Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как изменить свою жизнь в лучшую сторону

Советы

Иногда очень хочется взять и круто изменить свою жизнь. Или хотя бы попытаться. А ведь для этого не обязательно глобально менять все и сразу. Просто позвольте себе сделать то, на что почему-то никогда не хватало времени. О том, как изменить свою жизнь в лучшую сторону без особых усилий и трат и пойдет речь ниже.
1 17965

Шаг 1. Выбраться за город

В теплое время года жителя мегаполиса непреодолимо тянет на природу. Как-то особенно сложно в солнечные летние денечки покидать скверы и парки, где все цветет, пахнет и радует глаз насыщенностью естественных красок. Собственно, на выходные очень даже можно устроить пикник, то есть выбраться с хорошей компанией и вкусной едой к ближайшему орешнику.

Шаг 2. Купить свежий номер модного журнала

Там вас обязательно ждет множество ярких и совершенно эксклюзивных материалов, модных идей, удивительных рассказов и перевоплощений. Да и просто разглядывание красивых фото зачастую способно улучшить настроение в лучшую сторону.

Шаг 3. Отпраздновать День музеев

Как? Очень просто – отправившись в ближайший музей, например, завтра. Не знаете, где находится музей в вашем городе? Поищите, не сомневаемся, что узнаете много нового не только о своем городе, но и о себе. Те, кто в «нужное» время ока­жутся в одном из культурных центров Европы, могут стать участниками ежегодной акции «Ночь музеев». Вход в этот День для всех желающих свободен до полуночи.

Шаг 4. Получить удовольствие от ухода за собой

Например, заняться самостоятельно маникюром. Вам нужно лишь, чтобы под рукой были два средства: гель и пилинг для кутикулы. Гель, обогащенный алоэ вера и аллантоином, защищает нежную зону роста ногтей, благода­ря чему они растут сильными и здоровыми. Пилинг обогащен миндальным маслом и аллантоином. Служит для глубокой очистки кутикулы и ногтевой пластины. Средство смягчает кутикулу и максимально облегчает тем самым процедуру как маникюра, так и педикуюра. Возможно, это не сможет сразу изменить вашу жизнь, но настроение при одном взгляде на безупречные ручки будет каждый раз подниматься.

Шаг 5. Окунуться в мир приключений

Вместе с легендарным искателем сокро­вищ Индианой Джонсом. Недавно был снят новый четвертый фильм "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа". Его действие  режиссер Стивен Спилберг перенес в 1957 год, когда в мире царила холодная война. Ужасными (в американском восприятии) советскими разведчиками была похищена возлюбленная Индианы Джонса Мерион Рейвенвуд. Профессор вынужден встать перед выбором: бездействовать и быть виновным в смерти любимой или помогать советской разведке с поисками легендарного Хрустального черепа в обмен на то, что женщина будет свободна. Что выбирает американский рыцарь сомнений не вызывает. В роли Индианы Джонса – Харрисон Форд, его возлюбленной – Кейт Бланшетт.

Шаг 6. Научиться противостоять стрессам при помощи йоги

Освоить искусство стрессоустойчивости на занятиях йогой и привести в порядок не только нервы, но и тело под силу даже "зеленым" новичкам. Ведь умение осознанно распоряжаться своей физической энергией, в том числе и снимать напряжение – это йоговская "азбука". И роль буквы "А" в этом случае играет медитация. А вот как на нее настроиться при помо­щи различных упражнений, развивающих гибкость и силу, лучше всего узнать у опытного тренера. Где его найти? В фитнес-клубах вашего города. Сейчас это модное направление. Наверняка таковые найдутся – стоит лишь поискать.

Шаг 7. Опробовать новый антидепрессант

Известен он был с самых давних времен. А древние греки сложили миф об Орфее и чудодейственной силе вокального искусства. Своим пением Орфей укрощал диких животных, размягчал камни и даже проник в царство мертвых, чтобы вернуть свою возлюбленную к жизни. Все это мы рассказываем вам не для того, чтобы вы стали участником столь популярных сейчас "фабрик звезд". Мы предлагаем вам петь в свое удовольствие. В хоре, тихонечко мурлыча в такт своему любимому исполнителю, который поет персонально для вас в наушники, или во весь голос в ванной, веселя соседей по стояку. Не останавливайте свою фантазию!

Шаг 8. Пройти курс "поцелуетерапии"

И лучше с человеком, которого вы любите. В этом случае эффект от подобного "лечения" будет на порядок выше. А заключается он в том, что у це­лующихся настроение изменяется в лучшую сторону, повышаются жизненный тонус и иммунитет. Причем настолько, что даже при простуде риск заразиться через по­целуй составляет всего 10%. К тому же настоящие поцелуи представляют собой фитнес-разминку сразу для 39 мышц лица, участвующих в этом увлекательном процессе.

Шаг 9. Остановить прекрасные мгновенья

...с новой цифровой камерой станет возможным. Наука не стоит на месте. Дисплеи нового по­коления обеспечивают четкую картинку даже в условиях яркого солнечного света. Для оп­тимального устранения эффекта дрожащих рук в современных моделях применено сразу две технологии: оптический и цифровой стабилизаторы. Звук можно записывать в режиме сте­рео, а видео с частотой 30 кадров в секунду!ваши фото и видеозаписи будут безупречны!

Шаг 10. Обновить свой гардероб

Один из самых простых и верных способов изменения своей жизни в лучшую сторону – внесение изменений в привычный образ жизни, мыслей и даже желаний. Во-первых, нужно с пристрастием пересмот­реть содержимое своего платяного шкафа. С вещами, которые вы на протяжении нескольких лет не одеваете, распрощаться без сожаления. Они должны освободить место для чего-то нового как в вашем шкафу, так и в вашей жизни. Не более, но и не менее. Перед тем как отправиться за покупками, стоит понять, в каком именно образе вы хотите предстать нынешним летом.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Вип
Измените стиль одежды ;) Хватит носить темные, скучные вещи, от этого, вы становитесь серым человеком...
Вип 2 июня 2011 12:27 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера