Самые лучшие позы для идеального секса

138 115837
- Секс
Самые лучшие позы для идеального сексаКак сделать классические приемы в сексе настолько волнительными, что твой мужчина будет теряться в догадках, а не практиковала ли ты втайне от него с кем-нибудь еще такие приемчики. Самые лучшие позы для идеального секса приведут любого человека в экстаз.

Виртуозное исполнение

Оральный секс оказывает магическое действие на мужчин. Глотать или нет - решать тебе, но вот сами мужчины не любят, когда женщина прекращает прикасаться к ним во время их оргазма. Так что, если ты не хочешь глотать, доведи дело до конца рукой.

Невероятное удовольствие

Иррумация. Сядь на корточки, облокотившись о стену, а твой мужчина пусть встанет перед тобой и обопрется об нее руками. Приставь ко рту руки, чтобы получился тоннель, и пусть он свободно двигается в нем.

•  Двойное удовольствие

 Он лежит на спине, а ты сидишь на коленях между его бедер. Попроси его приподняться, чтобы его ягодицы оказались на твоих коленях. Ласкай его ртом, одновременно пальцами играй с его яичками или слегка надавливай костяшками на его анус.

•  Игры под углом

Сядь на колени между его бедер или перед ним и слегка наклони к себе его член. Под таким углом давление на простату усилится и его оргазм будет особенно ярким.

•  Шоу начинается!

Сядь сбоку под углом 90°. Это гарантирует ему не только незабываемые ощущения, но и возбуждающую картину, ведь он будет смотреть на тебя в профиль и сможет уловить каждую деталь.

•  Ритмичная хореография

Во время оральных ласк возьми рукой его член и двигай по нему влажными пальцами в два раза быстрее, чем ртом. Так у тебя появится возможность время от времени посасывать его яички или просто отдышаться.

•  Мороженое в вафельном рожке

 Поиграй с его крайней плотью - оттяни ее, присосись к ней губами, придержи ртом, соединенными большим и указательным пальцами. Пусть твой язык скользит под крайнюю плоть и огибает чувствительную головку.

•Усиление оргазма

Пусть он сядет на стул, а ты встань на колени и приступай к делу. Как только его член начнет пульсировать, раздвинь ему бедра - он выстрелит сильнее, чем пробка от шампанского.

•  Техпомощь

Лаская ртом его головку, приложи к своей щеке вибратор, включенный на минимальную скорость. Можешь также приложить игрушку непосредственно к тому месту, где яички переходят в член.

• А как насчет чая?

Ублажая его, попробуй удержать во рту немного чая. Летом отлично подойдет чай со льдом, а зимой - с корицей.

• Ох уж эти кудри

Тонкие, нежные волоски на его лобке в разы усиливают воздействие от твоих прикосновений! Твоему любимому понравится, если ты начнешь ласкать его лобок, теребить, слегка пощипывать или дуть на волоски.

Большинство женщин испытывают оргазм при куннилингусе. После оргазма, вагина становится еще более чувствительной, а удовольствие от последующего секса - более интенсивным. Не зря Мадонна говорила, что оральный секс - лучшая прелюдия.

Источник наслаждений

Навигатор

 Положи на свои половые губы, широко расставленные указательный и средний пальцы. Под точкой в центре V-образного соединения, где они переходят в ладонь, находится твой клитор. Теперь твой любимый точно не промахнется!

•  Высокое напряжение

Теперь средним и указательным пальцами, сложенными в форме V, потяни кожу лобка вверх по направлению к пупку - ты обнажишь клитор и сделаешь его максимально чувствительным.

•  Волшебный большой палец

Попроси его рукой сжать твои половые губы, а большой палец вытянуть вверх таким образом, чтобы подушечка давила на клитор - отличный массаж в помощь его языку.

•Сделай это ртом

А почему бы ему не пососать твою «жемчужину» точно так же, как ты сосешь его пенис? Пусть он обхватит большую часть губами, сделает вдох (щеки втянуты) и нежно начнет двигать головой.

•  Моя сладкая

Съешь свежий ананас или ежедневно выпивай свежий лимонный сок с водой - это «подсластит» твой естественный вкус.

•  Помоги себе рукой

В то время как он делает тебе куннилингус, ты помогаешь себе рукой. Например, он ласкает твои губы, а ты гладишь свой клитор.

• Stand-up party

Позволь ему поласкать тебя языком, когда ты стоишь. Пусть он опустился на колени между твоих ног и расположился снизу, а не спереди.

•  Трогать или теребить?

Твоему «холмику Венеры» это понравится: пусть мужчина упрется в него подушечкой большого пальца, а языком давит на клитор.

Приседание венеры

В фильме «Ловушка Венеры» актриса Соня Кирхбергер так низко приседает над своим любовником, что он может языком играть с ее «сокровищами». Преимущество: так ты не перекрываешь ему дыхание. Недостаток: вся опора идет на бедра, так что ты должна быть в отличной физической форме.

•Секрет удовольствия

Во время куннилингуса попробуй находиться в такой позе, чтобы у тебя была возможность вытянуть ноги и напрячь ягодицы и бедра. Это поможет переступить последнюю ступень к «вершине наслаждения».

Ручная работа

Чем легче его член скользит в твоей руке, тем приятнее будет ему (он не испытывает неприятного эффекта трения и тебе (это не так утомительно).

Топ-5 лучших смазочных средств в помощь рукам:

  • Слюна. Время от времени лижи его головку.
  • Масло. Чем эротичнее пахнет масло, тем больше оно возбуждает. Попробуй иланг-иланг, жасмин или франжипани.
  • Естественная смазка. Силиконовые лубриканты. Наноси их руками или даже грудью.

Давление или скорость

Вспоминаем уроки физики! Чем меньше давление, тем выше скорость. Поэтому чем слабее ты давишь рукой или пальцем на его пенис, тем быстрее можешь двигаться. И старайся оставаться примерно на уровне верхней трети его эрегированного члена. Чем сильнее ты будешь сдавливать его руками, тем ниже будет скорость, и ты сможешь массировать его по всей длине. Но больше всего мужчин возбуждает техничное сочетание давления и темпа. Попроси его обхватить своей ладонью твою и показать, что ему больше нравится.

•  В две руки

Представь, что выжимаешь мокрое полотенце. Очень нежно выкручивай двумя руками его эрегированный член.

•  Сильно? Нежно!

Головка мужского пениса очень чувствительна к твоим прикосновениям. Не стоит решительно браться за дело. Начни нежно, массируй его головку большим и указательным пальцами, смазанными маслом, словно дергаешь за струну.

• За спиной

Пусть твой любимый обопрется руками о стену и широко расставит ноги или встанет перед зеркалом, чтобы он мог наблюдать за твоими действиями. А ты встань за его спиной, обними его руками и поиграй с его членом. Ты даже не представляешь, как это сексуально!

•  Пленник

Раздевая его, попробуй связать его запястья ремнем, а затем рукой приступай к делу.

•  Примадонна

Если хочешь, можешь надеть тонкие перчатки, накрасить ногти ярким лаком или в качестве лубриканта использовать свои шелковые чулки без пояса.

•  Профессиональная хватка

Научись делать классический эротический массаж «Лимонный пресс». Тебе это пригодится. Кончиками пальцев обхвати его головку и поглаживай ее круговыми движениями, главное - будь понежнее!

•  Его госпожа

Свободна одна рука? Прикрой ему рот ладонью, когда он будет кончать, - его сердцебиение участится и оргазм будет намного сильнее.

•  5 секунд счастья

Чтобы получить максимальное удовольствие, его нужно уметь продлевать. Как только ты почувствуешь, что он скоро кончит, остановись и сожми его член в неподвижном кулаке примерно на 5 секунд, затем повтори «замедление» еще три раза, а на четвертый задержись всего на пару секунд и доведи дело до конца, чтобы почувствовать его извержение.

Миссия выполнена

Миссионерская поза популярна во всем мире. И это неудивительно. Угол проникновения 40° является оптимальным для его эрегированного члена. Правда, у этой позы есть один существенный недостаток: клитор мало задействован, а ведь при стимулировании этой центральной точки женщина гарантированно испытает оргазм в 98 случаях из 100! Значит, нужно исправить положение! Попробуй следующие варианты...            

Четыре позы, гарантирующие оргазм

•  «Перчатка»

Вместо того чтобы раздвинуть ноги, соедини их. Так он сделает больше толчков сверху и будет интенсивнее скользить по твоему лобку и клитору. Если до полного проникновения ему не хватает совсем чуть-чуть, положи свои руки на его ягодицы и покажи, что лучше двигать тазом вверх-вниз, а не вперед-назад.

•  «Из одних рук»

Положи левую ногу ему на плечо, а правую подтяни к груди и отведи в сторону. Так ты сможешь поработать рукой или воспользоваться мини-стимулятором. К тому же он может помочь тебе большим пальцем. Чтобы он лучше скользил по твоему чувствительному клитору, попроси его использовать вязкое масло.

•  Выполняем разворот

У большинства кроватей есть спинка у изголовья, но при этом в ногах они открыты. Почему бы не лечь наоборот? Твой любимый сможет упереться ногами в спинку кровати и уверенно тереться своим лобком о твою вульву.

•  Оргазм в расслабленном состоянии

Во время оргазма постарайся максимально расслабиться. Как только ты почувствуешь накат первой волны, раскинь в стороны руки и колени. В таком состоянии ты намного сильнее сможешь ощутить сокращения мышц в области таза. P.S. Если ты еще в состоянии думать перед тем, как кончить, то подумай о том, чтобы как можно шире растопырить пальцы на ногах, - при натягивании сухожилий стимуляция вагины усиливается в разы.

Позы с wow-эффектом

•  Стремительное вращение

Попробуй выполнить переход из позы «спереди» в позу «сзади», пока он находится в тебе. Подтяни левую ногу и осторожно поворачивай нижнюю часть тела в правую сторону до тех пор, пока твое левое колено не окажется на простыне. Так твой партнер проникает в тебя практически сзади, несмотря на то, что твоя верхняя часть лежит ровно на кровати и вы можете рассматривать друг друга. Если при этом он будет опираться только на твое бедро, твой оргазм будет еще ярче.

•  Держи дистанцию

Когда женщина лежит на спине, большинство мужчин инстинктивно горизонтально ложатся на нее. Упрись руками, коленями или стопами в его грудь. В такой позе усилится давление на основании его члена и результат не заставит себя ждать.

•  Бой подушками

Не верь женщинам, которые говорят, что подушки нужны только для украшения интерьера. Чем плотнее подушка, тем больше она подходит в качестве секс-объекта. Подложи ее под попу, копчик или спину себе или партнеру и поэкспериментируй с углом наклона.

•  Возьми меня!

 Забудь про клитор! Просто подчиняйся! Пусть твой любимый возьмется руками за твои щиколотки. Теперь ты не можешь принимать активное участие в процессе, зато он может наслаждаться тобой в полной мере: он может раздвинуть твои ноги, поднять их, держать на весу и овладевать тобой, как ему захочется.

Ручное управление

Использовать руку не только разрешается, но даже рекомендуется! Сожми свои половые губы двумя пальцами или руками, пока он скользит между ними. Или раздвигай их, тяни вверх и трись о его член, который находится между ними. Тебе нравится, когда он получает удовольствие? Тогда в нужный момент возьми его за ягодицы! Прижми его плотнее к себе и пятками массируй его ягодицы. Ему это понравится!

• Свидетель «по слуху»

Попытайся потянуть свои колени к ушам (своим, а не его!) - можешь подложить под попу подушку, пока он не подопрет тебя с внутренней стороны бедер. Так твой чрезмерно раздраженный клитор, сможет отдохнуть, к тому же влагалище сократится, и ты почувствуешь глубоко расположившейся эрогенной зоны - матки.                     

Уверенная наездница

Когда ты «сверху», ты всегда точно знаешь, что нужно делать: насколько глубоко он должен входить, с какой скоростью и интенсивностью двигаться. Ты можешь действовать лежа, опустившись на колени, сидя на корточках, наклониться вперед или назад, тереться своими половыми губами о его живот или вертеться на нем. «Наездница» - любимая поза многих женщин. А мы расскажем, как получить от нее максимум удовольствия.

•  Ход королевы

 Сядь над ним на корточки. Через некоторое время можешь опереться на бедра, но помни, что тот, кто руководит процессом, всегда в выигрыше... Возьми руками его запястья и держись за них, как за поводья, а затем можешь спокойно двигаться.

•  Поддержка

Попробуй взять его член в руку и управлять им. Мужчины приходят в экстаз, когда женщина сама вводит их достоинство в себя.

•  Сила трения

Он кладет подушку себе под копчик таким образом, чтобы его таз выгибался тебе навстречу. Двигайтесь не вверх-вниз, а вперед-назад. Пусть он крепко держит тебя за бедра и одновременно с силой прижимает тебя к животу: пусть покажет, на что он способен!

•  Родео на диване

Место действия - диван. Он сидит прямо, а ты сидишь на нем. Во-первых, он сможет глубоко проникнуть в тебя, а во-вторых, в такой позе тебе будет удобно двигаться на нем вверх-вниз и одновременно стимулировать клитор, касаясь им живота любимого.

Новые места

С тех пор как почтальон позвонил дважды, мы знаем, что спонтанный секс - это желание запретного и непривычного. Прочь из спальни! В кухню, лес, воду! От места зависит и выбор позы, а вместе с ней и степень получаемого удовольствия.

  • На столе. Некоторые женщины не могут кончить, сидя на столе, потому что не могут напрячь мышцы таза и бедер. Не беда! Сядь на край стола и дотянись кончиками пальцев до пола. Так ты сможешь напрячь мышцы бедер и таза и получить незабываемый оргазм.
  • На столе II. Не оставляй ноги на весу, а просто вытяни их вверх, как в позе свечи в йоге. А он пусть руками поддерживает тебя за голень. Ммм... Божественно!
  • У стены. Попытайся подать таз вперед, чтобы твой партнер вошел в тебя сверху. Ты можешь поставить ногу на маленький табурет, прислониться к стене и выдвинуть бедра вперед. А еще можешь надеть любимые туфли на высоком каблуке, опереться о стену плечами и подать бедра максимально вперед.
  • В бассейне. Когда в воде нет опоры, у тебя может возникнуть ощущение, что в тебя входит извивающаяся водяная змея. Чтобы такого не произошло, старайся быть ближе к краю бассейна и положи руки и лицо на бортик, - так он сможет войти в тебя сзади. Или можешь прислониться спиной к стене, развести руки в стороны и так лежать на краю бассейна. Как только твой любимый проникнет в тебя, обвей его ногами.

•  Делай это красиво. Займи его каким-нибудь делом, пока он лежит на диване и наслаждается: для участия в «игре» положи его руки на свою грудь - немного массажного масла сделают эту процедуру очень возбуждающей.

•  Скачки. Он должен взять тебя за ягодицы так, чтобы его пальцы снизу доставали до твоих половых губ, и он мог их немного раздвинуть. Попробуйте что-то новое: попроси его осторожно ввести мизинец тебе в анус.

•  Деликатно. Пенису тоже нужна передышка, чтобы головка не потеряла своей чувствительности. Попробуй изменить темп. Можешь сначала частично принимать его, а потом сделать глубокий толчок или покачать бедрами.

•  Чувство ритма. Его член может скользить между твоих половых губ, как сосиска в хот-доге, но ты можешь взять его в руку и постукивать им по губам. Можешь раздвинуть свои половые губы, когда он входит в тебя, или, наоборот, слегка сжать, чтобы он почувствовал интенсивность проникновения.

•  Чувствуешь неуверенность? Даже опытные любовницы испытывают иногда страх перед позой «Наездницы». Если ты беспокоишься о том, как будешь выглядеть, оставайся в строгом красном бюстгальтере или блузке, застегнутой наполовину. Можешь завязать ему глаза - это поможет вам раскрепоститься.

•  Смена ролей. Ляг на него и повторяй движения, которые он обычно делает, когда находится «сверху». На протяжении всего времени пусть он поддерживает тебя за ягодицы.

  • Вход сзади. Неважно, стоишь ли ты на четвереньках, лежишь, просто стоишь или опираешься на колени в ванне - его проникновение вызывает животную страсть в любой позе. А если нет, то все еще впереди! 
  • Глубокое погружение. Он входит в тебя, когда ты лежишь на животе, а ты соединяешь ноги и скрещиваешь стопы. Теперь он плотно прижимается к тебе, в то время как ты двигаешь только своим тазом. Эта поза идеальна для того, чтобы пожелать тебе доброго утра!

•  Оседлай меня! Он входит в тебя, когда ты стоишь на четвереньках, затем ты смыкаешь ноги, отставляя таз, а голову кладешь на пол. Теперь он садится на корточки, а не опускается на колени и крепко держит тебя за ягодицы. Двигаясь под острым углом, он касается внутренних стенок клитора и дополнительно стимулирует женскую простату, что способствует увлажнению твоих половых органов.

•  Вид снизу. Ты кладешь на пол узкое зеркало, вы садитесь на колени друг за другом, и любуетесь открывающимися великолепными видами.

Камасутра без последствий

Заниматься любовью стоя в позе «сзади» удобнее, чем «спереди»: нагнись, при этом держи спину в горизонтальном положении, ноги поставь вместе, чтобы его пенис не выскользнул. Можешь опираться на стол, капот автомобиля или подоконник - как пожелаешь. Помоги себе сама. Мало удовольствия? Просто зажми между ног подушку, тогда клитору тоже достанется много приятных ощущений.

•  Сзади II.Теперь в бой вступает твой любимый: пусть он сначала встанет на всю стопу, а потом поднимется высоко на носочки - так он сможет варьировать угол соприкосновения, - и, вероятно, точные толчки снизу впечатлят тебя еще больше, чем сквозные сверху!

•  Сзади где-нибудь еще. Конечно, ты можешь показать ему свою спинку, опершись на диван или сидя с подогнутыми ногами на табурете для рояля, на заднем сиденье автомобиля, когда твой любимый стоит снаружи... Да, «сзади» всегда хорошо!

•  На боку. Классическая поза «ложки» - вариант позы «сзади» - намного эффективнее, когда твои стопы соединены. Благодаря твоим напряженным мышцам его пенис будет плотно обхвачен, а ты будешь трепетать от удовольствия.

•  Гидросекс! Вытянись, стоя в ванне на коленях, - только расположитесь друг за другом, а не друг на друге. И поиграй с водной струей, направив ее на свое любимое место.

 

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1)

ananasik
Очень полезно.
Сейчас же пойду применю знания. Пока любимый был в душе, в тихоря от него прочитала. Признаюсь, получила новую для себя информацию, которую сейчас и собираюсь опробовать. Тем более, что у нас сегодня романтический вечер предстоит, он пошел "готовить" комнату)))
Спасибо!
ananasik 14 января 2012 04:55 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Как называется наша планета?