Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Лето, солнце, море, пляж

Отношения

 «Как хорошо летом на берегу, если даже не моря, а какой нибудь речки в городе, лежать и загорать под нежными лучами солнца» думала, лежа я на пляже. Вокруг меня лежали еще пару сотен человек и думали, наверное, тоже о том же самом, о чем думала я. В ушах звучала песня группы игра слов «лето, солнце, море, пляж - это лето лето лето…» очень подходила эта песня под мое настроение. Сегодня я в первый раз пришла на пляж, до этого как-то времени не было вырваться. Вокруг люди были шоколадного цвета всех оттенков, одна я выглядела как Белоснежка. Не хватало только семи гномов.

0 13560

Лето знойная пора, когда пора скинуть с себя зимнюю одежду и идти на пляж загорать. Маленькие шортики, тоненькая майка и высокие каблучки так и притягивают взгляды мужчин от четырнадцати и выше. Нежные лучи солнца так и ласкают белую кожу после дождя, а теплая водичка приятно холодит нагревшуюся от солнца кожу. Лежа на пляже и слушая заводные песни про лето, я думала, как бы было хорошо познакомится с кем-нибудь из противоположного пола, и только эти мысли покинули мою голову, и я снова погрузилась в смысл песни «лето солнце море пляж…» как я ощутила приличный удар по мягкому месту. Я взвизгнула, как подобает типичной девушке и обернулась. Это был мяч и за ним уже бежал парень. Красивый и загорелый, он быстро подбежал ко мне и с озабоченным взглядом осмотрел меня.

- Вы не ушиблись? Простите, пожалуйста, у нас подающий спортсмен…

- Переживу. А вы сами кажется не хуже спортсмена – забыла я уже удар по мягкому месту.

- Ну, я далеко на него не похож – ответил незнакомец.

- Ну и замечательно, а то слишком уж у него рука тяжелая – потерла я ушибленное место.

- Простите еще раз. Меня Артем зовут. А вас?

- Катя.

-Кинь что ли мяч… - прокричали ждущие мяч. И он своими сильными руками подал мяч. удар был не слабым.

- А случайно не вы заехали мне мячом, а? И все скинули на кого-то из своих друзей. Больно уж у вас сильная подача. – Тут он слегка покраснел и потупил взглядом, и я поняла, что это был он.

- Извините, это бы я. И еще раз извините, что солгал вам. Я испугался, что на меня обрушится обида такой прелестной девушки – начал подкатывать мой новый знакомый.

- Какие слова, но спешу вас предупредить, что на такую лесть я не клюю…

- Может, тогда номер телефона дадите? Я вам позвоню и потом как нибудь искуплю свою вину. Например, угощу мороженым.

- Ну, раз мороженым хотите искупить свою вину, то можете сделать это прямо на месте преступления – сказала я и указала на палатку с мороженым. – Я буду совсем не против – еще наглее заявила я.

- И все же номер телефона вам придется мне дать – с такими словами он побежал искуплять свою вину.

Пока я довольная лежала и ждала свое мороженое, и думала, как же быстро сбываются мои желания, благодарила Бога за этот удар по мягкому месту и за этого красавчика. Тут мои мысли прервало тень над моей головой. Присев на корточки, он заглянул мне в глаза через мои темные солнечные очки, пытаясь увидеть мои глаза.

- Ну так что? – спросил он, протягивая мне мороженое. – Могу я рассчитывать на ваш номер телефона?

- Если нет, то что? – с вызовом спросила и тут же вырвала у него из рук мое мороженое.

- Пойду топится – заявил он.

- Ну конечно…ни один человек так не сделает из-за номера телефона. Так сделает только больной на голову – не поверила я.

- Значит я больной на голову – заявил он и пристально взглянул мне в глаза – а у вас красивые глаза! – удивленно сказал он.

- Интересно, что же вы увидели через мои солнцезащитные очки? – ехидно спросила я. – И вообще не съезжай с темы – нагло перешла я на «ты».

- Ха! А вы не промах девушка! – обрадовался он. – Хочу познакомиться с вами поближе и узнать больше. Ну, дайте, пожалуйста, мне ваш номер телефона – все продолжал он выпрашивать.

И все же я дала ему свой номер, в конце концов, сбывались мои желания, и глупо противится их сбыванию. И новое знакомство никогда не повредит, тем более с таким красавцем. Так я пролежала на солнце еще пару часов, ко мне еще пару раз подходили парни, но те уже не цепляли меня. Первый был лучше, да и как я заметила, он наблюдал за мной. Стоило кому-нибудь ко мне подойти, он оказывался тут как тут, и начинал разговор со мной. Через некоторое время мне это надоело, и я встала и ушла, так, что бы мой уход остался незамеченным для него. Только я вышла за пределы пляжа, как начал звонить телефон.

- А вы уже ушли?

- Да, а что?

- Жаль, а я хотел с вами попрощаться.

- В другой раз, я уже уехала – солгала я и повесила трубку. Что-то он начинал меня напрягать, больно уж он настойчивый, донимает своим вниманием, я бы даже сказала что он маньячный какой-то. После таких мыслей мне вовсе расхотелось видеться с ним, и к тому же он не дал мне познакомиться с другими парнями. Все, решено, больше не приду на этот пляж. В городе и других пляжей полно.

Этот мой новый знакомый так напугал меня своим вниманием, что я побоялась идти с ним гулять. Ну, мало ли что. Когда он мне позвонил, я отшила его, сказав, что не смогу увидеться с ним, на первый взгляд он очень расстроился.

Я и вправду не могла с ним идти гулять, потому что у меня жутко болела спина и плечи, я обгорела на солнце так, что казалось, будто меня окунули в котел с кипящей водой. Слава Богу, рядом со мной была моя верная и лучшая подруга Лена. Ее я никогда не променяю ни на что. Пока она мазала меня различными кремами и средствами от ожогов, она строила различные версии его маньячного поведения. Она у меня еще та фантазерка и любитель различных авантюр. И в конце концов мы пришли к выводу, что его  нужно проверить, хотя проще было бы забыть конечно, но в данном случае с Леной, проще было проверить Артема, чем уговорить лену забыть про Артема.

Хвала Лене и ее чудодейственным мазям к вечеру мне стало легче, и мы решили на следующий день пойти на этот же пляж, где я познакомилась с Артемом.

- Че будем делать то? – все выпытывала я Ленку.

- Понаблюдаем за ним – спокойно ответила мой Шерлок Холмс в юбке.

- Следить будем что ли??? – удивилась я. – Это же не законно!

- Мы просто полежим и понаблюдаем за ним и все, ты наденешь другой купальник и большую шляпу, и он тебя не узнает! Успокойся ты!

- Аааа…ну ладно, уговорила! – согласилась я, потому что деваться было некуда.

Наутро мне значительно полегчало, еще один ожог на солнце я была не готова получить, да еще ради кого? Или ради чего? Мне, то, что затеяла Лена, было не важно, но Лену переговорить было уже трудно, поэтому мы отправились на пляж. Я надела большую шляпу и большие очки на пол лица, взяла с собой два флакона солнцезащитного крема. Если я вчера брала крема для интенсивного загара, то сегодня все наоборот. Придя на пляж, я выбрала себе место в тенечке, а Лена пошла поближе к воде, и к спортсменам. В общем, она выбрала то место, где вчера лежала я. И вот, слежка началась, Лена с него глаз не сводила,  а я с Лены. И тут меня потянуло ко сну. Я уже засыпала, как я увидела, что мой вчерашний новый знакомый кадрит другую девушку. Он так же побежал за мороженым, и что интересно, купил такое же, как и мне. И тут зазвонил телефон. Звонила возмущенная Ленка.

- Ну нет, ну ты видела, а??? – пищала Ленка в трубку.

- Да мне все равно, он же мне не муж!

- Как это все равно, он же с тобой вчера познакомился, и отшил всех твоих парней!

- И что, до меня, я уверена, он еще с не одной девушкой познакомился! Так что успокойся – пыталась я ее успокоить. Меня как то особо не волновала эта личность, ну парни все такие кабели, этот уж точно ничем не отличался от других. Тем более внешность у него есть хорошая, это плюс при знакомстве, ведь девушки такие наивные дурочки, что первым делом смотрят только на фигуру и лицо, что по мне так это не столь важно. Ведь если парень уделяет себе столько внимания и времени, вряд ли у него найдется минутка для девушки, потому что таким, как он девушка нужна только для поддержки самооценки и самоутверждения.

Тут я заметила, что Ленка направлялась ко мне, и похоже она была зла, что это отражалась на ее походке. Она словно маленький ребенок, которому запретили что-то, с гневом шла ко мне, топая по песку.

- Свинья! Сначала он мячом заехал ей чуть ли не по голове, а потом побежал для нее за мороженым, ну ты представляешь?! – все не могла успокоится Лена.

- Специально что ли? – удивилась я.

- Что специально?

- Мячом заехал…

- Даа, он специально кинул в нее, а потом побежал извинятся.

- Так он в меня тоже попал мячем, потом купил мороженое – все еще удивлялась я.

- У тебя же есть его номер, да? – все выпытывала Лена.

- Да, а зачем тебе? Только не говори, что ты звонить собираешься ему!

- Нет – хитро улыбнулась она – Звонить будешь ты!

- Мне-то зачем? Мне он не нужен, Лен!

- Таких обманщиков нужно проучить!

- В нашей стране таких куча, и что ты каждого собираешься проучить?!

- Нет, только тех, кто попадается мне!

- Так он не тебе попался, а мне и вон той красотке!

- Ну давай ему позвоним! – все канючила она.

- На! – протянула я ей телефон. – Я уверена, что он не помнит мой голос, звони сама!

Она набрала его номер, и я наблюдала больше за ним, чем за ней. Он сидел на корточках рядом с ней, и они о чем-то говорили. Потом он полез в карман, и достал телефон. Отошел от нее. Еще бы он не стал бы говорить со мной, точнее с Ленкой, рядом с этой девушкой. Я не стала слушать, о чем говорила Лена с ним, да и мне было не интересно. Я наблюдала за пляжем, за людьми, которые загорали под теплыми лучами солнца. Тут мой взгляд упал на пожилую пару. Оба были старые и загорелые, и я уверена, они были счастливы. Она лежала под зонтиком, а он нежно протирал ее ноги кремом. Наверное, о такой старости мечтаю и я, да и любой нормальный человек, что бы рядом был любимый муж, с которым прожито несколько десятков лет, и все еще нам интересно друг с другом…и тут меня Лена потрясла за плечо.

- Ты чего????

- Да так, задумалась…

- О чем это? Об этой сволочи что ли???

- Неет, мне он не нужен, и мне даже не интересно, о чем ты там с ним говорила, я и не слышала.

- Если тебе не интересно, то я тебе сама скажу все!

- Ну просвети… - без энтузиазма попросила ее.

- В общем он тебя не вспомнил! – и тут я начала безудержно смеяться. – Чего смеешься как конь! Слушай дальше. Я ему сказала мол «вчера там же познакомились и так же как ты щас знакомишься с этой девушкой». После этих моих слов он оболдел слегка. «А вечером ты мне позвонил и позвал гулять, но я не смогла, потому что я обгорела на солнце. А ты уже я смотрю нашел себе другую. Я сейчас подойду и устрою тебе разгром!»Представляешь, он встал и ушел от нее, только что-то сказал ей. И вообще не подходил потом.

- Ну и чего ты этим добилась по-твоему?

- Посмеялась над ним…ну и над тобой!

- Надо мной-то зачем?!

- Как?! Он же тебя не вспомнил! – засмеялась она. – Ты моя серая мышь!!!

- Ну, прекрасно! - обрадовалась я - Но знай, в следующий раз я не буду тебе рассказывать о своих новых знакомствах!

- Ну, посмотрим! – снова засмеялась она.

Так мы собрались и пошли домой. Больше я на пляж не ходила, по крайней мере одна. Ходили мы только с Леной. А если к нам подходили красивые парни, мы тут же их отшивали. Может быть, кто-то посчитает нас ненормальными, но красивые парни не для нас. Нам нужны те, кто будут любить нас, а не те, кто будет любить себя. Не верьте красивым парням. Слишком дорого нам обходится наше доверие порой.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера