Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как вы храните лифчики, трусы, колготки

Одежда


У нас, у девушек, в шкафу полным полно разного белья. Нет, хламом это не назовешь, потому что белье для нас имеет очень большое значение, но как вы храните лифчики, трусы, колготки? Если они просто стираются в машинке и просто кучей лежат в ящике комода, то прочтите эту статью, которая посвящается уходу за бельем.

2 92384

Белье в гардеробе девушки имеет очень важное место и играет огромную роль. Весь потенциал наш заключается именно в этом. Когда нибудь замечали ли вы, что ваш настрой зависит от белья, которое вы одеваете. Например, вы надели черный кружевной бюстгальтер с эффектом push up и маленькие черные стринги с такими же кружевами, и вы будете чувствовать себя как кошка или пантера, а может быть богиня?! Если вы наденете белый бюстгальтер классический и хлопковые трусики «слипы», то вы будете чувствовать себя уютно и тепло, комфортно и уверенно. Вот так вот белье воздействует на наше настроение и самочувствие. А если вы наденете чулки на поясе к кружевному белью, вашу сексуальность не только вы будете чувствовать, но и рядом находящиеся мужчины, потому что каждое ваше движение, каждый ваш взгляд, и жест будут излучать столько секса и желания, что окружающие не смогут не заметить это.

И так, перейдем к главному. Как все это сохранить если даже не в идеальном, то хотя бы в отличном состоянии? На всех видах одежды есть ярлычок, с указаниями к сохранению одежды, белье же не исключение. На белье тоже имеются ярлычки. Следуйте всем этим указаниям, и долгую службу вашего белья вам вы точно обеспечите.

И так, что касается чулков и колготок, это, наверное, самые ценные атрибуты в нашем гардеробе. Ведь издавна считалось неприличным, если девушка не носила колготок. Для этих нежных капроновых созданий выделите отдельное место для хранения, стирайте только руками, затем закатывайте для пущей надежности в рулончики и складывайте туда, где они не смогут ни за что зацепиться. Я, например, в ящике комода держу небольшую коробку из-под обуви, и там у меня лежат, закатанные в рулончики, колготки и чулочки, и для полного порядка я сделала один ряд колготок и один ряд чулков, и идут они по возрастанию, от самых тоненьких до самых толстых капронок. Зимние же я храню отдельно от летних, а то мало ли что.

Трусики. На мой взгляд, тут все просто. Тоже нужно следовать указаниям ярлычка. Если ткань деликатная и дорогая, то стирайте в ручную, отдельно от всего. А трусики из хлопка я стираю в машинке в деликатном режиме, разделяя по цветам. Темные отдельно, а светлые тона отдельно. Храню в ящике комода, рассортировав по цветам и тканям, хлопковые темные одна стопка, светлые хлопковые другая стопка, и парадные деликатные еще одна стопка.

А вот, с бюстгальтерами всегда сложнее. Очень часто бывает, что на лифчиках вылазят косточки, а все от того, что мы их засовываем в машинку, и дай Бог, что на деликатную стирку. Я сама раньше так же делала, лень было стирать лифчики руками. Ну, а потом я как-то испортила свой любимый лифчик таким образом. Он ничем не отличался от обычных простых смертных лифчиков, разве что в цене. Он был жутко дорогой…для меня, по крайней мере. Вот после этого я даже самый дешевый и старый лифчик не сую в машинку. И вам не советую. Ведь чашечки теряют форму, на ткани появляются катышки. И разве понравится вашему любимому такой страшный вид? Да и вам самим приятно такое носить?

Стирайте лифчики ручной стиркой, при температуре не выше 40 градусов. Стирка и полоскание производятся легкими движениями, не сминайте и не выкручивайте чашечки. Сушите в вертикальном положении, расправив изделие, никакой машинной сушки. Лифчики с формованными чашечками нужно беречь особенно, складывать изделие «чашечку в чашечку» категорически запрещается. Бюстгальтеры с силиконовой тесьмой – спасибо тому, кто придумал такое. Ведь очень удобно надевать такое белье, когда на платье тонкие бретельки, или их нет вообще. Есть мнение, что силиконовая тесьма отрицательно влияет на кожу, но эти силиконовые тесьмы подвергались тестированию на предмет раздражения кожи. Никаких отрицательных признаков обнаружено не было. И все же, не смотря на это, не следует носить изделие с силиконовой лентой каждый день, и носить такое белье не более трех часов. Не следует носить такое белье и в жаркую погоду, более 23 градусов. И противопоказано женщинам, которые страдают аллергией, заболеваниями кожи, и с повышенной чувствительностью.

Следуйте указаниям ярлычка, и ваше белье прослужит вам неимоверно долго. Любите себя и свое белье, ведь белье это часть нас.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Dorinka
Я ни разу не видела, чтобы на ярлычке было написано как ХРАНИТЬ вещь. Только как стирать. И то, считаю, что если вещь хорошего качества, то нет проблем со стиркой ее в машине, есть ведь функция ручной стирки. Если вещь испортилась, наверное, она не настолько качественная.
Dorinka 13 января 2012 02:38 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера