь не злоупотреблять, раз в несколько дней - вполне достаточно. Катя, как относитесь к пластике? Если женщине в себе что-то кардинально не нравится, она стесняется, у нее появляется комплекс - то почему не прибегнуть к операции?! Ведь после этого она и моложе выглядит, и чувствует себя более уверенной. Если человек считает, что ему это необходимо, - то почему нет? Вы ничего на себе не пробовали? А разве мне нужно? Уверена, надо к этому подходить очень серьезно и обдуманно. Видела девушек, которые подправили себе попу. На мой взгляд, выглядит неестественно и плохо! Как вы восстанавливаетесь? Все просто. Мне нужно обнять любимого человека, положить голову ему на плечо, услышать ласковые слова, например такие: «Моя королева, я тебя обожаю» - и все станет на свои места. Для каждой женщины любовь - это и счастье, и красота, и здоровье. Катя, а что за таинственный молодой человек рядом с вами? Вы знаете, я бы не хотела называть его имени. Я немного суеверна: только скажу, что у меня все хорошо, - начинаются какие-то неприятности и ссоры. Что помогает сохранить любовь?

Независимость. Когда женщина в меру сильная, не давит на мужчину - он ее уважает. Она не должна ничего просить у мужчины, уметь принимать решения самостоятельно. И когда он знает, что может в любой момент ее потерять, - то дорожит ею.

Да, не ожидала от вас таких феминистских настроений... Просто я по гороскопу Львица, а такая позиция типична для большинства представительниц знака. Я говорила о сильных сторонах, но у меня есть и другие. Я - ранимая и беззащитная. Знаете, дома с любимым могу быть слабой. Он меня бережет, помогает, холит и лелеет.

Катюш, сколько вашей дочке? Уже три. Мы живем вместе с мамой, нянями. Дочка петь вряд ли будет:  скорее,  станет кинологом или ветеринаром. Представьте, девочку не интересует одежда, она не играет в куклы. Мы по ее просьбе взяли собаку - Лабрадора Марика. Пес Аленку обожает, катает на спине, она спокойно кладет руку ему в пасть - и я знаю, что ничего не случится.

Правда, что у Алены способности к предвидению? Да.  Она  необычная девочка. Аленка родилась в шесть с половиной  месяцев...   Роды  были очень тяжелыми - и я, и малышка были на грани. Но, слава Богу, все закончилось хорошо. Катя, что для вас сейчас важнее: семья или карьера? Люди, которых я люблю, и которые любят меня. Семья - это мое все. С новыми песнями Катя Бужинская молодеет и приобретает энергию, которую дарит своим поклонникам.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера