Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Лапша под соусом из тунца

Рецепты

Время приготовления: 50 мин.
Сложность приготовления: легко
Порций: 4
В 1 порции: 613,5 ккал, белки - 53,7 г, жиры - 8,9 г, углеводы - 77,9 г

ЧТО НУЖНО:

• 400 г яичной лапши
• 2 зубчика чеснока
• 300 г тунца в собственном соку
• 8 помидоров
• 1 ст. л. оливкового масла
• 1 пучок петрушки
• 2 веточки базилика
• соль по вкусу

0 13774

ЧТО ДЕЛАТЬ:


1. Чеснок очистить и измельчить. Помидоры обдать крутым кипятком, снять кожицу, мякоть крупно нарезать. Тунца вынуть из банки, обсушить и нарезать кусочками. Обжарить чеснок в разогретом масле, 2 мин. Добавить помидоры и кусочки тунца, посолить и тушить на небольшом огне под крышкой 10 мин. Петрушку вымыть, измельчить и добавить в соус.

2. Вскипятить подсоленную воду, выложить лапшу и варить до готовности, 3 мин.
Лапшу откинуть на сито, дать стечь всей воде. Переложить в разогретую миску, полить соусом из тунца и украсить листиками базилика.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Faina
За что я люблю макароны, что они универсальны и могут быть одинаково вкусны и с мясом, рыбой грибами, кроме этого насколько я знаю их используют и в салатах.
Faina 29 мая 2011 20:13 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера