Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Гороскоп для львов в год тигра

Непознанное
Представляем вашему вниманию  гороскоп для львов в год тигра.
0 11991

Любовь львов

С 24 августа по 2 сентября. В целом спокойная декада. Но, к примеру, 24 августа старайтесь избегать споров с вашим избранником, не исключена кратковременная размолвка на эмоциональной почве. 25 августа — крайне неблагоприятный день для интимной встречи. Остальные дни можно не переживать и делать все, что вам захочется. С 3 по 12 сентября. По-прежнему следует проявлять осторожность в интимных делах, умерить свои претензии и амбиции. Во второй половине декады вам будет легче найти общий язык с ним, чувства станут мягче и нежнее, страсти утихнут. С 13 по 22 сентября. Может быть сложно найти общий язык с любимым 14 сентября, этот день не подходит для романтической встречи. Более успешно можно провести время 15-го числа. 19 и 20 сентября вам наконец-то удастся расслабиться и обсудить в спокойной обстановке волнующие обоих вопросы. 21 и 22 сентября неблагоприятны для сексуальных отношений. Встретиться лучше на нейтральной территории — например, в кафе или ресторанчике, где вы сможете спокойно посидеть, пообщаться за чашкой кофе или чая.

Семья львов

В вашем доме царит порядок, много сил, энергии и средств вы тратите на его обустройство. Временами вам начинает казаться, что работы по дому слишком много, "заедает быт", но сейчас важно научиться спокойно справляться с мелкими и крупными домашними задачами и хлопотами. Возможно, вас навестит родственник издалека (брат, сестра, дядя, тетя и т. д.). После 9 сентября вы определитесь с целями относительно своего жилья и начнете активно их реализовывать. 12-13 сентября — хорошие дни для приема гостей, общения с родителями, отдыха в кругу семьи. Расслабьтесь и полностью посвятите себя домашним — ваши легкость и оптимизм зарядят родных и близких энергией надолго. 14 сентября возможны трудности в общении с ребенком; сдержите свой гнев — это сложный день, когда решение вряд ли будет верным, а наказание справедливым. После 15 сентября также возможно прибытие дальних гостей, не исключено, что вы сами задумаетесь о поездке.

Здоровье львов

Для самочувствия период не очень комфортный. Много стрессовых и испытывающих вас на прочность ситуаций могут подорвать шаткое равновесие вашего организма. Поэтому будьте умеренны и благоразумны во всем: не тратьте ваши психофизические резервы попусту. Виноград — великолепный источник энергии. Если вы устали, достаточно съесть всего несколько ягод — и вновь почувствуете себя бодрой. Все сорта винограда полезны для желудка, а ягоды темных сортов — для сердца, в них много калия, укрепляющего сердечную мышцу. Существует даже специальная методика лечение виноградом — ампелотерапия (1,5 месяца на этих ягодах — и ваш организм очищен и здоров).

Отдых львов

В этом месяце очень хорошо совершать всевозможные прогулки и поездки на ближние расстояния, а также посвящать свое свободное время расширению кругозора, обучению, общению с представителями различных культурных и философских традиций. В романтическое путешествие вдвоем лучше отправляться до 9 сентября. Возможно также, что вы соберетесь съездить в какой-то город "на разведку" — выбирая будущее место жительства. Не подходят для любых перемещений 28 и 29 августа. 4 и 5 сентября постарайтесь уединиться, вам нужно отдохнуть от внешнего мира и его тревог. Когда будете в путешествии, не забудьте посетить какой-нибудь красивый замок, дворец или просто старинную усадьбу. Обстановка роскоши королевской жизни напомнит вам о вашем предназначении и придаст сил.

Деньги львов

В этом месяце вы посвятите очень много времени и сил материальным делам. Очень важно привести их в порядок — отдать долги, если они имеются, подсчитать бюджет, подумать о перспективах. До 13 сентября возможны сложности с зарплатой, сделками. Самые сложные дни — с 28 августа по 4 сентября. К 8 сентября вы определитесь и примете важное решение относительно финансов. С огромным количеством работы поможет справиться ваша природная энергия. 17 сентября удастся разрешить все противоречия в общении с коллегами и начальством. Побалуйте себя понравившейся помадой или блеском, выбирайте яркие оттенки.

Любовь львов

Это сложный для него месяц, постарайтесь относиться с пониманием к проблемам вашего любимого. Не стоит предъявлять претензии и требовать к себе от него много внимания — сейчас он больше занят работой, чем любовью. Сложный день— 14 сентября, благоприятные — 19 и 20 сентября.

Тонус львов

У Льва обычно всегда прекрасный тонус, а сейчас особенно. Пришел период, когда можно заниматься укреплением организма, переходить на здоровый образ жизни, садиться на диету или менять режим питания на более правильный. 25 августа желательно пощадить организм любимого. Важное решение относительно здоровья может быть принято 16 сентября.

Финансы львов

Ваш милый практически весь месяц будет занят работой, самое важное для него сейчас — получить конкретный материальный результат. Успешно дела пойдут после 13 сентября, а до этого времени не все будет гладко, так что покупки лучше планировать на вторую половину сентября. Финансовый риск не рекомендуется ни в каком виде.

Работа львов

В этом месяце многое зависит от него, от его энергии и здоровья, поэтому старайтесь всячески поддерживать его жизненный тонус. В карьере ожидается стабильность, его вполне устраивает текущий ход событий. Хотя 30 августа могут появиться неплохие известия от руководства.

Друзья львов

Это хороший период для общения с друзьями, они могут привнести новые светлые краски в его жизнь, открыть новые горизонты и даже изменить некоторые его взгляды на жизнь.

Досуг львов

Старайтесь хотя бы периодически отрывать вашего Льва от работы и вытаскивать его на прогулки. Замечательно, если вы будете узнавать что-то новое, знакомиться с религиозными и культурными традициями.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера