Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Флирт на стороне замужней женщины

Флирт
Множество недоразумений на курортах случаются из-за того, что у участников романтического приключения совершенно разные цели и порой диаметрально противоположное отношение к завязавшемуся флирту. Мужчина в первую очередь хочет развлечься, мечтает о легких, пусть и бурно развивающихся, отношениях без всяких обязательств. 
2 51125

Женщина же способна из одной фантастической ночи вырастить целый роман и пестовать память о нем долгие годы. И хорошо, если это лишь воспоминания: чаще мы начинаем страдать, раздувать в своем воображении значимость произошедшего, закрываться от реальных отношений, перебрасывая всю энергию на возможный звонок, встречу в социальной сети или мимолетное свидание после возвращения с курорта. Флирт на стороне замужней женщины – не сказка в наше время, а быль. Рано или поздно, потеряв массу энергии и реальных шансов на создание полноценных отношений, женщина приходит к выводу, что ее обманули, не желая признать того простого факта, что обманула себя она сама. В большинстве случаев женщина заводит и переживает романтическое приключение не с реальным человеком, а с собственной, годами лелеемой и вот, наконец-то, получившей шанс на реализацию мечтой. Мужчина в этих грезах занимает роль статиста, и, если честно, у мечтательницы обычно нет ни времени, ни желания присмотреться к нему получше, хотя бы попытаться выяснить, что за человек рядом с ней. Обычный синдром Татьяны Лариной: «Душа ждала кого-нибудь... И дождалась». Это одна из главных причин, превращающих продолжение флирта на стороне замужней женщины в разочарование. Но есть и другие...

Почему нас тянет на новенькое?

Почему большинство специалистов - от психологов до астрологов - весьма скептически относится к идее «второй серии?».

Фактор новизны, новое притягивает

С этим мужчиной вы еще не переживали финансовых проблем, размолвок и мучительных компромиссов. Вы еще не успели привыкнуть к нему так, чтобы знать его черты лица с закрытыми глазами и по характеру храпа понимать, сколько банок пива он выпил накануне. Он для вас весь - открытие и откровение. Увы, по физиологически заложенной программе новизна существует для мозга не более сорока дней.

Гормональный всплеск

Встретив новый сексуальный объект, организм реагирует определенным образом: активно генерирует гормоны, феромоны и различные нейронные связи, которые, во-первых, делают вас привлекательной в глазах объекта, а во-вторых, создают повышенную чувствительность к его чарам. Срок действия гормонального безумия - шесть недель. 

Лицевая сторона

На курорте мы сознательно идем на то, чтобы две недели прожить жизнью лучшей, чем нам это удается остальные 350 дней в году. Курорт - шанс для мужчины (да и для женщины) стать таким, каким он с отрочества хотел быть - щедрым, остроумным, галантным, пылким, но каковым в реальности быть не получается: сложно, накладно, да и слишком много забот. Нельзя утверждать, что это осознанный обман. Вы ведь тоже, освобожденная от стирки и глажки, имеющая время на балийский массаж и верховые прогулки, не совсем такая, как дома. И это не обман... Просто реальность - лучшая, чем обычно.

На Свободу!

Женатый человек, отдыхающий без супруги, постарается не просто наверстать упущенное, а дать женщине то, что не получается (или не можется) дать законной супруге. Однако в 99 случаях из ста, ни один из этих мужей не помышляет о чем-то более серьезном, чем двухнедельная передышка в супружеском долге. И все же, несмотря ни на что, вы хотите, чтобы лето не кончалось - и, кажется, готовы пойти на любые неудобства, лишь бы удержать рядом человека, который, как вам кажется, внес в вашу жизнь праздник, солнечный свет, романтику... Что ж, постарайтесь хотя бы не терять головы и трезво оценивать свои шансы. Если следовать логике, то, конечно, ставку нужно делать на мужчину, хотя бы не удаленного от вас территориально: вы должны понимать, что, живя в одном городе и, еще лучше, принадлежа приблизительно к одному социальному слою, вы оба получаете более реальный шанс на создание «чего-то серьезного», чем если в ваши отношения в виде препятствий вмешиваются возраст, географический и социальный факторы. Но логике в этих делах не всегда находится место. Тогда спросите себя, будучи успешной 40-летней леди из большого города: готовы ли вы содержать и продвигать 23-летнего неотразимого сантехника из маленького среднерусского городка, если он ответит на призыв любви и, бросив все, помчится за вами в столицу? И сможет ли он адаптироваться?

Помните, что и ваши попытки «бросить все» вряд ли смогут выдержать испытания временем. В Иорданской Петре жив рассказ об австралийской туристке, настолько сильно влюбившейся в бедуина, что она бросила страну и семью и несколько лет жила в пещере. Правда, когда через несколько лет она насытилась кочевой жизнью и захотела вместе с ребенком вернуться на историческую родину, ей пришлось пережить немало волнующих приключений, прежде чем все закончилось хорошо: ведь по законам шариата ребенок принадлежит семье отца... Теперь в Петре (и не только) можно купить книгу безрассудной австралийской Джульетты «Моя жизнь с бедуинами». Очень рекомендуем почитать ее, прежде чем вы решитесь на какое-то безумство во имя чувств. Впрочем, не будем забывать об исключениях. Например, из непреложного правила, гласящего, что из курортных романов никогда не получается ничего хорошего. Если вы считаете, что оно того стоит - рискните!

Способы закрепить знакомство

Чтобы продолжение было удачным, плодотворным и вообще таким, как вам хочется, начинать заботиться о нем нужно задолго до расставания. Готовьте почву! Чтобы на «а не встретиться ли нам после возвращения?» получить полное энтузиазма «да!» используйте «якорную систему». Каждый раз, когда мужчине с вами хорошо - он чувствует себя уверенным, свободным, и счастливым - «закрепляйте» это ощущение нежным прикосновением к одному и тому же месту (например, к сгибу локтя, чтобы «тайное место» было вам доступно всегда). Через 7-10 дней у него заложится условный рефлекс - реагировать на особое прикосновение душевным подъемом. Тогда и задайте вопрос, не забыв невзначай положить ладонь ему на локоть... Только не забывайте, что за 1-2 прикосновения никакой «якорь» не установится,  «готовить почву» надо со дня знакомства...

Поймайте на тщеславие

Мужчина хочет, чтобы им восхищались. Что ж, слушайте, слушайтесь и восхищайтесь - и, скорее всего, он сам захочет вернуть вас в свою жизнь. Вспоминайте рецепт Лили Брик: «Надо внушить мужчине, что он замечательный и даже гениальный, но что другие этого не понимают... Ну а остальное сделают хорошая обувь и шелковое белье».

Сделайте предложение, от которого он не сможет отказаться

Вы успели узнать круг его интересов и найти точки соприкосновения? Изящно переведите разговор на концерт или матч, который можно посетить после возвращения. Афишу легко узнать в Интернете, доступном на любом курорте.

Втяните в смс-флирт

Заранее пробудите интерес мужчины к такому безотказному средству, как смс-общение. Привыкнув получать от вас коротенькие, романтичные или забавные смски, он будет подспудно ждать их и тогда, когда ваше проживание бок-о-бок закончится. Кроме того, это отличный повод заблаговременно обменяться номерами телефонов... Он - сотрудник того отеля  где вы проводите отпуск. Для работников туриндустрии характерно циничное отношение к туристам. Роман, ставший для вас событием, для него - всего лишь развлечение среди серых гостиничных будней.  Он - абориген в той южной стране, куда вы прибыли на отдых. Для греков,  турок и египтян ухаживать за светлокожими туристками - дело чести. Неофициальный кодекс требует от них тут же предлагать руку и сердце, но не надо воспринимать жаркие клятвы всерьез. Вы случайно обнаружили, что он вас обманул? Назвался Эдуардом Ивановым, а вы увидели билет на имя Роберта Васина? Говорил, что бездетен, а из бумажника выпала фотография близняшек? Даже если обман невинный, он неизбежно указывает на то, что вы общаетесь не с реальным человеком, а с маской. Он слишком дотошно выясняет, где вы живете, сколько зарабатываете, как часто бываете дома, сколько денег с собой взяли... Не забывайте о существовании мошенников, пользующихся женской жаждой любви в неблаговидных целях. Не стоит открываться человеку, которого вы знаете три дня. Внимание к вам он начинает проявлять только после дозы алкоголя, а на трезвую голову держится отстраненно. Не убеждайте себя, что это желание сберечь вашу репутацию. Скорее всего, дело в непростых отношениях с алкоголем.

Феномен курортных романов объясняется еще и топологическим аспектом. Энергетика места, взаимодействуя с личной энергетикой, оказывает влияние на нашу судьбу. Бывает, что место, которое вы выбрали (а выбор не был случайным, даже если вам кажется, что вы просто схватили горящую путевку), больше способствует проявлению вашей неотразимости и благоприятней для романов, чем место проживания. Увы, случается, что, покинув свое «место любви», вы теряете и часть романтической энергетики. Это одно из объяснений краткости курортных романов. Хотя, бывают случаи, что мы отправляемся за море, именно чтобы встретить любовь всей жизни. Это чувство «приезжает» с нами домой и прекрасно приживается на привычной почве. Вообще, можно смело утверждать, что гороскоп человека значительно меняется после переезда, причем перемены эти могут быть самыми разными. Человек может стать успешнее в бизнесе, любви, отношениях с людьми - в чем угодно... Но может, наоборот, стать и менее удачливым. Все зависит от того конкретного направления, куда вы собираетесь поехать, а также от расположения планет в гороскопе вашего рождения. Но с помощью астрологии действительно возможно выбрать такое место на планете, при переезде в которое вы будете максимально удачливы в любви. Кстати, озаботившись перспективой курортного романа и даже его продолжения, вы можете обратиться к хорарной астрологии, потому, что это астрология факта. Она говорит о том, состоится ли некоторое событие (да или нет), а также может поведать о сопутствующих происшествию обстоятельствах. Впрочем, в случае выбора места путешествия может помочь и элективная астрология.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера