Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как правильно принимать душ, если ты женщина?

Уход за телом
Все мы разные — спокойные и вспыльчивые, блондинки и брюнетки, лентяйки и трудоголики, красивые и умные. Но всех нас объединяет одно: любовь принимать душ. Как правильно принимать душ, если ты женщина и какие средства использовать?
0 13627

Струящаяся по коже вода дарит минутку отдыха и полного расслабления даже самым активным и общительным из нас. Время, проведенное в душе, — только ваше. Здесь вас недостанет ни начальник (конечно, если вы не возьмете с собой в ванную мобильный телефон), ни подруга, жаждущая поболтать часок-другой (при том же условии), ни даже любимый мужчина (если вы не впустите его сами). Ведь иногда так нужно побыть одной! Но даже такие прекрасные, ни с чем несравнимые моменты можно сделать еще лучше, подобрав гель для душа, который соответствовал бы вашему характеру, настроению и потребностям. Мы поможет вам в этом — ведь в арсенале очень много гелей для душа, которые подойдут для всех темпераментов и любого образа жизни.

Для спортсменок в душе и наяву

Если вы не можете усидеть на месте ни минуту, если вам мало ежедневных занятий в спортзале и не терпится попробовать какой-нибудь новый вид спорта, предлагаем вам заняться фитнесом прямо в душе! И не бойтесь поскользнуться. Для этого не нужно махать руками и ногами и принимать неудобные позы. Просто возьмите с собой гель для душа «Фитнес для души». Он подарит вам аромат свежести и мягкий, нежный уход благодаря входящему в его состав экстракту Алоэ Вера. А еще — поможет оставаться бодрыми и активными на протяжении всего дня.

Для роскошных женщин

Возможно, внешне это никак не выражается, но в душе вы питаете слабость к роскошным вещам. В повседневной жизни это почти незаметно — вы такая же активная, современная женщина, как и ваши подруги. Разве что пользуетесь чуть более пряными духами и любите золотые украшения, маленьких собачек и другие дорогие безделушки. Но зато когда представляется подходящий случай — выход в свет или домашнее торжество, — вы преображаетесь в настоящую королеву! Поэтому вы любите устраивать себе и близким людям праздники без особых причин. Если в этом описании вы узнаете себя, значит, ваш гель для душа — «Магия кашемира» с ценными протеинами кашемира и изысканным ароматом орхидеи. Густая кремообразная текстура геля подарит вам неповторимое ощущение нежности и ласки, а протеины кашемира и ухаживающие масла сделают кожу ухоженной и мягкой, как настоящий кашемир.

Для молодых и жизнерадостных

Каждое утро вы начинаете с улыбки. Ведь у вас нет причин грустить — вы молоды, талантливы, красивы. Пробежка по парку, чашка зеленого чая и прохладный душ с гелем для душа «Лемонграсс и масло» — и вы мгновенно чувствуете свежесть и наполнены энергией на все 24 часа! Как и ваша кожа — гладкая, сияющая, глубоко увлажненная благодаря входящим в состав геля масляным гранулам и экстракту лемонграсса.

Для утонченных натур

В юности вы всерьез увлекались философией и культурой Востока. Вы повзрослели, но тягу к этому прекрасному, изысканному и непознаваемому миру сохраните навсегда. Вы умеете придавать значимость даже самым незначительным на первый взгляд событиям, превращая их в ритуал. Вам нравятся качественные вещи, натуральные материалы, тонкие ткани и изящные украшения. И кому как не вам знать, как чутко душа откликается на незаметные иногда для других проявления прекрасного в окружающем мире — звуки, цвета, ощущения, запахи... В этом случае вам идеально подойдет крем-гель для душа «Красота лотоса» с ценным рисовым маслом — восточным секретом красоты. Экзотический аромат цветка лотоса пробуждает чувства, а густая шелковистая пена крем-геля мягко окутывает тело, ласкает его, бережно ухаживая за вашей кожей.

Для самых нежных

С детства вы были хрупкой и слабой, а вашу доброту люди принимают за отсутствие характера. А может быть, напротив, все знают вас сильной женщиной и не догадываются, как ранит вас любое неосторожно произнесенное слово... Именно для таких «неженок» создан гель для душа «Нежное увлажнение». Он обогащен маслом авокадо и деликатно очищает вашу кожу, защищает ее от потери влаги и делает гладкой, шелковистой и излучающей здоровье. А кремообразная текстура геля доставит вам изысканное наслаждение и поможет смыть не только грязь и пыль, но и следы пережитых за день забот и огорчений.

Для лакомок

Вам сложно следить за фигурой: вы стараетесь вести активный образ жизни, занимаетесь фитнесом и даже сидите на диете, но первая же атака в виде аппетитного пирожного на витрине магазина или молочного коктейля в меню кафе заставляет вас сдаться без малейшего сопротивления. Есть простое решение: каждый раз, когда вам захочется в очередной раз отложить диету на завтра, срочно бегите домой и залезайте в душ — обязательно с гелем для душа «Молоко и абрикосы». Его легкий фруктовый аромат настроит ваши мысли на правильный лад, а обогащенная ценными протеинами молока и маслом абрикосовых косточек формула увлажнит вашу кожу, подчеркнет ее естественную красоту и сделает потрясающе «аппетитной»!

Для «сов»

Вы готовы свернуть горы, ваша энергия бьет через край, но только не в 8 утра! Скорее часам к 10 вечера... Если бы вы были президентом, то издали бы указ: всем работать ночью, а утром спать. Но, к сожалению, вы пока не президент... Вам поможет «Пробуждающий» гель для душа с ароматом морского бриза, обогащенный натуральными морскими минералами! Рецепт прост — ставите будильник в ванной комнате и, когда вам надоест его трезвон, доползаете до него и залезаете в душ с пробуждающим гелем. Итог — трудоспособная единица общества с увлажненной, ухоженной, излучающей энергию кожей.

Для всех и каждого

Вы когда-нибудь видели человека, который отказался бы от нескольких моментов радости? Вряд ли. Поэтому крем-гель для душа «Моменты радости» подойдет абсолютно всем, кто хочет наслаждаться каждой минутой жизни, радоваться всем ее проявлениям. Богатый фруктовый аромат цветка апельсина придаст вам сил и вдохновения для свершений предстоящего дня. А шелковистая пена крем-геля с молоком бамбука подарит вашей коже непередаваемые ощущения, придаст ей тонус, сделает гладкой и необыкновенно ухоженной. Так что принимайте душ — и вперед, к новым победам и свершениям!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера