Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Красота внутренняя равна красоте внешней

Красота женщины
Опять не хочется смотреть на себя в зеркало — цвет лица испортился, волосы потускнели и эти синяки под глазами. Но ведь красота вовсе не абстрактна, она внутри, в нашем отношении к жизни и к себе самой. Ее секреты просты и легки в исполнении. Во все времена люди стремились противостоять неумолимым законам времени и выглядеть моложе. Для этого сидели на изнуряющих диетах, тратили безумные деньги на косметологические процедуры, а когда они оказывались бесполезными, обращались к рецептам магии. Здесь возможностей возвращения молодости было куда больше.
0 12284

 Средневековые алхимики утверждали, что получили знаменитый философский камень, каждый прикоснувшийся к коему долгое время выглядел молодо. Кстати, друзья и даже враги действительно описывали алхимиков как людей, получивших власть над временем и, следовательно, выглядевших вечно юными. Красота внутренняя равна красоте внешней – как говорили древние алхимики…

Магическое омоложение

Вы скажете, что все это сказка. Что ж... Сказка имеет лишь долю фантастики, а все остальное — чистая правда. "Философский камень" — название комплекса упражнений, сочетающих в себе методы, гармонизирующие жизнь. Первый признак молодости — бьющая через край энергия, блеск в глазах, кураж и желание покорить все вершины земного шара. С возрастом эта энергия растрачивается. Практика под названием "путешествия в места счастья" призвана вернуть утраченную энергию.  

Путешествия в места счастья

 Этот способ возвращения энергии или силы связан с влиянием энергии Земли на человека. Любое место Земли обладает памятью, в которой, как на пленке фотоаппарата, запечатлеваются все люди, посетившие это место. "Фотографии" этих людей хранятся в специальном так называемом банке информации. Когда человек оказывается в тех местах, где он был молодым, "память Земли" автоматически восстанавливает энергию человека до того возраста, когда он в последний раз появлялся там. Полезно возвращаться на свою родину или в те места, где приходилось бывать в молодости. Нужно появляться только в тех местах, с которыми связаны ощущения счастья, или тех, где посетила удача. Скептики скажут, что когда вам "уже за...", то невозможно вернуть первоначальное ощущение радости бытия, искренности отношений и встреч. Это ошибочное утверждение! Эта убежденность, кстати, даже очень молодым людям добавляет пятнадцать лет возраста. Ведь именно там, где проходило ваше детство, где жили ваши бабушка с дедушкой, где можно было с легкостью в сердце гонять за голубями и есть немытые фрукты, — именно там хранятся ваши молодость, счастье и беззаботность. Поэтому, окунувшись в приятные воспоминания, вы сможете обновить ваше биополе и почувствовать себя вновь ребенком. Стоит только избавиться от сомнений и ощутить прелесть текущего момента, как сразу вернется потерянная энергия.

 Пожелание счастья окружающему миру

 Если, отправляясь на работу, человек сосредоточен на негативных эмоциях, с ужасом думает о "вампире» - начальнике или вредных коллегах, он тратит огромное количество энергии. Пропадает энергия — пропадает красота. Утро каждого дня должно начинаться с пожелания счастья всем и вся — и в первую очередь недругам. Увидев недоброжелателя, ему нужно мысленно сказать: "Счастья тебе..." Сначала эта практика удается с трудом, но с течением времени выясняется удивительная вещь: то, что раньше раздражало, огорчало и расстраивало, — больше вас не тревожит и не беспокоит.

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь

 Вот вам и секрет вечной молодости — относитесь ко всем невзгодам с юмором, ведь жизнь, конечно, серьезная штука, но доля иронии точно не помешает. К тому же смех ведь очень заразителен, рассмешите коллег, начальника-"вампира" или просто своего недоброжелателя, посмейтесь сами, и конфликт исчерпает себя.

Гармония на лице

Главная тайна философского камня — умение поддерживать внутреннюю гармонию: только это приводит к прекрасной внешней форме, моложавости облика и блеску в глазах. Практик, для того чтобы поддерживать внутреннюю и внешнюю форму, много, главное — помнить: то, как выглядит человек, зависит не от биологического возраста, а от согласованности жизни и окружающего мира, гармонии души и силы духа. В этом таится главный секрет философского камня: мы можем быть сильными и прекрасными, а можем быть дряхлыми и уродливыми. Все зависит только от нас самих.

Когда творчество в душе

Ученые уже давно пришли к выводу, что люди, которые сильно увлечены или интересуются каким-то делом, сохраняют красоту и молодость намного дольше, чем люди равнодушные. У увлеченных людей глаза излучают жажду жизни, лицо светится внутренним блеском, привлекающим окружающих. Хобби — действенный способ продления молодости. Витраж — это завораживающий вид искусства, который требует немалых усилий, невероятной усидчивости, полета фантазии и, естественно, высокого эстетического вкуса. Но, в принципе, освоить это мастерство может каждый. Одной из самых популярных витражей, считает Тиффани Лампы и другие элементы декора внесут уют и элемент таинственно в ваше жилищ Дерзайте!

Методики для красоты лица

Как ухаживать за лицом — этот вопрос беспокоит любую женщину. Есть простые и доступные методы, как сохранить лицо молодым. Вот некоторые из них.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера