Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Прикольный гороскоп для женщин стрельцов

Непознанное
Представляем вашему вниманию прикольный гороскоп для женщин стрельцов.
0 15884

Любовь стрельцов

С 24 августа по 2 сентября. Все эти дни вы будете погружены с головой в любовь — так что это хорошее время для романтических встреч. 27 августа вы будете очень эмоциональны, постарайтесь, чтобы чувства были позитивными. 28 августа поумерьте свой пыл, иначе появятся размолвки с любимым. Каждый из вас излишне стремится к независимости. 1-2 сентября вы сможете принять важное и правильное решение относительно вашей связи. С 3 по 12 сентября. Сложный первый день декады, он не подходит для выяснения отношений и интимной близости. Для сексуального контакта более благоприятно 4 сентября. Последующие дни этой декады пытайтесь проводить много времени вместе в компаниях и с вашими общими друзьями. Старайтесь не реагировать на саркастические выпады своей второй половинки, причина, скорее всего, кроется в проблемах на работе. С 13 по 22 сентября. 14 сентября вам лучше избегать серьезных разговоров, да и вообще стоит поберечь себя и, к примеру, побыть дома, в спокойной обстановке. Тогда вы сумеете избежать любых сложностей и размолвок по пустякам. Начиная с 15 сентября ваши любовные отношения примут более скрытый характер, вам захочется бывать вдвоем. У него все складывается хорошо, и вам удастся быстро уладить былые разногласия. Пре красный вечер вдвоем можно провести дома, а чтобы было и интересно, и вкусно, запаситесь всеми необходимыми ингредиентами для приготовления шоколадного фондю. Готовить его очень увлекательно, а уж пробовать — приятно вдвойне!

Семья стрельцов

Скорее всего, ваша ситуация дома не приносит вам особых радостей. Самые сложные дни — 25 и 26 августа, отложите все важные семейные дела и серьезные разговоры с родителями или другими родственниками, чтобы не создавать лишнее напряжение. 27-28 августа внимание потребуется вашим детям, придумайте и осуществите вместе с ними развлекательную программу, настроение поднимется само собой. Вы можете оказаться перед серьезным выбором между семьей и работой, решение поможет принять ваша вторая половинка, прислушайтесь к его мнению.

Здоровье стрельцов

Месяц благоприятен для отдыха на природе, пеших прогулок, велосипедных вояжей. С 14 сентября возможна повышенная нервная возбудимость, так что постарайтесь больше времени проводить в одиночестве, чтобы восстановить гармонию своего внутреннего мира. Горстка орехов избавит вас не только от чувства голода, но и зарядит организм необходимой энергетикой. Вот вам и диета без ущерба для здоровья!

Отдых стрельцов

Очень хорошо проводить свободное время с друзьями, пригласите их к себе в гости или встретьтесь на природе. Работы у вас, конечно, много, и отпуск получить будет трудновато, но если все-таки удастся, то самые лучшие дни — 6 и 7 сентября, а также период после 13 сентября, когда легче станет покупать билеты, заказывать гостиницу, добираться до места. Для всевозможных романтических развлечений подходят 27-28 августа, а также весь период до 9 сентября. В конце месяца придется заняться домашними делами и полностью посвятить время организации отдыха всей семьи. Даже если вы не собираетесь уезжать далеко, на окраине вашего города можно найти прекрасный лесной массив, в котором провести с любимым или друзьями выходной день. Осенний лес наполнит вас силой и поможет справиться с самыми трудными задачами.

Деньги стрельцов

Вы продолжаете трудиться, создавая прочный материальный фундамент своей жизни. Этот месяц может принести вам неплохие доходы, особенно в период после 8 сентября. Хороший день для важных покупок и финансовых решений — 16 сентября. 30-31 августа вы сможете переделать массу работы и при этом нисколько не устать, также это замечательные дни для укрепления и налаживания приятельских и даже дружеских отношений с коллегами. 8 сентября вы примете важное решение относительно своего профессионального роста. Кстати, вполне вероятно, что это решение примет за вас ваше руководство, предложив вам новое, более перспективное и достойное место. Наконец вас оценят. Оригинальная обновка — например, полупрозрачная блузка, в которой вы будете самой привлекательной и обаятельной.

Любовь стрельцов

До 9 сентября он будет очень много времени отдавать любви и романтическим свиданиям, а после переключится на домашние дела — если вы живете вместе, то это совсем неплохо, так как он весь будет принадлежать дому и семье.

Тонус стрельцов

Отличное самочувствие и хороший тонус — главные достоинства всех представителей знака. И этот месяц не исключение в данной тенденции. Стрелец будет чувствовать себя бодрым и здоровым. 30-31 августа можно начинать цикл мероприятий по оздоровлению, подскажите ему какую-нибудь новую интересную методику или цикл упражнений. Он с радостью примет ваши идеи.

Финансы стрельцов

В материальных вопросах все идет хорошо, он с каждым днем чувствует себя более уверенно. После 8-9 сентября возможны еще более положительные изменения в денежной сфере. Рисковать финансами не следует только 3 сентября, также в этот период нежелательно занимать деньги — опираться нужно только на свои силы.

Работа стрельцов

В карьере намечаются хорошие изменения, очень вероятно, что в этом месяце он получит повышение, повысит свой профессиональный уровень или еще каким-то образом продвинется по карьерной и социальной лестнице. До 13 сентября, правда, возможны срывы встреч или важных переговоров, неудачи в деловой переписке, но это всего лишь мелкие жизненные неурядицы.

Друзья стрельцов

Несмотря на всю свою занятость, на общение с друзьями у него всегда есть время. Кстати, не исключено участие приятелей в его рабочих проектах.

Досуг стрельцов

Отдыхать лучше всего в большой компании, выезжать с друзьями за город, на дачу. А в дальний отпуск можно отправляться 6-7 сентября.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера