Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Спальня по фэн шуй, советы

Советы
К сожалению, многие из нас, обнаружив подобную проблему в своей семье, тушуются и опускают руки — мол, если природа что-то не додала, человек ситуацию не исправит. Между прочим, совершенно напрасно. Говорят, когда Дональд Трамп решил возвести очередной небоскреб в своем любимом Нью-Йорке, первыми специалистами, к которым обратился эксцентричный миллиардер, были не архитекторы и даже не менеджеры, а профессионалы фэн шуй. Если уж Трампу удалось построить один из символов Большого Яблока с помощью этой древней китайской науки, почему бы и нам не попытаться выстроить гармоничные отношения с любимым "строго по фэн шуй"? В нашей статье - "Спальня по фэн шуй, советы", вы узнаете много интересного.
4 17499

Если мы говорим о любви, понятно, что зоной вашего дома, прежде всего подлежащей кардинальным изменениям, будет вместилище главной составной части семейного счастья — спальня. Самый страшный грех любящих супругов — размещение спальни напротив входной двери. Если в вашем доме все обстоит именно так, хорошего ждать не приходится: сексуальная энергия вашей пары свободно выходит из дома, отправляясь все дальше, где занимается посторонними вещами, никак не помогающими в деле гармонизации семейной атмосферы. В идеале под спальню лучше отвести максимально удаленную от входа комнату, желательно на южной стороне — солнечные лучи оживят даже самое ленивое либидо. С другой стороны, если страсти вам хватает, а вот с романтикой как-то не сложилось — срочно переносите интимные радости в западную часть дома, согласно фэн шуй, эта мера покажет вам, как утонуть в нежности, ласке, поданной в постель. Если спать в западной комнате, о богатстве можно забыть. Но здесь уже вопрос приоритетов — кому что нужнее. Далее все по накатанной: спальня на востоке — волнения и молодой задор, на севере — покой и бесконфликтность. Думайте сами, решайте сами.

Цветотерапия

Однако не географическим положением единым сыт фэн шуй. Имеет значение и цвет вашей спальни. Лучшим для нее традиционно признан красный. Правда, тут важно не переборщить: красные обои, шторы, комнатные тапочки и ковровое покрытие превратят вашего мужа не в страстного любовника, а в серийного убийцу. И фэн шуй здесь уже нипричем — просто, как утверждают психологи, избыток красного цвета ведет к раздражению, агрессии и развитию неврозов, отягощенных повышенной тревожностью I и ненавистью ко всему живому. Хорошо обустроить спальню в желтых тонах: этот цвет и его оттенки помогает восстановить душевную близость, что вскоре неизбежно приведет вас к самым разнообразным удовольствиям. Главное, не отдавайте спальню на растерзание синему и зеленому — эти цвета никогда не приходят сами по себе. Их всегда сопровождает звук громкого и умиротворенного супружеского храпа, абсолютно лишенного горячей страсти.

Постельные сцены

Идеальным местом для супружеского ложа является диагональ от входной двери, что в стандартизированных украинских квартирах абсолютно невозможно. Кроме того, специалисты фэн шуй настоятельно рекомендует спать на круглых кроватях размера XXL... Спасибо и на том, что кровати в форме равнобедренного треугольника (видимо, крайне популярные в Поднебесной) китайские товарищи решительно отвергают. Мол, выспаться на таком ложе не удастся — слишком много в нем острых углов. Исключаем все самое страшное: не спим ногами к выходу, не приставляем кровать боковой стороной к стене и не используем в качестве семейного гнездышка две сдвинутые кровати. Важно, чтобы над вашим спальным местом не было никаких выступающих конструкций—они убивают сексуальную энергию на корню. По этой же причине мебель, расположенная вокруг вашей кровати, не должна быть обращена к ней острыми углами. К большому сожалению, специалисты фэн шуй вынуждены сильно разочаровать некоторых супругов-затейников: находясь в постели, отражаться в зеркале — занятие крайне опасное. По канонам этой древней науки, подобные шалости могут привести к встрече с агрессивно настроенными потусторонними силами. Так что придется сказать твердое "нет" мужу и любым зеркальным поверхностям вокруг кровати. Лучше все-таки недоудовлетворенный муж, чем разъяренный призрак его прапрабабушки. Производители всех чудо-препаратов для похудения в аннотации любят предупреждать: средства обязательно подействуют, если вы... будете соблюдать строгую диету и заниматься спортом! Здесь основная мысль такая же: если вы действительно стремитесь гармонизировать свой брак, одним фэн шуй тут не обойдешься. Начните работу над отношениями с приведения вашего жилища в соответствие нормам фэн шуй, продолжите перестановку в голове — а там, глядишь, втянетесь. И будет вам большое человеческое счастье.

Мелочи жизни

Комнатные растения в спальне—табу. Они не только поглощают кислород, но становятся "третьим лишним" живым организмом в вашей паре. Фотографии и картины с изображением одного человека или одного предмета притягивают энергию одиночества. Хочется искусства — вешайте изображение пионов. Это очень хороший символ. Детские вещи в супружеской спальне способны охладить пыл вашего возлюбленного до нуля градусов. В спальне существует "угол любви" — правый дальний от входа. Оборудуйте его любыми, но парными предметами — это принесет вам гармонию и счастье в браке. Пусть в вашей спальне будут розы, фигурки уток или голубей, бабочки, кристаллы. Все это — мощные символы любви.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера