Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как быстро похудеть и избавиться от целлюлита?

Для бедер

Каждый год с приближение солнечных и погожих дней все мы, прекрасная половина сего бренного мира, задумываемся о насущном: как быстро похудеть и избавиться от целлюлита? Нас не интересуют долгие годы тренировок – нужен моментальный результат, ведь всю зиму мы беспечно обнимали холодильник, надеясь, что это пройдет для нас даром. И лишь когда лето настойчиво постучало в двери – мы неожиданно решили встать на весы. И...

2 51446

И замерли в сердцах. Любимые плавные изгибы порядком расплылись, талия потеряла свои четкие границы, а бедра…. А о бедрах лучше промолчим. «Как быстро похудеть и избавиться от целлюлита?» - стучит в голове один-единственный вопрос. Что ж, давайте рассмотрим самые «ускоренные» варианты этой суровой борьбы за привлекательную внешность.

Итак, любимый бойфренд заказал билеты к морю, вылет – через неделю, а вы не в форме. Как быстро похудеть, при этом не навредив здоровью? Во-первых, следует сразу же взять себя за грудки и хорошенько встряхнуть: сроки коротки, права на осечку у нас нет. Поэтому сурово контролируем свои действия, без поблажек и сожалений.

Многообразие «ускоренных» диет позволит тебе сделать свой выбор, руководствуясь вкусовыми предпочтениями (да-да, именно вкусовыми!). Если будете следовать одной из них строго – избавитесь от лишних килограмм, а если совместите это  с легким фитнессом – помашите ручкой и целлюлиту.

Грейпфрут съест 3 лишних кг за неделю!

В основе этой диеты, как вы уже поняли, лежит грейпфрут. Поэтому любителям этого экзотического фрукта можно сразу же остановиться на данном варианте. Хотя нет, сразу же не надо. Сначала вспомните: всё ли в порядке с вашим желудком? Язвы, гастриты – обо всём об этом вы знаете лишь из книг? Тогда отлично, можно приступать! Но если вы на собственном грустном опыте познакомились с этими неприятными болезнями, то грейпфрутовая диета для вас отпадает раз и навсегда.

Рассмотри меню на каждый день диеты, рассчитанной на быстрое похудение.

Понедельник

На завтрак вам полагается съесть один грейпфрут или сделать из него свежий фреш. Только не вздумайте добавить в него сахар! Можете также побаловать себя 50 граммами ветчины, только кусочек должен быть не жирным. Запейте завтрак чашечкой чая (можно кофе). Конечно же, тоже без сахара.

К обеду снова достаньте один фрукт и съешьте с видимым удовольствием. После чего «запейте» его постным супиком, заправив всё это дело парочкой сухарей.

На ужин уничтожать ещё один грейпфрут вовсе не обязательно. Протушите любимые овощи, или отварите их (всё, кроме кукурузы и картошки, которые несут лишь вред). Заварите любимый чай, отставив сахарницу с глаз долой. Пейте его несладким.

Вторник

Начните утро свеженьким салатом из следующих фруктов: грейпфрута, яблока и апельсина. Запейте этот витаминный бум чаем или кофе без сахара, но с долькой лимона.

Обед во вторник будет легким – грейпфрут и кусочек сыра, небольшой, грамм эдак на 50. И чтоб жирностью не более 30%. Если сыр не любите, замените его на 150 граммов нежирного творожка.

На ужин слопайте ещё один фрукт, угостите себя отварной курочкой (возьмите грамм 200), закусите её помидором. И запейте не подслащенным чаем.

Среда

Утром съешьте всё тот же грейпфрут или порадуйте себя свежевыжатым соком. Добавьте в рацион пару сваренных вкрутую яиц и чашечку несладкого чая.

На обед съешьте ещё один фрукт и приготовьте легкий овощной салатик, сбрызните его соком лимона. И завершите трапезу чаем без сахара.

А ужином вам станет мясо, которое можно либо отварить, либо поджарить на решетке. Сырой кусочек ужина должен весить не более 150 гр. Кроме того, добавьте в меню салат из зелени с соком лимона (около 200 граммов) и чай, заправленный ложечкой душистого меда.

Четверг

На завтрак съешьте один грейпфрут или приготовьте грейпфрутовый сок. Запарьте пару столовых ложек овсянки (можно взять мюсли), заправьте её изюмом и молоком (обезжиренный йогурт тоже подойдет).

К обеду приготовьте салатик из огурцов, морковки, перца, сельдерея и листьев салата, заправьте растительным маслицем. Можно взять кусок отрубного хлеба. Заешьте грейпфрутом.

На ужин в четверг вам полагается 250 граммов отварной курицы или рыбки, свежий помидор или стакан томатного сока. Перед сном съешьте ещё один грейпфрут.

Пятница

 

Завтрак состоит из одного грейпфрута, вареного яйца и стакана томатного сока.

На обед можно запечь одну картофелину побольше, приготовить капустный салат (порция – 200 грамм). В принципе, подойдет любой зеленый салатик.

Ухином станет один грейпфрут, отваренная или протушенная рыбка, поданная с гарниром, приготовленным из ваших любимых тушеных овощей. Запейте всё чаем без сахара.

Суббота и Воскресенье

 

А на выходные вы можете повторить меню любого из понравившихся дней! Запомните, если вы не наедаетесь предложенными порциями, не старайтесь вкинуть  всебя побольше. Съешьте яблоко или выпейте минеральной воды, чая – возможно, это поможет притупить голод!

Диета для актеров – минут 4 кг лишь за 4 дня!

 

Когда танцорам или актерам предстоит серьезное мероприятие, за четыре дня до оного все они садятся на Актерскую диету чтобы к выступлению быть в форме.

День первый

Всё меню для первого дня заключается в соке из томатов и сваренном рисе. При этом во время варки ни в коем случае не добавляйте в рис соль – ведь она затормаживает процесс вывода солей из организма. В остальном, ешьте рис  ипейте сок столько, сколько душа пожелает.

 

День второй

 

Молочный день: вам нужно питаться лишь кефиром и творогом, причем тоже не ограничивая себя. Хотите кушайть – кушайте на здоровье, но только творог и кефир!

 

На третий день вашим главным «блюдом» станет чай без сахара и немного сваренного без соли мяса.

 

А вот на четвертый день, не удивляйтесь, вам придется пить исключительно красное сухое вино, закусывая его сыром. И никакой воды или чая!

Минус пять килограмм всего за три дня!

Сесть на эту диету может каждая девушка, исключение лишь одно: если у неё есть серьезные или начинающие проблемы с желудочно-кишечным трактом.

Рацион питания на все три дня диеты один. На завтрак выпиваете стакан кипяченой воды (150 мл), в которую перед этим кладете ложку меда и несколько капель лимона. Пить нужно быстро. Через 15 минут после этого выпиваете чашечку кофе или чая.

На обед приготовьте отварную индейку и ваши любимые овощи – порция должна составлять не более 500 гр.

А на ужин придется приготовить следующее: возьмите белокочанную капусту (понадобится не более 200 гр.), залейте её водой и поварите в течение 15-20 минут. Не солите и не перчите! Отвар, который получился вследствие этих простых манипуляций, нужно пить очень медленно, около получаса.

Боннский суп вам в помощь!

 

Главной составляющей этой диеты является овощной суп. Ещё вы можете употреблять в небольших количествах чай и кофе, соки свежие, обезжиренное молоко. Идеальный вариант напитка – минералка. Мясо замените рыбой, ничего не жарьте, лучше отваривать. И, конечно, суп, суп, суп… Табу одно: забудьте об алкоголе! Иначе все мучения насмарку.

Чтобы приготовить Боннский суп, возьмите шесть луковиц, несколько свежих томатов, кочан капусты (побольше), зеленый болгарский перец (понадобится два стручка), зелень сельдерея, петрушку и приготовьте бульон из мяса.

Порежьте все овощи и залейте их водой, пусть они закипят. После 10 минут кипения слегка убавьте газ – пусть суп понемногу доходит под крышкой. Когда овощи сварятся, слегка посолите или поперчите его. Вот и всё! Этот суп нужно кушать всякий раз, когда вы чувствуете, что голодны.

С помощью этих диет вы сможете достаточно быстро похудеть, при этом не навредив своему здоровью. Однако для того, чтобы избавиться и от целлюлита, вам придется сделать намного больше!

Во-первых, обратите внимание на то, что едите. Пища должна быть нежирной, исключите шоколад во всех его проявлениях. Постарайтесь чаще употреблять капусту белокочанную и смените любимые пирожные на не менее вкусные фрукты. Полюбите картошку всеми фибрами души – она отменно разглаживает кожу! И не забывайте о витаминах: в первую очередь, о витамине С! Как бы ни было неприятно, но эффективным средством в борьбе с целлюлитом является… лук!

Также не забывайте о питье, которое выводит шлаки из организма. Не обязательно ограничиваться водой: делайте отвары и настойки, например, используя листья березы или пахту с клубникой. Пейте побольше – это верное средство быстро и надолго избавиться от целлюлита!

Не забывайте и о зарядке: раза три в недельку заставляйте свой организм хорошенько встряхнуться. Ходите как можно больше, а лучше приобретите велосипед и совершайте поездки на большие расстояния.

И последнее: помните о том, что существует специальная косметика, которая помогает избавиться от целлюлита. Растирайте проблемные места морской солью, делайте массажи с маслами (грейпфрутовое, апельсиновое, розовое, растительное, анисовое). Впрочем, если их под рукой нет, делайте обычный массаж, пощипывая и похлопывая ножки. Ещё одно прекрасное средство, которое заставляет целлюлит дрожать от страха и распадаться, - контрастный душ.

Но самое главное – любите себя, цените себя – тогда у вас появится желание и силы для достижения любой цели!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера