Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Pantene Pro-V интенсивное восстановление

Уход за волосами
Парадоксально, но, желая новизны, проще всего обратиться к началу — природе. Уж она-то со своим умением творить прекрасное научить может многому. Достаточно найти с ней общий язык, и марка Pantene Pro-V интенсивное восстановление понравится вам. В последнее время цивилизованный мир этим и занимается: неслучайно эко-тренд сегодня — на гребне популярности. Умницы-архитекторы гармонично вплетают цветы и животных из стекла и бетона в архитектуру мегаполисов, дизайнеры шьют наряды цвета охры и хаки из современных материалов, да что там — ни один естественный цвет лица не создается без тона и румян.
0 10764

Высокотехнологичная натуральность нашла себя и в быоти-сфере. Именно новейшие разработки позволяют раскрывать уникальные, но доселе спящие свойства цветов и растений.

Исследователи и разработчики ведущих марок, таких как Pantene, изучают ранее не используемые в уходе за волосами природные ингредиенты. Например, растение кассия тора, которое давно считается едва ли не панацеей от всех заболеваний.

Но мудрости веков не хватало, чтобы полностью раскрыть чудодейственные свойства цветка. Дело в том, что совсем недавно выяснилось, что кассия обладает еще и уникальными свойствами для укрепления тонких и ослабленных волос. Правда, для того, чтобы экстракты цветка смогли подействовать в полную силу, потребовались современные технологии. Это в очередной раз доказало, что наука и природа вполне совместимы.

В стремлении к совершенству мы становимся все более капризными: нам подавай новинки, но обязательно натуральные; позволяющие быстро получить великолепный результат, но исключительно за счет естественности; мы хотим добиться идеального вида локонов, но используем для этого отнюдь не здоровые способы: например, фены и окрашивание. Как ни странно, но производители умудряются внимать нашим желаниям и выдавать на-гора действительно интересные продукты. Секрет этого успеха — в умелом сочетании возможностей природы и достижений науки, что очень хорошо вписывается в актуальный нынче экотренд.

Недавно в лабораториях Pantene, которые всегда отличались умением сказать новое слово в уходе за волосами, ученым удалось создать нечто совершенно особое для локонов. Исследуя природные полимеры, специалисты обнаружили потрясающие восстанавливающие свойства растения кассия тора. Его полимер мог бы стать мощным восстановителем поврежденных волос, если бы не одно «но»: он не задерживался на локонах и просто не успевал подействовать. Специалистам удалось поменять поверхностный заряд полимера кассии, позволив ему оставаться на волосах и укреплять те участки, которые в этом нуждались. Так новинка от Pantene стала не очередным средством с натуральными компонентами, а по-настоящему революционным способом позаботиться о волосах в домашних условиях. Коктейль из сил природы и возможностей науки помог создать серию Nature Fusion, возрождающую самые обессиленные, лишенные красоты локоны.

Средства линейки: шампунь, бальзам, укрепляющая сыворотка и   интенсивная   восстанавливающая маска — всего за 14 дней применения   вдохнут   в   волосы жизненную силу, сделав их в десять раз сильнее. Укрепят и восстановят их, сократив ломкость и облегчив расчесывание. Локоны будут струиться по плечам, поражая своим зеркальным блеском и удивительной мягкостью.

Окунуться с головой в естественность и похорошеть — именно это возможно с коллекцией Nature Fusion от Pantene. Марка Pantene Pro-V интенсивное восстановление делает волосы красивыми и здоровыми.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера