Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Распространенные мужские сексуальные фантазии

Секс

Мужчины имеют различные сексуальные фантазии, но редко признаются в этом своим любимым женщинам. Даже самым близким. Им свойственно меняться с течением времени и соответственно мужскому гормональному фону. Но есть самые универсальные и самые распространенные мужские сексуальные фантазии. О них поговорим.
4 93244

Стриптиз

Не существует специальных пособий по обучению жен стрип-танцам в адрес мужа. А жаль! Это может быть не будет суперпрофессионально, зато уж точно чертовски эффективно. Любой мужчина будет впечатлен при виде любимой девушки, танцующей стриптиз. Что-то вроде стула посреди комнаты, приглушенный свет и вы, сексуальное нижнее белье, мокрые волосы, влага стекает по плечам и груди, необузданный взгляд, движения, полные страсти… Эти мужские сексуальные фантазии заставили попотеть ни одну женщину, пытаясь научиться хоть отдаленно напоминать стриптизершу. Повезло же только тем мужчинам, у чьих женщин это получилось.

Анальный секс

Нет, это не для всех, конечно. Но, для каждого третьего мужчины – точно. Многие люди хотят попробовать это, но не получают такую возможность, это только сон. Он был близок к тому, чтобы признаться ей, чего на самом деле ему хочется, но в последний момент он побоялся спросить… В общем, не все из нас могут реализовать эту мечту. Этой фантазии суждено сбыться лишь у немногих мужчин, остальным же остается жить надеждой на «вдруг» и «если».

Секс с двумя женщинами

Так называемая «тройка». Это предмет тайного вожделения чуть ли не каждого мужчины. Это также предмет его гордости – не каждый в состоянии чисто физически удовлетворить двух женщин одновременно. Но в мечтах они все мачо! И зачастую данной фантазии даже и не стоит сбываться – вдруг что-то пойдет не так… Мужчины всего мира фантазируют об этом. Знайте, вы в его мечтах возможно совсем не одна. Но это нормально и не должно вас пугать. По крайней мере наличие такой фантазии говорит о физическом здоровье вашего любимого. Радуйтесь!

Поза 69

Это кажется таким очевидным, но многие пары почему-то так ни разу и не прибегают к этому способу наслаждения. И бедным мужчинам приходится фантазировать об этом молча, боясь предложить вам такой эксперимент. Между тем, многие решаются на откровенный разговор – и результат никогда не разочаровывает! Фантазировать можно и дальше, но зато уж точно будет что вспомнить!

Секс с элементами насилия

Каждый мужчина по крайней мере один раз в жизни мечтал заняться сексом связанным или привязанным к четырем углам кровати. Можно даже со связанными глазами. И чтобы этакая женщина-вамп полностью подчинила его себе, взяла всю инициативу в свои руки в буквальном смысле. Это распространенная мужская сексуальная фантазия, о которой редко догадываются женщины, но которая не дает покоя практически каждому мужчине.

Ролевые игры

Выступление в особой роли и совершенно новом имидже на одну ночь могут заставить вашего мужчину посмотреть на вас новыми глазами. Какие же роли наиболее привлекательны для них?

  • Женщина-босс. Она одета в черное, имеет сильный характер и выглядит потрясающе сексуальной. Она всегда хочет контролировать ситуацию. Она говорит мужчине, что ему нужно делать и нередко бывает грубой. Почти каждому мужчине иногда нужна такая шлюха в постели.
  • Медсестра. Она обеспокоена его здоровьем, заботливая, в аккуратной форме. Очки будут соблазнительным дополнением. Трудно сказать, что именно так возбуждает мужчин в женщинах в форме (стюардесса, работник милиции, проводница), но то, что это наиболее частый объект их сексуальных фантазий – это факт.
  • Лолита. Это сладкое, невинное существо, обладающее почти детской сексуальностью. В розовой юбке и с косичками, она таит в себе «нераспустившуюся» женщину, полную скрытой страсти. Эту роль трудно выполнить женщине, так как сыграть девочку-подростка невозможно. Поэтому фантазии подобного рода так и остаются спрятанными глубоко внутри каждого мужчины.
  • Дрянная девченка. Это не просто фантазия – это очень интересное приключение для мужчин. Их подсознание рисует разные картины, где во всей красе предстают девушки-студентки или просто отвязные девчонки с улицы. Это воспоминание о пацанском прошлом, о жизни в общаге, о снятии всяких запретов в сексе и о запрещенных приемах получения удовольствия. Это фантазия о застывшем времени, где все девчонки хотят, а он всегда может это им дать. В любых количествах.
  • Известная актриса. У каждого мужчины есть своя тайная знаменитая женщина-мечта. С ней можно делать что угодно. Она согласна на все. При этом она соблазнительна, всегда безупречна и желанна. И он рядом с ней чувствует себя таким же известным, успешным и желанным. Этой сексуальной фантазией могли бы «похвастаться» абсолютно все мужчины, но они держат это в тайне. Ну и пусть. Мы ведь все равно не Анджелина Джоли или Памела Андерсон. Но зато мы рядом с ним, а они – нет.

Сексуальные фантазии есть у всех мужчин. И время от времени, когда вы находитесь в подходящем настроении, вы можете выполнить некоторые эротические мечты близкого человека. Но давайте не забывать, что и у вас есть свои фантазии. И он также должен стремиться к их осуществлению. 

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера