Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Стоит ли целоваться на первом свидании?

Любовь

Поцелуй – это не просто жест признательности и симпатии. Это спящий вулкан, который может в любую минуту проснуться и захлестнуть потоком страсти и неуправляемых эмоций. Конечно, в наше время уже вряд ли кто-то станет осуждать вас за излишнюю «легкость» поведения. И решать, стоит ли целоваться на первом свидании – только вам самим.
6 293426

Есть несколько групп людей с очень различными мнениями в отношении поцелуев на первом свидании. первая группа - любители острых ощущений, для которых подобное действо – что-то вроде источника адреналина, драйв, прилив новых ощущений. Как правило это импульсивные и очень сексуальные, страстные люди. Поцелуй на первом свидании является частью их поиска возбуждения. Это приносит им энергию и вызывает выброс эндорфинов – гормона счастья. Их захлестывают эмоции, возникает головокружение, чувство «бабочек в животе». При этом они отнюдь не развратные особы, ищущие только секса и ничего больше. Наоборот! Это романтики, умеющие ценить чувства и наслаждаться ими в полной мере. 

Другая группа людей – это те, кому нужно время, чтобы познакомиться с человеком поближе. Им важно чувство доверия к партнеру, который стоит перед ними, а такое не рождается на первом свидании. Как только они ему полностью доверяют – можно допустить возможность близости (будь то поцелуй или секс). Это романтические натуры, застенчивые от природы, но чувственные, нежные, которые искренне верят в чистую и настоящую любовь и ищут ее, пока не найдут. Они очень подозрительны и не будет доверяться кому-то, если они не уверены, что этот человек будет тратить довольно много времени с ним, а не только одну ночь. Они никогда не проявляют инициативы в плане интима на первом свидании, и очень напрягаются, если это делает их партнер. Это часто пугает их и не позволяет отношениям продолжаться дальше.

Ну, и третий тип людей – это так называемые «охотники». Они всегда неотразимы, они умеют подобрать ключ к любому, для них поцелуй на первом свидании – это трофей, заслуженный в четном бою. Охотники бывают разного пола, но они схожи в одном – в умении разбивать сердца. Они предпочитают в любви «бои без правил», где чаще всего выходят победителями. Обычно одним лишь поцелуем на первом свидании не ограничивается – таково уж мастерство этих охотников-обольстителей.

Будь то первый поцелуй день или нет, его эмоциональная составляющая зависит во многом от того, к какому из трех типов относитесь вы, а  к какому – ваш партнер. В настоящее время подавляющее большинство отношений зарождаются посредством общения в Интернете. Если вы переписывались несколько недель с кем-то, обменялись фотографиями, поговорили по телефону, вы, вероятно, чувствуете, что вы знаете этого человека много лет. И когда вы увидите его в первый раз «вживую» - это, по сути, будет уже не совсем первое ваше свидание. Ведь вы уже знаете этого человека лучше, чем многие из тех, кто просто случайно познакомился в метро или в клубе. И в данном случае поцелуй возможен и даже необходим, как знак того, что вы действительно понравились друг другу уже окончательно.  

Поцелуй на первом свидании может означать разные вещи, и может быть вызван различными стремлениями. Для некоторых это утоление сексуального голода и страсти к новому человеку, а для  других – настоящее приключение и даже испытание. Есть и такие, для кого поцелуй – просто обыденная формальность, «химия» чувств, ничего особенного. Правда это бывает обычно до тех пор, пока такой «формалист» не влюбится по настоящему.  

Каким должен быть поцелуй на первом свидании?

Некоторые люди, считают за правило целоваться на первом свидании, но при определенных условиях. Они придают большое значение видам поцелуев и считают целесообразным разделять их и использовать по-разному в разных ситуациях.

  • Поцелуй в щеку – это дружеский жест. Он не обязательно заставит вас краснеть или, по крайней мере – улыбаться. Поцелуй в щеку, может означать дружественное «до свидания», но некоторые особо романтичные особы умудряются принять его за  «я люблю тебя». Хотя, иногда это может быть действительно так.
  • Поцелуй в шею – это, как правило, всегда интимный жест. Его нельзя принять никак иначе, чем «я хочу продолжения отношений». Он может быть робким, осторожным, страстным или внезапным, но это всегда показатель сексуального желания.
  • Поцелуй в губы – быстрый поцелуй в губы означает, что вы окончательно вскружили голову своему партнеру и он определенно хочет видеть вас снова и снова. Это дает надежду на продолжение отношений.
  • Страстный поцелуй с языком – это жаркий, длинный, волнующий жест, чаще всего являющийся прелюдией к сексу. Вы не сможете устоять перед ним. И при первой же возможности ваши отношения выйдут на новый уровень. Поцеловав партнера таким образом, вы дадите ему понять, что согласны. Это характерно для импульсных и страстных людей, этот поцелуй вызывает бурю эмоций и прилив адреналина. Это настоящий наркотик для многих, зависимость от которого не лечится ничем и никогда.  

Самое подходящее время и место для поцелуя на первом свидании

Для застенчивых и романтичных людей, которые часто фантазируют, идеальное место для первого поцелуя – пляж в ясную ночь под открытым небом, или на фоне Эйфелевой башни, или под летним дождем прямо посреди улицы. Для тех же людей, для которых вопрос «стоит ли целоваться в первое свидание» всегда имеет положительный ответ, для которых встречи и поцелуи являются одним из способов получения удовольствия от жизни – любое место идеально подходит для долгого поцелуя, если обе стороны хотят этого. От места, где состоится ваш первый поцелуй, зависит многое, но больше зависит все же от того, что вы сами вложите в него.
Поцелуй на первом свидании строго индивидуален, как конкретные чувства и бесконечно отличается от любого другого поцелуя. Желание целоваться на первом свидании часто бывает трудно победить, значит и не нужно бороться с этим желанием. Будьте честны с собой – отпустите свои чувства! И страстный поцелуй в ответ будет вашей заслуженной победой. 

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера