Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Позы для секса на каждый день

Секс

Испытываете боль? Желаете забеременеть? Накопившиеся интимные недоразумения? Существуют позы для секса на каждый день, которые могут пригодиться в любой сложной ситуации. В настоящей статье представлены мнения лучших экспертов в области женского интимного здоровья в отношении самых распространённых проблемных случаев. Будьте готовы узнать новые выигрышные ходы в вашей любовной партии.
23 168966

Лучшая поза для зачатия.

Действительно, забеременеть можно при любой позиции, но еть одна сексуальная поза, при которой шансы на зачатие значительно увеличиваются. «Это поза «Миссионер» (мужчина сверху) с приподнятым тазом», – говорит Эмми Ливайн, нью-йоркский базовый секс-тренер, сертифицированный секс-педагог и основательница SexEdSolutions.com.

«Подложив небольшую подушку под ягодицы, можно создать для таза приподнятое положение и добиться особенного слайд-эффекта», – говорит она. «Это облегчает задачу для его сперматозоидов на их нелёгком пути через цервикальный канал и дальше к яйцеклетке. Обычно женщины, избирающие эту позу для секса на каждый день, стремятся максимизировать эякуляцию, так как семя остаётся в вагине значительно дольше по сравнению с «верхними» позами». «Кроме того, не забывайте об оргазме», – говорит Эйва Кэделл, секс-воспитатель и учредитель Loveology Университета в Лос-Анжелесе. «Получение удовольствия также может помочь забеременеть, особенно, если недалеко до климакса».

Лучшая поза для того, чтобы женщина могла чувствовать себя в постели увереннее.

Возможно, вы чувствуете себя незащищённой в постели и хотите освоить тактику, которая позволили бы почувствовать большую уверенность и лучше контролировать ситуацию? Если это так, у Дэбби Хербеник, доктор философии, автора секс-руководства для женщин по достижению удовольствия и удовлетворения «Почему это классные ощущения», есть, что вам предложить. Запомните всего 3 её слова: «Вы всегда сверху». Каждый день поза для секса «Наездница» позволит лучше контролировать движения и обрести уверенность», – говорит она. «Убедитесь, что всё происходит именно так, как вы и он хотели. Можно стоять на коленях или присесть на корточки, обращаться к партнёру лицом или развернуться задом. Главное, чтобы и он и вы получали удовольствие».

Лучшая поза для женского удовольствия.

«Девчонки, вы готовы узнать об этом?» Сейчас доктор Хербеник посвятит вас в такие тонкости, о которых вы наверняка никогда не слышали! Такая техника называется коитальным выравниванием. «Это вариация «миссионера» с одной из тех немногочисленных секс-позиций, которые уже зарекомендовали себя как потенциально оргазмические», – говорит Дэбби. «Партнёр продвигает себя вперёд, чтобы его плечи находились за вашими. Области таза не должны сталкиваться слишком сильно при довольно хорошем трении. Данная поза позволяет лучше стимулировать клитор, что позволяет женщинам легче достичь сексуального удовлетворения и настоящего оргазма».

Лучшая поза для длительного секса

Когда у вашего парня преждевременная эякуляция, нужно принимать какие-то действия, и в первую очередь попробовать изменить сексуальную позицию. Согласно рекомендациям Ливайн, позиция «миссионер» (мужчина сверху) и тут может помочь задержать прекрасные мгновения, увеличив половое терпение партнёра. «Поза для секса особенно важна, если у парня проблемы с дистанцией», – говорит она. «Когда он сверху, ему легче контролировать половое возбуждение: останавливать и снова возобновлять фрикции». Если хотите разнообразия, воспользуйтесь советом Кэделл. «Позиция «Лиса» является вариацией «миссионера», но с высоко поднятыми ногами, которыми вы обхватываете любимого за шею. Проникновение при этом максимально глубокое и женщина наполняется телом мужчины до краёв. Партнёр буквально ныряет внутрь вас, что позволяет поддерживать его возбуждение без разрядки более длительно».

Наилучшая поза для женщин, которые испытывают болезненные ощущения при соитии.

Большинству женщин бывает не так легко справиться с болью при коитусе. Тем не менее, рассмотрим пару полезных советов, которые могут помочь в этом случае. Возможно, дело просто в недостатке естественной смазки, поэтому использование специальных любрикантов на водной основе окажется совсем не лишним. Если боль сохраняется, важно, чтобы вы, фигурально выражаясь, держали свои чресла в своих руках. Вот почему доктор Хербеник и другие эксперты рекомендуют для женщин с болезненным половым актом позицию «Наездник», позволяющую получать секс в наиболее приемлемом для женщины формате.

Лучшая поза с «гигантом» большого секса

Если вам больше нравиться кричать от наслаждения, чем от боли, следующая тактика для вас. «Парень с большим пенисом находится на своей стороне, а вы перпендикулярно к нему, давая возможность своим ножкам свободно лежать сверху», – объясняет Дэбби Хербеник. «Это позволяет женщине сдерживать продвижение его ствола, чтобы ограничить амплитуду фрикций. Кроме того, покачивание бёдрами, которое удобно производить в таком положении, легко приводит к острым ощущениям «входа-выхода». Со слов секс-тренера Ливайн, дамы, половые партнёры которых отличаются экстраординарными размерами детородных органов, любят эту «крестообразную» позу. «Они могут контролировать глубину пенетрации и наслаждаться сексом без боли и «заклинивания» пениса в цервикальном канале во время самых сильных проникновений».

Лучшая поза на каждый день для секса с «маленьким» партнёром.

Все эксперты сходятся во мнении, что размер члена не имеет большого значения для достижения обоюдного максимального полового удовлетворения. Индивидуальные особенности тела партнёра легко корректируется правильно выбранной сексуальной позицией. Секс-терапевты рекомендуют в этом случае всё ту же позу «наездницы». Эмми Ливайн объясняет, что в верхней позе женщине для удовлетворения достаточно вращать тазом из стороны в сторону. При этом вероятность выпадения маленького пениса из вагины невелика. «Также подойдёт «миссионерская» позиция с закинутыми на плечи партнёра ногами. Это позволит ему проникать в вас максимально глубоко на всю длину своего «размера».

Надеюсь, что данные рекомендации будут полезны как чувственным женщинам, так и их страстным партнёрам, стремящимся вместе достичь сексуальной гармонии.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера