Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Самая красивая свадьба в мире

Свадьба

В детстве, когда я еще играла в куклы Барби, я наряжала своего Кена и Барби в свадебные одеяния, и начинала церемонию. Из одуванчиков я плела арку, под которым располагался алтарь, а на алтаре я сажала плюшевого медведя, который выступал в качестве священника. И так, каждый божий день я устраивала свадьбы. Я мечтала быстрее вырасти, что бы надеть белоснежное пышное платье, пойти к алтарю и сказать заветное «да». Я не думала, что будет до и после свадьбы, я думала о белом платье с фатой. Так же, наверное, с каждой девушкой, они не думают, что будет до и после свадьбы, нас всех волнует именно сам процесс свадьбы: белый красивый наряд, вкусный большой торт, букет невесты, и, конечно же, подарки.

0 42605

Каждая девушка с детства мечтает, что бы у нее была самая красивая свадьба в мире, самое красивое платье и самый красивый жених, но нет конкретной красивой свадьбы для всех, нет установленного шаблона свадьбы, которая считается самой красивой. У всех и для всех слово «красивая» означает разное, и толкуется по разному. Для кого-то красиво считается белые лилии, расставленные по всем углам банкетного зала, где проводится торжество, а для кого-то красивым считается красные розы, на длинных ножках, стоящие в длинных тонких вазах. Каждый выбирает на свой вкус, а вкус у всех разный. Кто-то любит менять традиции, и устанавливать свои новые грани, а для кого-то традиции имеют большое значение, и они чтят их, и следуют каждому правилу старины.

Белое платье, длинный шлейф, прозрачная фата на высокой прическе, свисающие локоны, на пальчике огромный бриллиант, и папа ведет к алтарю, где терпеливо ждет будущий муж и настоящий жених. Не это ли традиция? Одно слово «да» становится порогом в новую жизнь, в жизнь, где есть любимый муж и новые планы на жизнь.

Красное или синее пышное и очень короткое платье, розовые или фиолетовые волосы, собранные в обычный пучок, и на этом пучке держится маленькая черная шляпка, яркий макияж, и выход к алтарю на байке, который находится где-то на берегу какого-то озера. Напоминает картинку из какого-то фешен-журнала. Для кого это пик красоты, наперекор всем традициям и правилам, самовыражение для особенных людей, которые не похожи на всех, потому что таких свадеб мало, для любителей новизны и авангарда.

Свадьба самое значимое торжество в жизни, не день рождения и не совершеннолетие, ни что не сравнится с этим днем, поэтому хочется что бы все было в идеале. И какой бы свадьба не была, все ваши пожелания и желания поможет претворить в жизнь организаторы свадеб – это такие люди, у которых все, что касается свадьбы, уже предусмотрено, и самая красивая свадьба вам обеспечена. Он же поможет устроить девичник и мальчишник, и к свадьбе вам все организует. Вы никаких сложностей и не заметите, а только заметите, что ваши карманы опустели, и медовый месяц может отложиться до года, а то и поболее, или же медовый месяц может опуститься до уровня «воды, со вкусом сахара».

Что бы организовать свадьбу, нужно выбрать для праздника церковь, где вы узаконите свои чувства перед Богом. Церковь с деревянными арками и окнами из цветного стекла, где изображены святые мученики. Песня, которая для вас обоих, что-то значит, а не приевшийся марш Мендельсона. На скамейках сидят близкие для вас люди, кто-то плачет, кто-то улыбается на все тридцать два зуба и радуется. Вы в белом шикарном платье вышагиваете в ритм музыке по красной ковровой дорожке, усыпанной белыми лепестками роз, а вперед вас идут маленькие ангелы, посыпая дорожку лепестками роз. А впереди он – в черном смокинге, терпеливо ждет вас, и вот, дойдя до алтаря и взявшись за руки, вы произносите слова клятвы, которые вы сами написали друг для друга. Затем вы уезжаете на белом лимузине до дальнейшего продолжения праздника, где царит неформальная обстановка и живой оркестр. Там вам дарят подарки и все тосты и пожелания звучат только в ваш адрес. Все внимание для вас, в этот день все для вас двоих. Все вокруг блестит, и сверкает, вокруг развешаны цветы, и горят свечи, создавая волшебную обстановку. Тихая музыка, звон бокалов, шипение шампанского, и гул веселья и восторга. Фотограф щелкает вас со всех сторон, и от этого вы ощущаете себя голливудской звездой, оператор снимает ваше каждое движение, записывает каждое ваше слово. Не это ли самая красивая свадьба в мире, когда вы чувствуете себя богиней, королевой торжества, и так оно и есть, вы самая красивая девушка дня и вечера, потому что ничто не сравнится с девушкой в белом шикарном свадебном платье. Так уж сложилась традиция.

И, кажется, ради таких моментов стоит жить, что бы потом вспоминать все это, и радоваться тому, что вы пережили эти моменты именно с этим человеком, который сидит рядом с вами и читает газету. А вы внутри себя радуетесь этому каждый день, на протяжении многих лет, и все, кажется, что все это было вчера.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера