Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как встречаться с парнем, если маленькая грудь?

Отношения


Похоже, что женщина и проблемы появились на свет одновременно. Или мы так склонны их видеть во всем, что нас окружает? Или обладаем несомненным даром их создавать и даже придумывать, когда их нет? А может, женщинам они просто необходимы, чтобы держать в тонусе мужчин?

2 59235

Как бы там ни было, все же не стоит создавать проблему из ничего. Даже если это «ничто» имеет большое значение лично для тебя. И уж точно не следует иметь претензии к собственной фигуре и внешности. Во-первых, нужно любить себя такой, какая ты есть, потому что от того, как ты относишься к себе, зависит и то, как к тебе относятся окружающие. Во-вторых, современный мир располагает великим множеством способов и методик исправления всего и вся, что тебя не устраивает: от формы носа до подтяжки ягодиц. И, наконец, в-третьих, некоторые из претензий женщин к собственной внешности совершенно необоснованны.

К одной из таких надуманных проблем относится и маленькая грудь. И уж совсем обескураживают наивные вопросы юных девушек наподобие такого:  как встречаться с парнем, если маленькая грудь? У взрослой женщины, даже молодой, этот крик души вызовет разве что улыбку. При чем тут встречи с парнем и размер груди? Или любят только за огромный бюст а-ля Памела Андерсон? Или это самый главный критерий мужского критического взгляда? Разве любят за бюст? И разве это любовь, если только за него и любят?

Да, хорошо рассуждать тем, у кого уже жизненный опыт за плечами и любимый в наличии. А ведь для многих юных созданий маленькая грудь становится огромной проблемой, из-за которой девушки на самом деле комплексуют и даже перестают встречаться с молодыми людьми, стесняясь близости. И, в общем-то, они не виноваты в возникновении и развитии этого комплекса – пропаганда секса и прелестей четвертого размера делают свое дело. На самом деле, будь Интернет не виртуальным пространством, он бы давно лопнул от переизбытка фото и видео красоток с бюстами, которые едва влезают в объектив. Не отстают от всемирной паутины и глянцевые журналы, фильмы и аниме. Ну, и какой вывод может сделать юный разум при такой массированной атаке пышных прелестей? Разумеется, что маленькая грудь – это изъян.

А как обстоят дела на самом деле? Изъян это или подарок природы?

Как уже давно замечено, все в мире относительно и познается в сравнении. Как нет одинаковых вкусов у женщин, так нет их и у мужчин. Кто-то отдает предпочтение полногрудым дамам, а кому-то больше нравится ладная, пропорциональная фигурка, делающая женщину похожей на девочку-подростка. Но вот что точно выявили опросы мнения разных мужчин – очень и очень немногим из них нравится искусственно увеличенная грудь. Так что, как говорится, чем богаты, тем и рады.

Да и подумай сама, неужели мнение молодого человека, для которого свет клином сошелся на женской груди, можно вообще воспринимать всерьез? Стоит ли с таким встречаться? Разве могут быть прочными отношения в семье, если любовь мужчины зиждется на величине твоей груди? Самой не смешно? А зачем ты встречаешься с парнем? Разве только ради постели? Разве не ради создания семьи и рождения детей? Поверь, хорошей или плохой ты будешь женой и матерью, зависит от тебя самой, а не от размера твоего бюста.

Кроме того, наш мир уникален, а потому у всего в нем есть свои преимущества и недостатки. Например, несомненными достоинствами маленькой груди можно считать то, что она гораздо дольше остается упругой и не обвисает после родов, даже не единственных. А еще маленькая грудь визуально омолаживает женщину, с ней можно спать на животе, легко бегать, ездить верхом и на велосипеде. Более того, во все времена аристократкам полагалось иметь небольшой бюст, чему в немалой степени способствовали корсеты. Ох, как же тяжко в них было пышнотелым благородным девицам!

Так что главное не в том, какого размера грудь, а то, что очень часто женщины не видят своих достоинств, но скрупулезно выискивают недостатки.  На самом деле проблемы маленькой груди нет, есть только комплекс. И формируется он в девичьем мозгу благодаря желанию встречаться с любимым и одуряющей пропаганде секса и искусственно создаваемой погоне за сексуальностью. Тем, кто это создает, оно, понятно, надо – они бешеные деньги гребут. А вот тебе зачем поддаваться этому зомбированию и стыдиться того, что дано природой?  Все, что нужно девушке с маленькой грудью для того, чтобы встречаться с парнем – это преодолеть свой комплекс и понять: если бы мужчины любили только представительниц огромных бюстов, человечество бы вымерло еще много сотен лет назад.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера