Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как можно возбудить мужчину в постели?

Секс

При ответе на этот вопрос многие женщины представляют себе сцены из эротических фильмов или разделы Камасутры. А ведь начинать нужно совсем не с этого. И в данной статье речь пойдет вовсе не о сексе как таковом, а о том, как сделать это действо наиболее чувственным и незабываемым. Итак, как можно возбудить мужчину в постели – тема обсуждения на сегодня.
5 45535

Магия ароматов

До недавнего времени был распространен миф, что блондинка должна пахнуть тонким, легким цветочным ароматом, а уверенная брюнетка должна распространять более «тяжелые» ароматы. Это в корне неверно. Да, цвет волос и оттенок кожи в какой-то мере сказываются на темпераменте своих обладательниц, но пристрастие к определенным ароматам, вкусам и цветам – у каждой женщины сугубо индивидуально. Иногда блондинка просто вынуждена в угоду стереотипам выбирать для себя более легкие духи, а потом удивляться, почему ей не удается таким образом возбудить мужчину в постели. Дело в том, что мужчина подсознательно чувствует, что запах женщине «не принадлежит», и это сводит его возбуждение на нет. Потому важно покупать для себя только те духи, которые вам действительно нравятся.

Американские ученые доказали, что многих мужчин возбуждает запах грейпфрута. Женщина, от которой исходит этот аромат, кажется более привлекательной и даже более молодой. Последние исследования также показывают, что наиболее сексуальные «ноты» содержит естественный запах тела.

Аромат сандала напоминает запах кожи. Но только, если это натуральный сандал, а не его синтетические аналоги. Только натуральные афродизиаки, которые производят аутентичное,  подсознательное возбуждение, являются наиболее эффективными. В спальне нет ничего более желательного, чем интимные ароматы, содержащие феромоны. Теперь уже существуют специальные духи с добавлением натуральных возбуждающих веществ. Они не очень дешевы, но ими можно возбудить практически любого мужчину. Так что результат стоит того. Наносить такие духи нужно поближе к интимным зонам, а также на шею, запястья, руки и грудь. Настоящие качественные духи с феромонами никогда не содержат спирта, поэтому не вызывают раздражения даже на интимных участках тела.

Возбуждающее меню

Ни один романтический ужин в постели не обходится без вкусных афродизиаков. Это обязательно итальянский укроп, спаржа и морепродукты. Укроп был впервые выращен в Древнем Египте и служил именно возбуждающим желание средством. Его изображения встречаются на египетских саркофагах, которым уже более 5000 лет. Укроп играл важную роль в качестве фаллического символа – был воплощением мужской силы. Спаржа способна разгонять кровь по телу, способствуя повышению чувственности и страстности. Обычно подается в тушеном виде с соусом, содержащим приправы. Ароматы корицы и кинзы интригуют, настраивают на «рабочий» лад. Моллюсков, устриц, креветок, омаров тоже признали во всем мире, как сильный афродизиак. Они «выходцы» из моря, как и Афродита – греческая богиня любви, плодородия и желания. Устрицы были когда-то любимым лакомством Казановы. Сегодня они рассматриваются кулинарами всей планеты как символ сексуальности, активности и чувственной роскоши. При покупке устриц помните – они должны быть только свежими.  Устрицы, посыпанные несколькими каплями лимонного сока, способны возбудить мужчину не хуже любой «Виагры». В дополнение можно подавать  жареные креветки с салатом. В древней Европе это блюдо тоже считалось сильным природным афродизиаком. В белой магии этот ингредиент использовался для приготовления любовного зелья. 

Алхимия цвета

Мужчины по разному реагируют на разные цвета – это уже доказано. Мы также знаем, что красный - самый «горячий» из всех цветов, обладает наибольшей эмоциональной привлекательностью. Это и есть магия цвета. Красный с древних времен был символом урожайности и плодовитости животных, и сегодня он связан с любовью и похотью. Черный символизирует тайну и властность. Это цвет элегантности и роскоши, шикарности и изысканности. Красивое нижнее белье с элементами черного и красного – вот дополнительное возбуждающее средство для вашего мужчины. Играет роль также и фасон белья – он должен интриговать, оставлять пространство для воображения и увлекать за собой. А цвет станет отличным подспорьем в этом.

Не всегда красный – то, что вам нужно. Например, вы по жизни всегда активная, страстная и напористая. Ваш мужчина уже изрядно привык к этому. Так удивите его! Станьте тихой, мягкой и нежной кошечкой, облаченной в белое и нежно голубое белье. Так легкими, почти незаметными цветами тоже можно возбудить  - мужчине в постели просто нужно разнообразие. Нечто отличное от того, к чему он успел привыкнуть. Мужчина просто с ума сойдет от возбуждения! А, например, нежное белье пастельного или розового тонов настраивает мужчину на волну нежности, чувственности и искренней любви к женщине. Такое белье показано одевать беременным женщинам, молодым мамам, которым не пойдет на пользу особо страстный и жесткий активный секс, но которым хочется нежности и заботы, любви и внимания. И всегда помните - это вам решать, как «подать» свое тело. Вы можете быть романтичной и загадочной, соблазнительной и сексуальной. Будите его фантазии и наслаждайтесь близостью вместе. 

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера