Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сексуальный типаж: как узнать, что его возбуждает?

Секс


То, что женщина любит ушами, а мужчина – глазами, известно всем. Однако существуют слова, способные «завести» в постели любого представителя сильного пола. Простые и избитые фразы, как в кино: «А давай-ка, мы с тобой сделаем вот так» или «Я так по тебе скучаю» – помогают толь­ко в голливудских фильмах. Сегодня психологам хорошо известно, что каждый тип характера реагирует лишь на определенные группы слов...

0 53679

Каждый мужчина имеет свой сексуальный типаж – как узнать, что его возбуждает, подсказывают специалисты. Они делят всех мужчин на визуалов, аудиалов и кинестетиков – по тому, какой из кана­лов восприятия для них самый главный. Есть лю­ди, для которых важнее то, что они увидели свои­ми глазами, чем то, что услышали. Для того чтобы «завести» такого человека (а кстати, большинство мужчин – визуалы), надо показать эротическое бе­лье или достаточно фри­вольную картинку. Ну а если это невозможно и вы, например, решили зажечь его разговором по телефо­ну, то надо говорить так, чтобы ваши слова вызыва­ли у него перед глазами зримые образы. Напри­мер: «Я лежу поперек на­шей широкой кровати, на мне – только черные чул­ки».

Если ваш любимый – аудиал, то для него важно то, что он слышит. В той же ситуации – соблазнение по телефону – вам надо говорить ему что-нибудь вроде того: «Играет тихая музыка, и я вспоминаю твое хриплое дыхание...»

Кинестетик воспринима­ет мир мышцами и ко­жей, ногтями и волосами. Он помнит ощущения, движения, прикоснове­ния. Ему надо рассказы­вать что-то в таком духе: «Я мерзну в кружевном белье, тонкие волоски на шее шевелятся от дунове­ния слабого ветерка».

Кто он, ваш мужчина?

Чтобы определить, какой канал восприятия – ведущий у вашего любимого, какой у него сексуальный типаж, поговорите с ним про какую-нибудь прогулку, которую вы оба хорошо помните. И отметьте про себя, какими словами он описывает свои впечатления. Говорит ли он о картинах природы (визуал), или о пении птиц (аудиал), или он вспоминает, как вы шли, а он держал вас за руку (кинестетик). Так вы сможете узнать, что его возбуждает.

Кинуть якорь

Некоторые слова или дей­ствия могут стать для ва­шего любимого мужчины так называемым «яко­рем». Потом достаточно будет произнести это сло­во, осуществить действие, воспроизвести какую-либо деталь обстановки, как у него проснется желание. Допустим, когда он пер­вый раз признался вам в любви, пахло только что распустившейся сиренью, и этот свежий запах на­всегда «сцепился» в его сознании с самыми силь­ными романтическими пе­реживаниями. Или ваш любимый всегда испыты­вает огромное удовольствие, когда вы шепчете ему определенные слова – те, которые однажды произвели на него силь­нейшее действие. И те­перь, как только он их слышит, то просто не мо­жет сдерживаться.

На определенный раз­дражитель (в данном случае – касание рукава и определенная интона­ция) человек сразу выда­ет окончательный резуль­тат, тот, к которому он привык.

Многие люди даже не подозревают, что у них что-то является «яко­рем», до тех пор, пока он не исчезнет. Например, одна дама очень быстро возбуждалась, когда муж шептал ей на ушко раз­ные нежные слова, нахо­дясь сзади. Но с какого-то момента ее это пере­стало возбуждать, и она уже начала переживать на тему: «он меня не удовлетворяет». Постра­дав с месяц, она высказа­ла ему претензии: «Ты больше не говоришь мне нежных слов». Муж очень удивился и напом­нил ей, что вот, не далее как вчера... Да, действительно говорил, а вот эф­фекта не было. И только потом пара смогла узнать, что просто муж сбрил бо­роду, и волоски больше не щекочут нежную кожу на шее жены. Якорь, ко­торый быстро возбуждал женщину, был убран. Пришлось мужчине сно­ва отращивать раститель­ность на лице и говорить втрое больше нежных слов – для возвращения эффекта.

Совет: внимательнее следите за тем, как реагирует ваш партнер на определенные слова и ситуации. Воз­можно, какое-то слово или интонация, дыхание или дей­ствие являются для него мощнейшим якорем, который во многом способствует достижению оргазма.

Впечатать навсегда

Итак, все люди подвер­жены «якорению» независимо от своего сексуального типажа – как узнать, что его возбуждает, вы уже знаете. Теперь о том, как «закрепить» нужный эффект. Якорь может поя­виться спонтанно, а мо­жет быть «поставлен» специально. Чтобы это совершить, надо сделать несколько вещей:

• вспомнить, что именно вашего мужчину боль­ше всего возбуждает в вас;

• создать эту обстанов­ку или ситуацию;

• выбрать какие-то яр­кие слова или дейст­вия, ароматы или ви­зуальные образы, ко­торые будут подкреп­лять якорь;

• заняться любовью так, чтобы ваш выбранный якорь пришелся бы на самый яркий пик его переживаний. Например, некоторые мужчины любят, когда их царапают ногтями по спине. Попробуйте в са­мый эмоциональный мо­мент вашего секса вон­зить свои коготки в его спину и произнести ка­кие-то слова. Пусть даже они будут не самые эротиче­ские. Но, конечно, не «лопата», а что-нибудь типа «милый».

• повторите это не­сколько раз, чтобы ощущение «впечата­лось» (английский тер­мин «импринтинг») в его подсознание.

Далее вы можете поль­зоваться этим якорем и в обычной жизни. «Доро­гой, давай поедем к ма­ме на выходные», - и но­готками через рубашку – цап. И это самое словеч­ко на ушко. Он сразу вспомнит ощущение рос­кошного секса, и шансов на согласие поехать к маме в гости у вас будет намного больше.

Постарайтесь, чтобы у вас не появилось негатив­ных якорей. Какое-то обидное ругательство или признание в измене легко может стать таковым. И отбить всякое желание не только спать вдвоем, но и жить вместе.

Железный занавес

Любящий мужчина верит вам бе­зоговорочно, как ребенок матери. И все ваши слова воспринимает буквально. Это было бы прекрас­но, если бы не одно свойство женской натуры. Вот, например, вы крутитесь перед зеркалом и говорите: «Ах, как я потолсте­ла!» Вы ждете, что любимый начнет возражать или на худой конец утешать: «Дорогая, я тебя буду любить всякой и всю жизнь». Он говорит это первый раз, потом второй, потом третий. Мы привыкаем «выпрашивать» у него комплименты, а он... начи­нает верить нам на слово. Так что даже если у вас 46 кг веса при росте 176 сантиметров, он все равно начнет думать, что вы «толстая», если вы будете часто это повторять.

Совет: на морщины и возраст, формы и цвет лица жалуйтесь толь­ко подругам или маме. Любимому надо подавать свои недостатки как милые пустячки. Например, «у меня пышная попка», а не «толстые яго­дицы». И «женщина должна быть статуэткой», если вам трудно на­брать вес. «В моих глазах посели­лась мудрость» – когда вас тянет пожаловаться на морщины вокруг глаз. Во всех недостатках можно найти преимущества и донести их в правильной форме.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера