Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Заниматься вместе йогой с мужем

Секс


Заниматься вместе йогой с мужем, это весело и приятно. Особенно – когда йога эротическая. Новые и яркие ощущения захватывают тело и душу, привнося в семейные отношения больше ярких красок. Но кроме чувственных наслаждений эротическая йога воспитывает терпение и концентрацию, что очень помогает в повседневной суете. 

2 22600

Желания и возможности. 

 Эротическая йога, это захватывающее приключение. Йога учит концентрации, гибкости, терпению. Это те вещи, которые выводят семейную сексуальную жизнь на более высокий уровень и делают ее более интересной. Йога позволяет обрести опыт максимального наслаждения от секса. В этом, кстати, главное отличие человека от животных, для которых секс является механическим актом продолжения рода.

Говорят, что яркие чувственные наслаждения являются основой хорошего секса. А хороший секс – основа крепкой семьи (наряду с душевными качествами). Вот почему люди пытаются продлить этот момент сексуального удовольствия. Достижение оргазма сравнимо с восхождением на гору – долгий подъем и резкое падение вниз. То есть сексуальное удовольствие длится несколько секунд, и испаряется. Чтобы преодолеть эту природную несправедливость, как раз таки и помогают занятия сексуальной йогой вместе с мужем. Йога - это способ контролировать свой оргазм. При целенаправленных тренировках можно достичь такого состояния, что сексуальный экстаз может длиться в течение нескольких часов. И это не фантастика! Сексуальный акт с применением йоги можно охарактеризовать как постепенный взлет, при котором «высота» сексуальных ощущений не снижается. Она наполняет вас не усталостью, а энергией и хорошим настроением. Традиционный половой акт похож на процесс чихания, при котором происходит выброс накопившейся энергии. А эротическая йога совмещает секс с медитацией, что наоборот наполняет организм энергией. 

По данным нескольких исследований, люди, практикующие йогу, живут более захватывающей сексуальной жизнью. Причиной является приобретенная гибкость, возможность заниматься половым актом в самых неожиданных позах, полноценный контроль сознания в результате практики йогой. Считается, что йога помогает мужчинам избежать проблем с преждевременной эякуляцией, так как йога учит контролировать мысли и действия. 

Методы йоги. 

Некоторые пары делают ошибку, когда торопятся с началом полового акта. Они хотят побыстрее достичь оргазма, а затем вздохнуть с облегчением. Цель занятий йогой с мужем является полной противоположностью - продлить половой акт. А следовательно продлить удовольствие от секса и последующего оргазма. Йога требует постепенно чувствовать и изучать тело партнера. Забудьте про активные действия и наслаждайтесь интимными моментами со своим партнером. Вы даже можете остановиться на мгновение, чтобы подавить нарастающее желание завершить половой акт. Это ощущение балансировки на грани оргазма дает гораздо больше позитивных эмоций - как мужчине, так и женщине. Одновременно тренирует силу воли, ставя человеческие желания выше животных инстинктов. В результате организм наполняется энергией. Приходит чувство полного физического и психологического удовлетворения. 

Очень важное место при занятиях сексом занимает правильное дыхание. Быстрое дыхание – отличный способ поскорее погрузиться в глубины сексуального удовольствия. Но при йоге важно обратное. Поэтому дышите во время соития медленно, спокойно, глубоко и равномерно. Поверьте, ваши старания и терпение окупятся! Последователи дзэн считают, что правильное дыхание является основой бурного и продолжительного оргазма. 

Не обращайте внимания на отвлеченные темы. Гоните прочь набегающие мысли. Это особенно характерно для женщин, думающих во время секса о чем угодно. Надо концентрироваться исключительно на чувственных наслаждениях, ощущать каждую клеточку бьющегося в экстазе тела. Посторонние мысли мешают расслабиться и испытать максимальное сексуальное удовольствие. Чтобы не отвлекаться на ненужные мысли, надо сосредоточиться на конкретном ощущении. Также, чтобы достичь баланса в своих ощущениях, можно сконцентрировать внимание на одной единственной мысли – проецированной на ваши сексуальные переживания и вашего партнера.  Это должно быть связано исключительно с тем, что вы чувствуете. 

Ярким примером сочетания йоги, секса и бесконечного сексуального удовольствия является тантрический секс. Некоторые сексуальные позиции из классической «Камасутры» также основаны на искусстве йоги. Не забудьте заняться вместе йогой с мужем и попробовать их - вы не пожалеете!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера