Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Порча, сглаз, зло наведенное, диагностика и защита

Непознанное

Все мы верим в волшебство, в магию, и в нечистую силу. Со времен, когда мы были еще маленькими девочками, после прочтения сказки «золушка» все мы, наверное, пытались превратить тыкву в красивую карету, а крысу брата или кошку сестры – в статного кучера, что бы поехать на бал и встретить там красивого принца. А сейчас, во взрослой жизни, если нам перебежит дорогу черная кошка, мы, держась за пуговицу одежды, пересекаем дорогу кошки, три раза плюнув через плечо. Мы верим в черную силу зависти, и пытаемся не делиться радостью с людьми, которые нам завидуют, боясь, что они сглазят нашу «белую полосу»  жизни.

0 21783

И так, что же такое сглаз? А порча? Сегодня я попытаюсь раскрыть в этой статье тему «порча, сглаз – зло наведенное, диагностика и защита». Читайте и внимайте.

Сглаз – или же дурной глаз – это направленная на объект отрицательная информация. Сглаз направляется мысленно, и можно усилить словом. Люди, которые имеют способность к сглазу, могут и сами пострадать от этого, так как могут и себя сглазить. Вот симптомы того, что вас сглазили: вы будете чувствовать себя плохо, дискомфортно и вяло, зевание с обильным слезоточивостью, раздражительность. И естественно, у вас все будет валиться из рук, и вам будет сопутствовать неудача. Основание для сглаза это зависть. Люди, которые смотрят с завистью на вас, могут навести сглаз, даже сами не зная того. Сглаз могут навести только те люди, у которых хоть как-то развиты паранормальные способности. Сглаз со временем может пройти, исчезнуть или же ослабеть до такой степени, что не будет никак влиять.

Что касается порчи, то порча имеет ритуальный характер, то есть для достижения цели проводят определенный ритуал, поэтому порча считается черной магией. Порча действует на любом расстоянии, в отличие от сглаза, который можно навести, только находясь рядом с объектом. Порча оказывает большое влияние на самого человека, на его поведение и здоровье. Порча передается из поколения в поколения до седьмого поколения, и действует очень долго.

Диагностику проводят только люди, наделенные определенной силой не от мира сего. Только вот стоит опасаться таких людей, или тех людей, которые утверждают, что они наделены такой силой. Ведь зачастую 90% экстрасенсов и магов, которые существуют, просто на просто обманщики, которые стремятся не снять с вас порчу или сглаз, а вашу последнюю рубашку.

Что касается защиты, то я обычный человек, могу вам посоветовать очень хорошую вещь. При общении с неприятным человеком, как вам кажется, представьте, что вы стоите за зеркалом, и тем самым его злые мысли будут отталкиваться от вас и возвращаться к нему. А лучше представьте, что вас окружают зеркала, тем самым вы будете отражать все плохое от себя. Или же другой вариант, при общении с неприятным человеком, держите руки в кармане, как у нас в России принято говорить, в виде «кукиша», простите. Это тоже отталкивает дурной взгляд и дурные мысли, направленные на вас. Еще могу посоветовать с внутренней стороны одежды носить булавку верх ногами. Считается, что все плохое через головку булавки, направленную вниз, уходит в землю.

Ну и естественно, носите различные браслеты, кольца, сережки, где изображены «глаза Фатимы». Почему «глаз Фатимы»? Существует легенда, давным-давно жила была девушка по имени Фатима. У нее был возлюбленный, и как-то раз началась война, и возлюбленного Фатимы призвали к службе. Фатима горевала, переживала, что не увидит своего любимого больше в этой жизни. И вот пришел тот роковой день, когда пришли за ним. И тогда Фатима сняла свой кулон с шеи, с изображением глаза и надела на него, со словами «пусть этот глаз сбережет от верной гибели и приведет тебя обратно домой». Долго Фатима ждала своего любимого, ночи и дни казались бесконечными, а Фатима все смотрела в ту сторону, в какую увели ее любимого. Спустя много времени, она дождалась своего счастья, показался он. Живой и невредимый. оказалось, что из всего батальона он один остался в живых. С тех пор, это изображение называют «глазом Фатимы», и считается, что этот глаз бережет от всех бед  и несчастий.

С давних времен человек защищался от сглаза талисманом. Талисман – это предмет, который может каким-либо образом обратить определенную негативную информацию обратно. Как правило, талисманы создаются на определенную опасность. И очень важно, что бы человек, носивший этот талисман, верил в силу его. Талисман, который изготовлен какой-то машиной или станком, не имеет никакой силы, так как в  него не вложена душа и сила человека.

Так же от сглаза могут помочь религия. Церковь и в особенности монастыри, мечеть, храмы позволяют хотя бы на время вовлечь человека в среду людей, не желающих зла. Звон колоколов, молитва, святая вода, крест животворящий и крест нательный - всё это помогает верующим справиться с негативом. У мусульман молитва лежит в основе защиты и борьбы с негативом.

Берегите себя и близких!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера