Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Занятия для быстрого снижения веса

Спорт, Фитнес

Что делать, если в суматохе рабочих будней ты не успела подготовиться к выходу на пляж? Не переживай, с помощью нашей программы тренировок ты быстро избавишься от лишних килограммов, а твоя фигура станет стройнее и изящнее. А благодаря систематическим тренировкам станешь настоящей королевой, ведь красота - это, прежде всего, уверенность в том, что ты неотразима! Наше тело не терпит однообразия и монотонности. Поэтому вид тренировок нужно все время менять и вносить разнообразие. К примеру, ежедневные тренировки не принесут того же результата, что и регулярные короткие серии упражнений.

3 22688

Наши специалисты разработали для тебя детальную и несложную программу тренировок. Занимаясь систематически и придерживаясь рациональной диеты, ты сможешь терять по 0,5 килограмма в неделю. Не стоит стремиться к быстрому снижению веса - в этом случае ты будешь терять не жировую, а мышечную ткань. Внимательно следи за внешними изменениями, проверяй сантиметром объем талии и бедер. Главной мотивацией к тренировкам будет тот факт, что через 6-8 недель ты сможешь носить вещи меньших размеров. Мы гарантируем, что всего через три месяца ты будешь приятно удивлена своими новыми формами, а занятия для быстрого снижения веса буду очень кстати в решении этой проблемы.

Разминка

Это 5 минут легкого бега, быстрой ходьбы на месте или занятий на эллиптическом тренажере. Разминка поможет разогреть, а также подготовить мышцы и суставы к тренировке. Перед началом силовых упражнений снова сделай разминку, но только теперь уже с меньшей интенсивностью.

Силовые упражнения

Приступай к ним сразу после разминки. Они помогают увеличению мышечной ткани и подтягивают тело. Оптимальный вес гантелей подбери самостоятельно. Выбирай те гантели, с которыми ты легко сможешь начать серию в 15 подходов.

Кардиотренинг

Тренинг способствует сжиганию жировой ткани, но только в том случае, если он длится как минимум 30 минут. Лучше всего приступать к тренингу на голодный желудок, когда уровень гликогена (наиболее важного источника энергии для мышц) находится на самом низком уровне, и сразу после серии силовых упражнений (которые также уменьшают количество гликогена). Можешь заниматься аэробным тренингом и вечером, но тогда во второй половине дня тебе придется отказаться от употребления углеводов, чтобы снизить уровень гликогена.

Анаэробный тренинг (интервальный)

Это сочетание интенсивной тренировки (с затратой 90% твоих физических возможностей) с тренировкой, требующей 6о% возможностей, типа ходьбы. Как показывают исследования, такой вид тренинга помогает сжечь в три раза больше жировых клеток. И это притом, что длительность и интенсивность такой тренировки значительно меньше! А все благодаря так называемому постэффекту after burn, то есть очень быстрому сжиганию жировой ткани. Одно условие - после тренировки не следует употреблять пищу в течение 30 минут.

Растяжка мышцы грудной клетки

Поднятие гантелей, сидя на наклонной скамье. Сядь на скамью, возьми в руки гантели. Руки согни в локтях так, чтобы предплечья были параллельно полу. Теперь выпрямляй руки вверх и опускай в исходную позицию.

Мышцы спины

Подтягивание перекладины тренажера к шее верхним широким хватом. Закрепи валик так, чтобы крепко зафиксировать ноги. Возьми перекладину широким хватом, выпрями спину и опусти лопатки. Сначала опускай перекладину за шею, а затем перед ней.

Мышцы плеч и рук

 Поднятие гантелей над головой. Ноги поставь на ширине плеч, возьми в руки гантели и подними руки вверх, потом согни в локтях и разведи в стороны параллельно полу.

Сгибание рук с гантелями                 

Стань ровно, руки с гантелями выпрями вдоль туловища. Попеременно сгибай в локтях правую и левую руку.

Французский жим гантели одной рукой

Возьми гантель и подними прямую руку. Сгибай руку в локте, заводя за голову. Плечо должно оставаться неподвижным.

Мышцы внутренней части бедер

Приседания с гантелями. Расставь ноги широко, держи одну гантель обеими руками и приседай, опуская снаряд между ногами.

Мышцы живота

 Сгибание туловища, лежа на спине. Ляг на спину, ноги согни в коленях, скрести руки на груди. Медленно приподнимай туловище вверх так, чтобы лопатки оторвались от пола.

Икроножные мышцы

Подъем на платформу. Поставь половину стопы на платформу. Поднимайся на носочки и медленно опускайся, напрягая мышцы икр. Старайся выполнять аэробные упражнения по 30 минут каждый день (даже в те дни, когда ты не занимаешься силовыми упражнениями).

Махи руками с гантелями, лежа на ровной скамье

Ляг на скамью. Возьми гантели и вытяни руки вверх. На вдохе медленно опускай руки в стороны параллельно полу (все время руки должны оставаться ровными). На выдохе подними руки вверх, вернувшись в исходную позицию (2 подхода по 15 раз).

Мышцы спины

Подтягивание перекладины тренажера к шее широким верхним хватом (3 подхода по 15 раз). Подтягивание перекладины тренажера к животу - узкий хват. Сядь на тренажер, согни ноги в коленях, возьми в руки перекладину и притягивай хват к нижней части живота (3 подхода по 15 раз).

Мышцы плеч и рук

Поднятие гантелей над головой (3 подхода по 15 раз). Поднятие гантелей в положении согнутого туловища. Согни ноги в коленях, немного наклони туловище вперед и поднимай руки с гантелями в стороны, параллельно полу (2 подхода по 15 раз). Сгибание рук с гантелями (2 подхода по 15 раз). Французский жим гантели одной рукой в положении стоя (3 подхода по 15 раз). Выпрямление плеч верхним хватом. Стань перед тренажером. Согнув руки, обхвати перекладину. Опусти плечи, затем руки, медленно вернись в исходную позицию (2 подхода по 15 раз)

Мышцы внутренней части бедер

Широкие приседания с гантелями (3 подхода по 12 раз). Мышцы задней части бедер и ягодиц. Поднятие бедер в положении лежа с одной выпрямленной ногой (3 подхода по 20 раз).

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера