Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Неравный брак - женщина старше

Психология


В девяностые годы, когда многие привычные вещи прекращали свое существование, а на смену им приходили из ряда вон уникальные случаи, касающиеся не только моды, психологии, эстетики, но и внутреннего мира человека - в моду начали входить неравные браки, причем главенство берет на себя «Бизнесс Вумен». Время стояло особенное, и кто успевал «катиться» с ним в ногу, тот и сидел или «сидела» у руля.  А как модно было проводить девичники под «водочку» с подругами, обсуждая новых молодых любовников.

0 11876

На сегодняшний день, неравный брак, женщина старше - скорее уже привычное дело, чем  «модная тенденция».  Современные девушки рождаются с  заложенной программой  в голове: закончить ВУЗ, получить актуальное образование, соответствующую стажировку, высокооплачиваемую работу.  Быть самостоятельной и независимой  - кредо, девиз, и даже обыденность .  Откуда  же  вообще взяться здесь брачным узам? Пусть хоть  какому, даже неравному?

В гонке за успехом, времени не хватает выбрать себе  идеального партнера: мудрого и доброго, здорового и сильного, подходящего тебе и по возрасту, и по взглядам на ваше совместное будущее, все то, о чем мечтали в юности наши мамы.

Современные дамы тратят уйму времени на самореализацию, а когда время упущено ты оборачиваешься назад, вся такая новая и успешная, то кого ты видишь?  Молоденьких и смазливых мальчиков, таких же беззащитных, как и ты сама 20 лет назад, и хочется их приютить, обогреть,  научить законам жизни.  А когда начинаешь понимать, что привыкаешь, устраиваешь этот самый - неравный брак.  В замужестве, когда женщина старше мужчины, чаще отношения похожи на материнские, не все могут себе позволить выглядеть как Деми Мур. А еще чаще, отношения построены на взаимовыгоде : ты мне положение и связи , а я тебе свою молодость.

Его молодость – то, что ты упустила, зарабатывая, строя и ломая.  Давно доказано сексопатологами,  что влюбленная женщина молодеет. Влюбленная женщина в неравном браке, молодеет вдвойне:  соответствие своему  молодому партнеру требует как психологических,  так и физических нагрузок, и если последние организму на пользу (фитнес, йога, процедуры омоложения), то первые не всегда.   Во многих не равных семьях «омолодевшие» мамаши порой ведут себя смешно и несуразно как минимум, копируя сверстниц супруга, но если такой стиль жизни, устраивает их обоих, то мы за них только порадуемся.   Но вот момент,  когда за «ненадобностью» таких женщин бросают, получив от них желаемое , дается пережить не каждой.  Жить в постоянном страхе, что тебя бросят, чувствовать себя «подюссером»  и спонсором   - не лучший выбор стиля твоей и так короткой жизни.

Самое главное, знать, что ты самодостаточна и любима!  А спящее рядом молодое и красивое тело, не так уж и плохо, ведь всегда в жизни есть к чему стремиться!   И если тебе вдруг сделали больно, значит ты сама это допустила, работай над своими ошибками , делай карьеру, строй себя успешную, создавай неравные браки и обсуждай в сауне с подругами под водочку: немецких пластических хирургов,  новый  отель на  Бали  и какую машинку ты подарила на 25-летие своему молодому мужу. Главное , чтобы ты была Счастлива !

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера