Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как заняться сексом, если родители дома

Секс

Сложные условия, когда выросшие дети вынуждены жить вместе с родителями, порождают не менее сложные ситуации. А когда «играет кровь», хочется всякого разного, то можно иногда и не смотреть на то, что родители – в соседней комнате... Ведь так?

Вариантов, как заняться сексом, если родители дома, множество. Но все они привносят некоторую нервозность в обстановку. И поверьте, если даже «очень тихо» и за закрытыми дверями, все равно утаить «запретные радости» не получится.

8 362063

Конечно, есть более или менее этичные способы устроить личную жизнь, несмотря на проживание с родителями под одной крышей. Но не каждый представитель старшего поколения настолько чуток и внимателен, чтобы использовать своеобразную "знаковую систему”. Например, "мы с мужем взяли билеты в кино, на среду” – и взрослым детям понятно, что именно на этот вечер можно планировать что-нибудь пикантное…

Но зачастую приходится довольствоваться тем, что есть. А это, ни много, ни мало, тихий секс под одеялом, когда родители в лучшем случае – в соседней комнате. И если отвлечься от того, что подобное удовлетворение желания зачастую вредно, то можно придумать массу способов.

Как заняться сексом одной дома

Классические способы:
Для такого экстравагантного секса подойдет и отдельная комната, и балкон, и ванная. Проще всего воплотить в жизнь петтинг, а сложнее – что-нибудь необычное. Соблюдайте технику безопасности – например, на балконе может быть холодно, а в ванной – очень скользко. И объяснять приехавшим врачам скорой помощи, как именно была получена травма, как и одевать потерпевших, будет очень неловко.

История из жизни:
У Натальи был кавалер, который жил с мамой. И вроде бы отдельная комната, которая закрывается на ключ, и сам мужчина – со всех сторон положительный... Итак, мимо «спящей» в 10 часов вечера парочка пробирается в «его» комнату, уже зажжены свечи и началась прелюдия...

...С воем сирены в комнату, снимая дверь с петель, врывается мама. Девушка едва успевает натянуть одеяло до подбородка и пробормотать «здрасьте». А мама в истерике: «Толя, твою машину угнали!»

Он ее поставил не там, где обычно, а мама глянула из окна и не увидела машины на месте...

  • В такие моменты верится, что любой секс лучше, чем при родителях...

Экстремальные
В проходной комнате или на кухне; сидя за столом; в позе наездницы, когда он на табурете, совместный просмотр эротики – мало ли что еще можно выдумать...

История из жизни:

Обычно Настя оставалась у Ромы, когда родители уезжали на дачу. А в этот раз парочку, поздно вернувшуюся домой, встретили родители. И объяснили, что привезли с собой престарелую бабушку. Рома, как истинный джентльмен, не стал выгонять подругу в ночь, и оставил в своей комнате. Теперь они спали втроем – бабушка у окна и парочка у противоположной стены.
Бабушка спала крепко, а храпела – сильно. И, подумав, как заняться сексом если родители дома, пара не нашла ничего лучше...
Старались быть тихими. Но утром Настя, собираясь на учебу, получила от бабушки комментарий: «Вы началИ ужо, так играйтеся, я ж сплю!». После такого откровения хотелось провалиться сквозь землю. Больше Настя не оставалась в гостях...

  • И без того непростые отношения с родственниками могут накалиться еще сильнее, если вы решите побыть «человеком без комплексов»

Быстрый секс

 

Вопрос, как заняться сексом, если родители дома, решается гораздо легче, если родители вышли в магазин, за газетой или посплетничать с соседями. И тогда парочка рада предоставленной «передышке». Но все время приходится прислушиваться – не щелкнет ли замок? Не повернулся ли ключ? Не слышны ли шаги в коридоре?

И, естественно, дурацких ситуаций с возвращением родителей предостаточно. А если вспомнить еще, что после наверняка обоим захочется в душ, то скрыть свое «приятное времяпровождение» не получится.

История из жизни:

Моя знакомая еще полгода после того, как уехала с бойфрендом на съемную квартиру, прислушивалась к шагам, щелчкам, разговорам на коридоре.

  • Сказать, что такой секс лучше, чем никакого, можно только с большим преувеличением.

Отдохновение и релакс

Естественно, залог достойного секса, который приятно будет вспоминать – это спокойная обстановка и полная интимность. Только так можно раскрыть друг другу души и отдаться с чувством, с толком, с расстановкой.

Поэтому на вопрос «как заняться сексом, если родители дома», есть только один ответ – не заниматься им при родных вовсе.

Ни глубокая ночь, ни хорошая звукоизоляция не смогут дать того ощущения безопасности и полной взаимной отдачи в сексе, которое дает запертая дверь и своя квартира. Или, на худой конец, своя машина, квартира на сутки или дремучий лес...

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера