Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Микротоковая терапия, подтяжка лица, груди, ягодиц

Уход за телом


Во все века женщины всех стран мира мечтали о вечной молодости, идеальной и неувядающей красоте. И хотя абсолютное исполнение этой мечты еще не найдено, наш юный двадцать первый век ознаменовал свое начало несколькими грандиозными открытиями в разных областях. И в косметологии, например, одним из последних достижений стала микротоковая терапия.

3 36143

Созданием технологии микротоковой терапии мир обязан компании Bio-Therapeutic Computers. Разумеется, этот метод не панацея, но однозначно мощный прорыв. Уже многие посетительницы косметических центров смогли оценить эффективность применения микротокового воздействия для решения целого ряда различных проблем – от эстетических до медицинских. Безболезненность и безопасность нового метода, превосходный стойкий результат при незначительных противопоказаниях сделали его одним из самых популярных в настоящее время. И кроме избавления от гиперпигментации и угревой сыпи, мешков и отечности под глазами, растяжек и целлюлита вплоть до четвертой степени, самой востребованной все-таки оказалась борьба со старением. Ведь одна из главных проблем, которые успешно решает микротоковая терапия, – подтяжка лица, груди, ягодиц. А, значит, мечта женщин о молодости и красоте осуществима теперь без наркоза и операций.

Суть процесса микротоковой терапии в следующем: на организм воздействует очень слабый импульсный ток  – всего около 100 микроампер. Благодаря своей малой величине, такой микроток способен восстанавливать поврежденные клетки, проходя через них. Кровоснабжение улучшается, нормализуется активность клеток, происходит глубокое увлажнение кожи. И потому еще одно бесспорное достоинство микротоков в борьбе со старением кожи и морщинами – это стабильный эффект воздействия, исключающий впоследствии обвисание кожи. Кроме того, при воздействии тока малой величины происходит стимуляция  иммунной системы, что способствует лечению воспалений.  Микротоковая терапия нормализует деятельность сальных желез. Аппарат, которым проводится процедура микротоковой терапии, программируется на разные режимы работы и обеспечивает несколько уровней воздействия.

Немаловажным плюсом данной процедуры является и ее безболезненность – сила тока настолько мала, что пациент не испытывает неприятных ощущений. Кроме того, как уже говорилось, с помощью микротоковой терапии возможна не только подтяжка проблемных зон – лица, груди, живота, ягодиц, но и многое другое. Преимущество данного метода еще и в том, что пациент может избавиться сразу от нескольких проблем  без дополнительных затрат денег и времени. Но что особенно впечатляет пациенток, прошедших всего лишь первую процедуру, – это результат. Видимый, очевидный результат.

Кроме вышеупомянутого омоложения кожи лица, груди, шеи, живота, ягодиц, микротоковую терапию применяют для реабилитации после операций и травм, для восстановления четкости контуров тела и лица, отбеливания кожи, решения проблемы выпадения волос.

Устойчивый результат выгодно отличает микротоковую терапию от обычного миолифтинга. Кроме того, новый метод – отличная замена радикальным косметическим операциям по подтяжке лица и тела, а также инъекциям рестилайна и ботокса.

Противопоказаниями к микротоковой терапии считаются: беременность, ишемическая болезнь сердца, металлические имплантаты, штифты, злокачественные образования, индивидуальная непереносимость электрического тока, а также некоторые моменты, связанные с косметическими процедурами и хирургией.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера