Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Гороскоп для весов, рожденных в год тигра

Непознанное
Представляем вашему вниманию гороскоп для весов, рожденных в год тигра.
1 16474

Любовь весов

С 24 августа по 2 сентября. В этой декаде вы будете как никогда обаятельны и страстны, а отношения I займут самое главное место среди ваших забот. Не исключено новое знакомство с человеком, который сыграет значительную роль в вашей жизни, но развитие отношений произойдет гораздо позднее. 27 августа, вполне вероятно, состоится эта встреча. 28 августа постарайтесь не выяснять отношения с партнером. 30-31 августа — прекрасные дни для интимной близости. С 3 по 12 сентября. Ваша любовь развивается, и сейчас для вас очень важно, чтобы отношения были близки к идеалу, — что ж, есть все шансы этого добиться. Все дни благоприятны, особенно 12-13 сентября. И только 11 сентября сдержите эмоции и не допустите размолвки по пустяковому поводу. С 13 по 22 сентября. Начиная с 14 сентября партнер может стать источником финансовой поддержки для вас, он не жалеет денег ни на приятные подарки, ни на совместные развлечения. Самые лучшие дни для любви и свиданий — 19-20 сентября. И хотя у вас могут проявиться повышенная серьезность, сухость и жесткость в характере, пусть они не повлияют на отношения с любимым. Пойте, танцуйте, веселитесь, наслаждайтесь обществом друг друга — в любой шумной компании, на вечеринке, в ночном клубе. Главное условие — это веселье и радость, ощущение праздника жизни. Ощущение счастья должно быть вашей общей тайной!

Семья весов

Пришел момент, когда с семейными делами нужно разобраться серьезно и основательно. Вполне возможно, что вы затеете какую-то операцию с недвижимостью. Главное — будьте осторожной и последовательной, принимайте взвешенные решения. Также обратите внимание на отношения с родителями. Возможно, придется отстаивать свою точку зрения или наоборот, прислушаться к их мнению, даже если их вердикт и окажется жестким. 19-20 сентября — лучшие дни для общения с детьми, очень здорово будет, если вы устроите для них праздник. 27-28 августа могут возникнуть супружеские недоразумения, постарайтесь не доводить их до конфликта.

Здоровье весов

Основная причина недомоганий — стрессы. Организм будет очень болезненно реагировать на переутомление любого рода. Поэтому, чтобы держать себя в необходимом тонусе, чередуйте полноценный отдых с умеренными физическими нагрузками. Особенно на пользу пойдут утренние пробежки, зарядка и сбалансированное питание. Зеленый чай — вот поистине полезный, к тому же еще и сытный напиток. Недаром в Китае и Японии чайный лист добавляют в салаты, супы или тушат его с мясом; в зависимости от сорта чая он содержит 15-25 % белка.

Отдых весов

Сейчас продолжается хороший период для дальних путешествий, единственным препятствием для поездки может стать большое количество работы. Так что обязательно старайтесь полноценно отдыхать, чтобы поднимался тонус, прибавлялась энергия — тогда появятся силы и для более интересных дел. 14 сентября откажитесь от коротких поездок, лучше не садиться за руль и не пользоваться общественным транспортом. После этой даты пойдет легче все, что связано с путешествиями. Весы — утонченный знак, особенно любящий искусство. И местом силы для вас может стать музыкальный магазин, особенно если в нем есть старинные инструменты типа лютни, клавесина и т. д. Как вариант — музей старинной музыки. Побудьте там немного, пропитайтесь его атмосферой, и вы сможете ощутить гармонию с миром.

Деньги весов

Не все складывается так, как вам хотелось бы, но не отчаивайтесь, ваша карьера еще сделает в свое время виток вверх. А пока нужно избавляться от устаревших установок, доводить до победного конца незаконченные дела. На финансовую ситуацию это мало повлияет — деньги будут, пусть и не самые большие, но вполне приличные, чтобы ни в чем себе не отказывать. А вот обстановка на работе может быть сложной, особенно 25-26 августа, так что избегайте споров с коллегами и трений с начальством. После 15 сентября финансовые дела могут улучшиться за счет помощи партнера по бизнесу. Пора обновить свой парадный гардероб — пройдитесь по магазинам и выберите самое стильное и вызывающее платье, которое только душа пожелает.

Любовь весов

Любовь имеет сейчас огромное значение, потому что для него любить — значит, ощущать единство с миром, жить полноценной жизнью. 19-20 сентября — лучшие дни для встречи с любимым. Особенно важно то, что для него сейчас едины серьезные отношения и секс — вряд ли он будет искать что-то на стороне, если между вами действительно близость.

Тонус весов

Не самое лучшее время для здоровья, может наблюдаться снижение энергетики, потеря жизненных сил, стремление уйти в себя и спрятаться от груза проблем. Поэтому важно давать ему достаточно времени для отдыха, в том числе и от вас. Самые сложные для здоровья дни — 25-26 августа, причиной нездоровья может быть переутомление.

Финансы весов

Его финансовые дела идут более-менее нормально, несмотря на сложности на работе. Кроме того, он склонен тратить деньги на всякие красивые вещи, в том числе и на подарки вам. Если ему нужно совершить крупную финансовую операцию или рискнуть деньгами, можно сделать это 30-31 августа, и тогда после 15 сентября могут быть первые результаты.

Работа весов

Он будет загружен рутинной работой, это действительно трудный период, когда нужно набраться терпения и выдержки и четко сказать себе: жизнь не состоит из одной работы. А ваша задача — помочь милому найти светлые стороны в других сферах, например в любви.

Друзья весов

Вряд ли он будет проводить много времени в компании друзей, разве что они не захотят передать ему какую-то важную тайную информацию.

Досуг весов

 В целом же этот месяц он будет склонен проводить в уединении, больше спать, заниматься медитацией — и это принесет ему очень большую пользу.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера