Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Характер человека по цвету волос

Психология
Многое можно узнать о человеке, даже не заговаривая с ним, а лишь бегло оценив одежду, манеру держаться и, конечно же, прическу.  Последняя, пожалуй, — самый точный сигнал. Длина, цвет волос, стиль укладки могут выдать вас, как бы тщательно  ни скрывали черты вашего характера.  Причем для каждой личности — свои тренды воплощения.  Характер человека по цвету волос узнать можно, и мы знаем как.
0 16249

Пряди, мягко обрамляющие лицо, свобод-завитки, нарочито небрежно заплетенные цветы и бусинки, вплетенные в локоны, — все вы6op романтичных натур, живущих мгновенно. Чувство, порыв, экспрессия — их основные тиры в жизни. Условности и скучные правила нагоняют на таких девушек тоску. Кстати, милые вольные прически — правильный выбор, ведь естественный блеск локонов выглядит очень женственно и сексуально. Для создания эфемерного образа недостаточно лечь спать с мокрыми волосами. Небрежность требует работы! Главное — не переступать грань между неряшливостью и манящей естественностью. Для этого понадобится мягкий мусс молочко для укладки и хороший фен. Чтобы добавить здоровья прядям, следует отдать предпочтение профессиональному инструменту с высокой  мощностью и системой ионизации. Очень важно, чтобы у фена был диффузор с прорезями на концах пальчиков,  с его помощью можно создать впечатляющий объем, мягкие линии прически и при этом сохранить естественный уровень увлажненности волос.

Давайте напрямую

Гладкие струящиеся пряди, идеально прямой пробор, тугие пучки и «хвосты», ленты и ободки сдержанных оттенков выбирают те, кто делает ставку на традиции и элегантность. Ничего лишнего, только лучшее — таков девиз девушек с прическами в стиле «волосок к волоску». Впрочем, тактичность и внимание к мелочам мирно уживаются с прямотой и уверенностью в себе — женщины с такой прической не дадут спуску никому, в том числе и собственным волосам. Основа такой укладки идеально гладкие волосы. Выбирая стайлер нужно обратить внимание на качество и функции его. Обратить внимание, чтобы технологии в ионгенерировании нейтрализовали  заряд волос (волоски «отталкивались друг от друга). Чтобы добиться подобного эффекта, совсем не обязательно прибегать к химическому выпрямлению или использованию тонны геля. Помогут выпрямители нового поколения. Они не просто делают пряди идеально гладкими и послушными, но и ухаживают за ними, не портят и не обезвоживают локоны благодаря революционной технологии ионного кондиционирования. Усилить оздоравливающий эффект такой укладки можно с помощью термозащитного спрея.

Шик, блеск...

Продуманные, порой вычурные, идеально выполненные укладки с завитками, локонами, эффектно приподнятыми прядями — выбор прирожденных кокеток, эдаких любительниц красивой жизни. Героиня Одри Хепберн из культового «Завтрака у Тиффани» — яркий пример подобного образа. Быть в центре внимания, вызывать восхищение — не роскошь, а необходимость. Для таких барышень время, посвященное созданию прически и макияжа, никак не может быть потерянным. Для них это приятнейший ритуал построения манящего и сексуального облика. Потребуется время — стиль роковой красотки требует терпения. Впрочем, можно значительно облегчить процесс благодаря мультистайлерам с разными насадками. Этот совершенно гениальный гаджет способен заменить арсенал парикмахерского салона. Многообразие вариантов укладки определяется количеством насадок, около тринадцати. Чтобы создать эффектную высокую прическу с локонами, выбирайте насадки для мелких, средних либо спиралевидных завитков. Немного спрея сильной фиксации в завершение — и вы готовы блистать.

Сам себе стилист

Следить за модными тенденциями? Зачем, если можно их задавать. Ассиметричные линии стрижки, рваные пряди, необычные цвета, формы и все то, что выделяет из толпы, — отличительный признак трендсеттеров. Поклонницы необычных укладок предпочитают выходить за рамки стандартов, создавать новое. Поэтому оригинальные, даже эксцентричные прически — их выбор. Большая часть времени уйдет на продумывание образа. Дальше — дело техники плюс гель и мусс для укладки и, естественно, правильные инструменты. Прямые, словно перья, пряди можно создать с помощью спрея сильной фиксации и выпрямителя. Он же пригодится, чтобы подготовить «основу» для прически — ведь гладкие волосы укротить гораздо проще, чем пушистые и непослушные. Гофрированные элементы выйдут из-под насадки гофре. Эту же насадку можно использовать для создания сверхобъема, его тоже почитают креативные красавицы.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера