Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

У каждой женщины должно быть пять мужчин

Мужчины


Мужчина и женщина – понятие неразделимое. Сколько существуют женщины, столько и существуют мужчины, и наоборот… Мне вспомнился один старый хороший анекдот: «У каждой женщины должно быть пять мужчин: первый мужчина – это друг, которому всё рассказывают, но ничего не показывают; второй мужчина – это любовник, которому всё показывают, но ничего не рассказывают; Третий мужчина – это муж, которому немного показывают и немного рассказывают; четвёртый мужчина – это гинеколог, которому всё показывают и всё рассказывают; пятый мужчина – это начальник, который как сказал – так и будет».       А поскольку в каждой шутке есть доля шутки, остальное всё – истинная правда, поговорим о мужчинах, точнее о мужчинах в жизни женщины подробней.

5 145122

Сколько мужчин должно быть?        

         Итак, сколько этих мужчин должно быть в жизни женщины, если серьёзно? Ну, скажем, это понятие  индивидуальное. У одной – это один единственный и неповторимый и на всю жизнь, для другой – это вечные поиски принца не белом коне, для третьей – это тот, который покорил, но пришёл далеко не первым в её жизнь. Кому как повезло или, точнее, у кого какие требования к «кандидатуре» на пост «собственного мужчины».

А теперь по полочкам

         Это я вам говорю серьёзно о несерьёзном, точнее о пяти мужчинах в жизни женщины.

Друг

         Существует ли дружба между мужчиной и женщиной? Даже если вам будут доказывать, что такая дружба существует, то она имеет свои подводные камни. Частенько такая дружба основана на платонической любви, близкой и недоступной одновременно. Люди дружат, потому что им хорошо друг с другом, есть о чём поговорить. Частенько на более близкие отношения не хватает либо смелости, либо не позволяют обстоятельства: девушка, парень, муж или жена.

Другая ситуация – это желание быть с мужчиной или женщиной рядом, ну хотя бы в роли друга. Тогда и получается ситуация: один дружит, а другой страдает платонической любовью. В любом случае, отношениями между мужчиной и женщиной управляет природный основной инстинкт – секс, пусть даже и платонический. Часто люди ищут друга для души, так как в личной жизни не получают должной поддержки, и тут уже начинается духовная измена, которую, кстати, многие не признают или просто не хотят признавать, оправдывая свои отношения. Вот и получается ситуация: другу можно всё рассказать и получить от него массу положительных эмоций. Только нет никакой гарантии, что эти дружеские отношения не перерастут в что-то большее, чем дружба. Поэтому, дружба – понятие относительное. Её можно сравнить с чашей весов – куда больше перевесит, к тому всё и придёт.

Любовник

         Есть ли любовник у каждой женщины? Почему об этом постоянно говорят?  Наверное, потому, что семейные отношения частенько превращаются в сухой быт, ну а чтобы его разнообразить, приходится искать любовь, точнее секс, на стороне. Это способ ощутить былую страсть, романтику, в конце концов, способ почувствовать себя снова женщиной – желанной, сексапильной, красивой.

         Только вот в таких отношениях есть свои подводные рифы, особенно когда семейные отношения не очень-то хочется рушить. Познав новые ощущения, женщина вряд ли уже будет такой, какой была, разве что если любовник окажется в постели хуже мужа.

         «Хороший любовник, как наркотик. Попробовав его раз, ты начинаешь бежать к нему снова и снова, забывая впоследствии о своих обязанностях, заботах и членах семьи», - рассказывает Оксана. Женщина гораздо больше склонна к влюбчивости, чем мужчина. Она более серьёзно воспринимает отношения и больше к ним привязывается, даже если эти самые отношения строятся только на сексе.

         Идеально заводить любовника только в том случае, когда в семье нет запретов в вопросах «личной жизни», правда, тогда возникает совсем другой вопрос: «Разве это уже семья?»    

Муж

Муж – это глава семьи. Вот только если мужчины думают, что всё знают о своих жёнах, то они в этом глубоко ошибаются. Вот и складывается ситуация: немножко показываю, немножко рассказываю. Постель – это место, где всё происходит по стандарту: легли – и секс. А поговорить уже, вроде бы, и не о чём… Одно радует, что это не у всех так, но, к сожалению, встречается часто.

Быт и семейные проблемы превращают мужчину в добытчика, женщину – в мать семейства.  Романтика и страсть прячутся в глубокий сундучок, а женщина зачастую выполняет в постели «свой супружеский долг».

К счастью, такая типичная сложившаяся ситуация – это не повод поставить на отношениях крест, а повод что-то менять. К примеру, можно временами ощутить мужа в роли друга, который всё выслушает и поймёт, а временами – в роли любовника, отправив детей к бабушке и занявшись сексом в нестандартной обстановке.

Гинеколог

         О! Гинеколог – это нужный мужчина! Он же и советом поможет, и «посмотрит»… Благодаря мужчине-гинекологу рождаются дети. Такого мужчину нужно беречь и ценить. Вот только не каждая женщина пойдёт рассказывать мужчине, даже если он и доктор, обо всём и про всё. Тем не менее, в наше время мужчина-гинеколог, если он хороший специалист, больше в цене, чем женщина-гинеколог.

Начальник

         Согласно проведённому опросу, многие женщины всё-таки предпочитают видеть в роли своего начальника именно мужчину. Сложно сказать почему, возможно, мужчина более благодушно относится к женскому полу, возможно, здесь играет фактор исторический: раньше ведь во всех вопросах принимал решение исключительно мужчина. Больше всего не хотят видеть в роли начальника женщину средних лет, она воспринимается как вредная и неудовлетворённая личность.

         Некоторые видят в роли мужчины-начальника не только начальника, но и потенциального или уже реального любовника. Такие женщины легко продвигаются по карьерной лестнице, поскольку у них все «карты схвачены». Хуже ситуация, когда начальник претендует на отношения большие, чем деловые, а женщина отказывает. Такие мужчины склонны мстить. Поэтому, мужчина-начальник, если и присутствует в жизни женщины, то лучше, чтобы он оставался просто начальником и хорошим другом.

         Заметьте, что утверждение, что «у каждой женщины должно быть пять мужчин», подходит только для замужней женщины: она может иметь и мужа, и любовника. С другой же стороны возникает вопрос: «Зачем так много?» Не лучше ли иметь одного идеального, который будет и мужем, и другом, и пылким любовником, и даже, возможно, гинекологом и начальником. А вот такого надо уже поискать… «Где и как?», - спросите вы. Скажу, однако, что такие мужчины всё-таки существуют, как ни сложно в это поверить, но это уже другая история…

 

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Астрид
Прямо сижу и представляю себе, как это - быть замужем за гинекологом, с ним же работать и дружить. По-моему, перебор. А вообще поменьше стереотипам надо доверять, жизнь у каждой женщины своя, и строить ее надо в соответствии со своими ценностями и ориентирами в жизни.
Астрид 8 мая 2011 21:18 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера