Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Безоперационная подтяжка лица, термаж

Уход за телом


Годы и эмоции, из которых соткана наша жизнь, со временем оставляют не только рубцы на сердце и воспоминания в памяти. Их неотвратимые следы сохраняются на нашем лице и теле. И разве найдется в мире женщина, которая бы не хотела сохранить молодость и красоту? И разве есть та, которая бы в зрелом возрасте отказалась их вернуть?

0 17131

Однако, услышав слова «пластическая операция», большинство из нас сразу призадумается. В самом деле, наркоз, вероятность осложнений и долгий реабилитационный период, без которых невозможно пока операционное вмешательство, способно охладить пыл любой, даже очень решительно настроенной женщины. Не говоря уже о том, что существует весьма внушительный список противопоказаний к данному виду операций. Да и зачем, на самом деле, ради подтяжки лица или тела ложиться под скальпель, если наука предлагает широкий выбор своих новых достижений, которые с успехом воплощает аппаратная косметология?

Как показывает статистика, безоперационные лифтинги уже заняли свою нишу, быстро завоевав популярность у пациентов. И это неудивительно, ведь в отличие от операционных методов, безоперационные подтяжки обладают целым рядом преимуществ. Главные из которых – отсутствие противопоказаний и осложнений, простота и безболезненность процедур при сохранении устойчивого эффекта на долгий период. Именно поэтому все больше женщин те возможности, которые обеспечивает безоперационная подтяжка лица: термаж или микротоковая терапия.

Если рассматривать преимущества этих двух видов лифтинга, то более длительным результатом обладает все-таки термаж. В зависимости от каждого конкретного случая, эффект омоложения, достигаемый с помощью радиоволнового лифтинга (термажа), может длиться от 2 до 5 лет. Особенно замечательные результаты показывает данный метод при применении для подтяжки лица, области шеи и декольте. Термаж заметно улучшает состояние кожи, сглаживая ее рельеф, уменьшая  глубокие морщины и полностью разглаживая мелкие.

Процедура радиоволнового лифтинга не требует обезболивания, она безболезненна и безопасна. В ее основе лежит разогрев глубоких слоев кожи при помощи радиоволн, что стимулирует активную выработку фибробластами  коллагеновых волокон, отвечающих за поддержание тургора кожи. Рекомендуемый специалистами курс включает от 3 до 5 процедур, с индивидуально подобранным интервалом в пределах 21 дня. А для  поддержания эффекта потребуется проходить всего по одной процедуре, раз в шесть месяцев.  Результат становится очевиден уже после первого сеанса термажа, а после пройденного курса в течение 6 месяцев он будет только нарастать. То есть, благодаря этой безоперационной подтяжке, женщина день ото дня будет не стареть, а молодеть!

По поводу противопоказаний можно сказать следующее: не рекомендуется термаж при беременности, внутренних кровотечениях, гнойно-воспалительных заболеваниях, доброкачественных или злокачественных образованиях, а также тем, у кого есть силиконовые вставки. А вот для борьбы с проявлениями целлюлита - термаж показан. Специалисты косметических центров проводят эту процедуру для рук, живота, бедер и ягодиц.

Провести курс радиоволнового лифтинга можно на самых разных аппаратах, широко используемых сейчас в косметологии для решения различных задач. Однако самыми эффективными сеансы термажа получаются на специальном аппарате последнего поколения – ThermaCool NXT. Именно он проводит глубинный лифтинг, причем делает это всего за одну процедуру. Поэтому, если есть выбор, то лучше отдать предпочтение именно ему.

В заключение можно только добавить, что термаж – процедура действительно уникальная. И есть у нее один секрет: если начинать проводить ее в возрасте 30-40 лет, то можно надолго отодвинуть старость.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера