Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анджелина Джоли - самая красивая женщина десятилетия

Биографии

Воплощение мужских фантазий. Дикая, яркая и необычайно чувственная. Фирменный знак: губы. Мегазвезда Голливуда, мать четверых детей и посол доброй воли. Божественная Анджелина Джоли – самая красивая женщина десятилетия.
1 19252

Как ни странно, Анджелина Джоли – это отнюдь не имя и фамилия звезды, а два имени. Фамилией голливудская дива не пользуется никогда. В переводе с итальянского «Анджелина» означает «ма­ленький ангел», а «Джоли» с французского – «красивая». Необычайную миловидность она унаследовала от матери – актрисы и модели Мишель Бертранд, которая по происхождению наполовину индианка.

Самая красивая, самый красивый

То, что они будут вместе, было всего лишь вопросом времени. Они оба – Джоли и Питт – известные, богатые, талантливые и красивые. Тот факт, что этот дуэт наконец-то встретился на большом экране («Мистер и миссис Смит») с самого начала вызвал бур­ные эмоции в мире шоу-бизнеса. Когда же оказалось, что у пары будет ребенок, СМИ начали вести календарь беременности Ан­джелины. Весь мир ждал рождения их малышки. Шейло Новель появилась на свет 27 мая в частной клинике в Намибии. Имя для девочки выбирал сам африканский вождь. А более половины жителей этой страны счи­тают, что день рождения дочери Джоли и Питта должен стать народным праздником. Свежеиспеченные родители потребовали 7,6 млн. долларов за первую фотосессию с маленькой Шейло. Вся сумма была пере­дана на благотворительность, ведь Джоли знает, что «миллионы новорожденных в развивающихся странах умирают в первый день своей жизни».

Еще несколько лет назад ее считали одной из самых эксцентричных звезд Голливуда. Она публично признавалась в том, что балу­ется кокаином, ЛСД, героином, занимается сексом с женщинами. Она достаточно рано выпорхнула из родительского гнездышка. Найти себя она пыталась в панковской суб­культуре, наркотиках и в... коллекциониро­вании ножей. Любовь к холодному оружию оставляла очередные шрамы, но Анджелина достаточно беззаботно относилась к своему телу. «Тогда я была на верном пути, чтобы оставить после себя лишь табличку с над­писью «светлой памяти...», – так Джоли комментирует тот период. В то же время она увлеклась татуировками. На ее спине появились невеселые надписи: «Я не знаю никого, кто чувствовал бы себя действитель­но свободным» и «Я пожелала бы каждому столько смелости, сколько хватило бы для того, чтобы быть собой». Самая красивая женщина, она не позволяла себе быть счастливой. «Все, что обеспечива­ет нам хорошее самочувствие, ограничива­ет нас»,– говорила она.

Провокационно искренняя

Независимая и сильная, она шагает своей дорогой сквозь десятилетия. На съемках триллера «Хакеры» актриса познакомилась со своим первым мужем Джонни Ли Миллером (звезда филь­ма «На игле»). Ее свадебный наряд был до­статочно странным: черные брюки и белая рубашка, на которой она собственной кро­вью написала имя любимого. Их брак не продлился и трех лет. Анджелина случайно забыла сказать мужу, когда вернется домой.

В это же время она играла роль умирающей от наркотиков и СПИДа модели в телеви­зионном фильме Gia. Созданный ею образ пришелся по вкусу зрителям. С тех пор Анджелина отдает предпочтение странным и сложным характерам в кино. Ведь она лю­бит риск и боль. Ее привлекает нагота. Она не боится провокационных высказываний: «Из всех актрис я первая, кто с удовольстви­ем занялся бы сексом с женщинами». «То, что делает тебя счастливой, больней всего ранит» – это уже текст очередной татуи­ровки знаменитости. Казалось, что рядом со взрослым рок-музыкантом и актером Билли Бобом Торнтоном, за которого она вышла замуж вскоре после развода с Джонни, она станет тихой и спокойной. Свадебная цере­мония длилась 20 минут. Жених и невеста были в джинсах. Джоли просто сходила с ума от Билли. Ради любимого она могла каждый день садиться в самолет и лететь через весь континент со съемок, чтобы уви­деться с ним. Анджелина с гордостью заяв­ляла общественности, что они занимаются любовью каждый день. И именно тогда актриса задумалась о том, чтобы усыновить ребенка из Камбоджи. Сейчас ее первому сыну Мэддоксу пять лет. Однако для Билли роль отца оказалась непосильной. Супруги расстались.

Идеально заботливая

Анджелина попрощалась с образом взбун­товавшейся, постоянно ищущей приключе­ний красотки. Счастье, которым наполни­лась ее жизнь после появления Мэддркса, подтолкнуло ее к усыновлению очередного ребенка. «Теперь я знаю, что истинное мое призвание – материнство», – призналась она в одном из интервью. К 2000 году она за­воевала уже две очень престижные награды – «Оскар» и «Золотой глобус» – за роль второго плана в фильме «Прерванный урок музыки». Анджелина очень богата, но, в от­личие от большинства голливудских звезд, не тратит свое состояние только на новые наряды, дома и вечеринки. Она считает, что каждый богатый человек должен помогать хоть одному бедному. Именно поэтому она ездит в лагеря для беженцев. Джоли знает, что каждый ее визит привлекает внимание СМИ, а следовательно – всего мира. Она была в Сьерра-Леоне, Танзании и Пакиста­не, дает деньги на покупку медпрепаратов и строительство школ в Африке. «Я хочу изменить мир к лучшему, именно поэтому стала послом доброй воли ООН», – говорит Анджелина.

Сексуальный папа

«Четверо детей – это сумасшедшая банда», – смеется Анджелина Джоли. А вот Брэд Пит очень хотел второго биологического ребенка с самого рождения дочери Шейло. Но такого подарка судьбы не ожидал даже самый знаменитый многодетный папа. Ста­ло известно, что в семье голливудских звезд должны родиться близнецы. На радостях Пит подарил любимой супруге колье, украшенное четырьмя гигантскими брил­лиантами – по одному за каждого малыша. «Материнство – это самое прекрасное со­стояние! И нет сексуальнее мужчины, чем тот, который умеет быть хорошим отцом», – улыбается счастливая звезда.

Отношение к телу

Все знают Анджелину Джоли – самую красивую женщину десятилетия – как любительницу татуировок. На ее теле их несколько десятков. Это знаки и симво­лы разных племен, а также сентенции, увековечивающие важные, по мнению Анджелины, события в ее жизни. Однако она утверждает, что никогда не ляжет под нож пластического хирурга. «Я хочу состариться с достоинством. Я люблю свои морщины и не считаю, что нужно пытаться любой ценой победить время», – убеди­тельно говорит она. И в подтверждение своих слов она совершенно не использует косметику в повседневной жизни.

Джоли занимается спортом три раза в неделю по 40 минут, в числе обязатель­ных упражнений – поднимание штанги или гирь.

Пищу принимает пять раз в день малень­кими порциями, так как это ускоряет сжи­гание калорий и стабилизирует уровень сахара в крови. Ее дневной рацион в основном составляют мясо и фруктовые коктейли.

Она не привязывается к вещам, которые носит. «Если жизнь заставит, я спокой­но могу обойтись всего лишь одной футболкой, брюками цвета хаки и парой ботинок», – утверждает Анджелина. 

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

Lama
Мне очень нравится Анджелина Джоли. Шикарная женщина и отличная актриса. Единственное, она сейчас так исхудала и потеряла свой шарм. Куда только смотрят ее стилисты и диетологи. Впору откармливать начинать, чтобы вернуть былую привлекательность.
Lama 5 июня 2011 16:30 Ответить
windows7
Да она чудесна т.к. я уже был фанатом ее когда мне было 3 года. Я просмотрел все ее фильмы, они чудесны, поиграл во все игры с персонажем Анджелины. Да вот если бы она и мне помогла стать актером. Я всегда хотел сняться в ее фильме в роли сына или брата. Люди завидуйте ей т.к. она лучше всех на свете, но мама естественно святое. Желаю удачи!
windows7 14 октября 2011 04:20 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера