Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Любовная магия, любовные заклинания

Непознанное


Любовная магия — для многих людей это просто красивое словосочетание. Однако существуют и другие, для которых любовная магия является гораздо большим, нежели отвлеченным набором слов. Для них это голая практика, непосредственные действия, определённые слова и поступки, в общем, руководство по принятию конкретных мер. Так что же такое - магия любви?

0 23955

В обыденном понимании магии любви можно говорить о таких вещах как учащенное сердцебиение при словах «Я люблю тебя», о доброте, чуткости и мягкости. О том, как можно забыть, что существует весь остальной мир.  Незамысловатые моменты, например, поглаживание волос, объятие, пожатие руки, заставляют Вас испытывать целую гамму чувств и ощущений. И когда Ваш мужчина принесет Вам одну-единственную розу, чтобы сказать: «Я думал сегодня о тебе», Вы понимаете, что это и есть самое настоящее волшебство, магия. О любви слагаются стихи и песни, пишутся целые трактаты, любовные переживания описываются тысячелетиями. Эмоции, сопровождающие взаимоотношения, могут быть чарующими и восхитительными. Но могут быть и ужасными. К примеру, некогда возвышенные отношения вдруг терпят фиаско и оставляют Вас опустошенными и несчастными. Или же разбивают сердце, причиняя так много боли, что Вы можете пожелать себе смерти. Тем не менее, негативные моменты не останавливают нас от новых переживаний и вовлеченности в загадочный мир любви. И вот тут приходит любовная магия любовные заклинания.

Но если большинство просто смиряется с любовными неудачами, то нельзя сказать этого обо всех. Всем нам знакомы понятия приворот, заговор, заклинание. И это уже относится к совершенно иной практике, нежели та, о которой разговор шел выше. Не для кого не секрет, что существуют люди, называющие себя магами, шаманами, колдунами и ведьмами, дающими обещания помочь в любых ситуациях, включающих и любовные драмы. Наравне с трактатами, воспевающими чувства и романтику, пользуются популярностью и трактаты, являющиеся пособиями по расположению к себе любимого человека, по сохранению мира в семье, по возврату своей «половинки», по исполнению любовного желания. И всего этого можно достичь, используя сложные или не очень заклинания, привороты, либо другие действенные средства. Спектр таких средств многообразен и велик, а выполнять поставленные задачи могут как ведьмы, занимающиеся этим всю свою жизнь, так и простые люди, ознакомившиеся с поледовательностью необходимых действий или заклинаний. Вы можете использовать Таро, астрологию, хиромантию, фотографии либо другие предметы и подходы. В истории и литературе существует множество примеров любовной магии, например, история о Тристане и Изольде, отведавших любовного зелья. Однако многие предупреждают о вредном влиянии магии как на предмет заговора, так и на человека, этот заговор выполняющего. Последствия могут быть незначительными, но могут оказаться и губительными, начиная от проблем со здоровьем и заканчивая летальным исходом.

Возможно, настанет день, когда технический прогресс совершит ещё один качественный скачок и то, что сегодня чувствуют и умеют немногие (называйте это магией, колдовством или экстрасенсорикой), станет доступно всем. Сегодня же магия — это исключение из правил, патология. Поэтому нередки случаи, когда любовная магия не справляется со своей задачей, что и радует скептически настроенных обывателей. Ошибки неизбежны, ведь важнейшие принципы экстрасенсорики по-прежнему остаются terra incognita. Именно поэтому не стоит лишний раз экспериментировать с неизвестностью. Если Вы принимаете подобное решение, взвесьте снова все за и против, возможно в Ваших силах изменить ситуацию, не прибегая к кардинальнам мерам, угрожающим повлиять на всю Вашу дальнейшую жизнь. Ведь любовная магия — это не только зелья, заговоры и привороты; это также и игра, встречи, разговоры, объятия, поступки — всё, что веками использовалось женщинами для покорения своих мужчин. И все средства, необходимые для приворота, под рукой каждой представительницы прекрасного пола: блеск глаз, шелковистость губ, мягкость рук, волнующий шепот и многое, многое другое.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера