Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Вероятность встретить настоящую любовь

Любовь

В жизни каждой женщины есть место безумным чувствам, которое носит название любовь, но только какая вероятность встретить настоящую любовь у каждой женщины? И можно ли любить настоящей любовью несколько раз в жизни? И как понять что вот она пришла любовь, та которую мы хотели?

0 41137

Говорят, настоящая любовь встречается всего лишь один раз в жизни, потом не забывается до конца жизни, она может быть взаимной или не взаимной, но она настоящая, но многие утверждают обратное, что любили несколько раз в жизни, любили одинаково сильно, и боялись потерять одинаково сильно. Многие могут спутать увлечение и страсть с любовью, но любовь это не страсть и не увлечение. Увлечение и страсть имеют способность угасать, а любовь остается на долгие годы в памяти как светлое пятно.

Или все же можно любить несколько раз в жизни, но разных людей разной любовью. Любовь не может быть одинаковой, невозможно испытывать одно и то же к двум индивидуумам. А вероятность встретить настоящую любовь есть у каждого, и шансы тоже у всех одинаковы, только не каждый может рассмотреть и увидеть свою любовь и использовать свой шанс. Потому что кто-то занят мыслями о том, как он одинок и какой он бедняжка, никому не нужный и ему в глубине души нравится себя жалеть, ему нравится, когда его жалеют другие, и поэтому он не увидит свою любовь. А кто-то занят своей карьерой на работе, весь в делах, и он не то чтобы увидеть свою любовь способен, он не о родных может забыть. А кто-то может метаться из крайности в крайность, от одной «любви» к другой, боясь пропустить настоящую любовь, что тоже не увидит и пропустит, будет всегда искать лучшее, но в результате не найдет. Любовь не имеет какую-то характеристику, по которой можно было бы распознать ее, у всех она своеобразная и разная, каждый любит по-своему. Вы сами должны понять что любите. Даже когда человек отрицает, что он не любит, а просто ему нравится, то он может ошибаться.

Любовь не идеальна, как многие считают, и поэтому не зря говорят, что «любят не за, а вопреки». Любовь носит разные лица, и она с разными характерами. Не всегда то, о чем мы мечтаем ночами, и записываем в дневник, рисуя его лицо цветными ручками у себя в памяти. Нет, она не всегда бывает голубоглазым блондином, и жгучим брюнетом с зелеными глазами, и с накаченным загорелым телом который будто бы только что сошел с журнала. Она может оказаться обычным парнем, с непонятными голубовато сероватыми глазами и с худощавым телосложением невысокого роста, но зато с душой, которую грех не полюбить. И пусть не подходит по социальному уровню, ну и что?! Поднимется до вашего, и выше поднимет и себя и вас. А нам же так важно общественное мнение, что скажут соседи, понравится ли мой избранник окружающим. Мы так порой заботимся о мнении окружающих, что забываем о своем мнении, забываем о чувствах, забываем обо всем. В такие моменты не нужно слушать мнения людей, нужно слушать сердце и только прислушиваться к мнению близких. Очень часто мы отворачиваемся от своей любви, потому что она не подходит нашим критериям, и, не пройдя dress-и face-контроль, который мы установили у входа в наше сердце, она уходит.

Что касается выражения «бьет - значит, любит» не всегда правильное. Люди с отклонениями в психике тоже способны любить и привязываться. Такие люди могут вполне нормально выглядеть и ничем не отличаться от обычных людей, но их некоторые стороны в психике имеют отличия, как например, в выражении своей симпатии и любви. Да, любовь бывает разной, у всех она своя, сколько людей живет на земле, столько же видов любви существует на земле. Она бывает ласковой и грубой, яркой и блеклой, тихой и бурной, страстной и спокойной, банальной и необычной, романтичной и приземленной – но какой бы она не была, все мы умеем любить. У любви нет определенных критериев и шаблонов. Любите, как умеете и как можете. У каждого есть стопроцентная вероятность встретить настоящую любовь, только не упустите ее. Будьте открыты любви, не бойтесь и она придет к вам. Главное уметь ждать и не думать, что вы не умеете любить. Все мы всё умеем.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера