Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Гороскоп на 2010 год для раков, рожденных в год тигра

Непознанное
Представляем вашему вниманию гороскоп на 2010 год для раков, рожденных в год тигра.
0 9249

Любовь рака

С 24 августа по 2 сентября. Эта декада будет относительно спокойной для ваших любовных отношений. Вы много общаетесь со своим избранником, и, в принципе, все идет к построению семьи (или укреплению уже существующей). Но возможны и осложнения во взаимопонимании, главным образом это споры на темы "квартира" и "работа", а также желание властвовать и навязывать свою точку зрения партнеру. Сложный день—28 августа, благоприятный — 30 августа. С 3 по 12 сентября. Продолжаются сложности по многим аспектам жизни сразу, и это может негативно сказаться на отношениях. Но, скорее всего, ваш избранник сможет вас поддержать и защитить. Очень сложный день — 3 сентября, эмоции могут переполнить чашу и выплеснуться, постарайтесь не задеть своих близких. Зато 11 и 12 сентября будут очень благоприятны для любви и развлечений. С 13 по 22 сентября. 13 сентября также неплохой день для романтических свиданий. 16 и 17 сентября благоприятный эмоциональный фон можно использовать для важного разговора с партнером — скорее всего, вам удастся достичь цели. Не забудьте выслушать другого и понять его точку зрения. 19 сентября могут возникнуть некоторые сложности в интимной жизни, а 20-го будет легче открываться всему новому в этой сфере. Можно посидеть на берегу моря или реки — ведь в сентябре еще тепло, и все напоминает о лете. А если пойдет дождик, спрячьтесь вдвоем под зонтом, такая прогулка еще больше сблизит вас. Завершить вечер нужно конечно же в уютном доме.

Семья рака

Дом по-прежнему находится в центре вашего внимания. Возникающие в этот период проблемы следует решать незамедлительно, прилагая максимум усилий. Вполне возможно, что помогать вам будут друзья — скорее всего, они часто будут бывать у вас в гостях. Не исключены напряжения в отношениях с родителями и другими старшими родственниками, разногласия могут возникнуть также между ними и вашей половинкой. Все это, конечно, не способствует хорошему настроению, но постарайтесь не принимать это близко к сердцу. Самые сложные дни — 3 и 9 сентября. Зато отношения с детьми развиваются гладко, и радость от общения с ребенком, особенно 12-15 сентября, может компенсировать сложности в других домашних делах.

Здоровье рака

Ваше самочувствие во многом будет зависеть от настроения и внутреннего самоощущения. В этот период вы особенно болезненно будете реагировать на критику со стороны, разрушение ваших идеалов и иллюзий, невнимание к вашему мнению. Все это может вызвать разнообразные симптомы физического недомогания. Особенно ярко такая тенденция начнет проявляться с 10 сентября. Во избежание стрессов старайтесь не переутомляться. Восстановление может занять очень много времени. Запастись необходимым набором витаминов вам поможет яблочная диета.

Отдых рака

Сейчас вам как никогда необходим отдых, и очень хорошо, если вы сможете уединиться и отключиться от суеты. Особенно важно это сделать 1-2 сентября, да и следующие два дня тоже следует поменьше бывать на людях, вам крайне необходима "тепличная" обстановка. Дальнюю поездку планировать нежелательно, особенно 25 августа, но если вы решились ехать в отпуск, то выбирайте для начала путешествия 30-31 августа. Короткие поездки тоже возможны, старайтесь выбираться недалеко по выходным, особенно подходят для этого 8-9 сентября. Также важно в этом месяце уделить часть времени самообразованию, больше читайте. Чистое лесное озеро, в воду которого можно смотреться как в зеркало, покажет вам ваши сильные стороны, вернет былую энергию и поможет справиться со стрессом.

Деньги рака

Финансовая ситуация достаточно стабильная. Многое зависит от контактов, которые вы завяжете в этом месяце с нужными людьми. Также обратите внимание на рекламу, маркетинг и все, что поможет вам развить свое дело. Вполне вероятно, что в этом месяце вам пообещают повышение (примерно 27 августа), но это только начало, а настоящий результат появится через несколько месяцев. 14 сентября поберегите себя и не вступайте в конфликты с коллегами. 28 августа отложите важный разговор с начальством. Книжные новинки заждались вас. Изысканный томик лирических стихов будет настоящим подарком самой себе.

Любовь рака

Все идет неплохо, хотя он испытывает некоторые сложности в общении с вами и в построении отношений. Для него любовь — большая ответственность, которая ему по плечу, нужно только время. Он уже готов к решительному шагу. Если это соответствует вашим желаниям, то поддержите его, и вы получите чуткого и преданного мужа.

Тонус рака

Причины для беспокойства Рак способен найти буквально на пустом месте. Отсюда и непонятные недомогания при в общем-то неплохом здоровье. Сложный день — 3 сентября, вероятны эмоциональные перегрузки. 14 сентября здоровье может пошатнуться в результате перегрузок на работе, стоит отдохнуть.

Финансы рака

В этом месяце ситуация благополучная. Хорошо заработать поможет активное общение, фортуна подкинет ему удачные сделки, надежных клиентов, полезную информацию. 6-7 сентября можно сделать важные покупки. Для финансового риска подойдут 19 и 20 сентября.

Работа рака

На работе не предвидится особых неприятностей, за исключением сложного дня 14 сентября, когда возможны разногласия с коллегами. Тем, кто работает с клиентами, стоит сократить количество контактов в этот день. В карьере намечается повышение, он может получить перспективное предложение, но реализация его будет неблизкой.

Друзья рака

Это замечательное время для того, чтобы пригласить друзей к себе в гости и устраивать маленькие праздники. Прекрасные дни для этого — 30 и 31 августа. Легко будет общаться с Овном и Тельцом, сложнее — с Весами.

Досуг рака

Позаботьтесь о том, чтобы 1-2 сентября у него была возможность отдохнуть ото всех, в том числе и от вас. От этого будет зависеть его устойчивость к стрессам в последующие дни.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера