Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мужчины и их сексуальные потребности и возможности

Мужчины

Ученые психологи и сексологи разработали характеристики различных типов мужчин в зависимости от их сексуальных предпочтений и врожденного темперамента. Они уверяют, что многих проблем можно избежать, если женщина будет точно знать, к какому именно типу принадлежит ее партнер. Что ж, нелишним будет изучить их и понять, кто же они на самом деле, эти мужчины – и их сексуальные потребности и возможности больше не будут для нас неожиданностью или неприятным сюрпризом.
2 21752

Дон-Жуан 

В жизни он ищет идеальную женщину. На первый взгляд – в этом нет ничего плохого. Но это может быть опасно. Психологи утверждают, что именно этот тип мужчин склонен к скрытому садизму. Каждая женщина для него – лишь пробный вариант, предмет экспериментов. Он может быть тонким и изысканным любовником, но он только проверяет, сможете ли вы быть его идеалом. Каждая мелочь, малейшее несоответствие его эталону – и он уже разочарован, и продолжается новый поиск. Он умеет расставаться, и делает это примерно так: «Ты моя единственная любовь! Ни к кому еще я не испытывал таких чувств. Но мы должны расстаться. Рана в моем сердце будет кровоточить в течение длительного времени».

Как удержать его?

Бесполезно пытаться сделать это разными сексуальными трюками. Он всегда будет бежать на поиски новой любви – его сексуальные потребности и возможности безграничны. Вы просто должны быть очень нежной и чувственной. Постарайтесь понять, что особенность психики этого человека в потребности собирания все большего и большего количества трофеев. Но если вы вдруг сами решите сделать его своим трофеем – все пропало! Ваш союз обречен. Если вы действительно хотите помочь мужчине этого типа (а он в самом деле нуждается в помощи) – лучше всего обратиться за помощью к опытным психоаналитикам.

Казанова 

Мужчины такого типа с самого начала не обещают большой и чистой любви. Он подчеркивает свою циничность, говоря о том, что в отношениях ценит только свободу и секс. Он кажется холодным, хотя и страстным любовником. На самом деле за его внешней самоуверенностью скрывается множество скрытых комплексов и сомнений. Он, как и Дон-Жуан, изучает женщин, но не пылает к ним любовью. Просто учится технике любви, нарабатывает опыт, удовлетворяет свои сексуальные потребности и исправляет ошибки. Он готов экспериментировать с групповым сексом, не понимает, что в постели может быть извращением. Женщины сходят по нему с ума, прекрасно понимая, что за тип этот Казанова. Просто в глубине души каждая думает: «Уж я-то смогу приручить его». И горько ошибаются. Правда, прощание с ним будет менее болезненным, чем с Дон-Жуаном, поскольку он никогда не обещает большой любви.

Как удержать его?

Если ваш супруг Казанова, осознайте простую истину: такие мужчины всегда уходят. Прелюбодеяние в его характере. Если вы хотите остаться с ним, вы должны принять это как факт. Просто расслабьтесь и получайте удовольствие от его сексуальности, страстности и умения это самое удовольствие доставлять. Осуществляйте с ним все свои скрытые фантазии и превратите его жизнь в сексуальное родео. Не дайте ему заскучать! И не скучайте сами. Просто пылайте, пока есть такая возможность. А насколько хватит обоюдного пламени – никто заранее знать не может.

Патриарх

Его жена и семья являются единственным смыслом его жизни. Но он так боится потерять их, что постоянно накладывает свой контроль. Секс основывается лишь на его собственных планах и понятиях об этом процессе. Он признает только «миссионерскую позицию». Он никогда не допустит оральный секс, поскольку вы в нем будете являться активной стороной. А мужчина такого типа всегда должен контролировать ситуацию. Его сексуальные потребности крайне ограничены. Нельзя точно сказать, что он недостаточно мужественен, но с ним ваша сексуальная жизнь точно будет обречена на однообразие и скуку.

Как удержать его? 

Не отчаивайтесь! Внутри него скрыта величайшая чувственность и страстность. Ваша задача – выманить их наружу. И все возможности для этого есть у каждой женщины. Для начала рассказывайте ему, как много вы восхищаюсь его силой, как он возбуждает вас, какой он прекрасный любовник. Если вы сможете избавить его от моральной неопределенности, внушенной ему когда-то в подростковом возрасте, что секс является «позорным» - он сможет раскрыться как превосходный партнер и искренний, любящий мужчина. А моральные устои в плане ценности семьи у него и так есть.

Господин

Он чувствует себя победителем и считает вас своей «завоеванной территорией». Вы не имеете никакого права голоса. Даже малейшее подозрение, что вы можете думать о другом, способно сделать из него зверя. В своем стремлении к власти он готов к деспотизму над вами. И предпочитает жесткий стиль общения. Любит оральный и анальный секс. Он просто уверен, что женщина призвана быть рабой его сексуального удовольствия. И он всегда получает его по-джентльменски и в то же время жестоко. Удивительно, но этот тип мужчин пользуется большим успехом у женщин. Они мучаются с ними всю оставшуюся жизнь, но не видят партнера и любовника лучше.

Как удержать его? 

Тут, скорее, может возникнуть вопрос – как от него убежать… На самом деле есть очень мало женщин, способных быть морально сильнее подобных мужчин. Это может быть мазохистка или женщина-вамп. Любая другая женщина должна три раза подумать, прежде чем выбрать в партнера Господина.

Нарцисс

Этот мужчина добр и нежен. Хотите завоевать его сердце – восхищайтесь им при любой возможности! Нарциссизм – это психическое отклонение, которое идет с самого детства. Возможно, родители хотели иметь дочку, а родился сын. И они стали воспитывать его, как девочку: наряжать, растить длинные локоны, постоянно повторять, какой он красивый и т.д. В последствии родители понимают, что натворили, но уже поздно. Их ребенок становится красивым и холодным эгоистом. Основной объект сексуального желания Нарцисса – его собственное тело. Его идеальный секс – маструбация в присутствии своего партнера. По его мнению, женщина может быть легко заменена зеркалом или даже партнером-мужчиной. Нарцисс может быть супер чувственным любовником, но для этого вы должны постоянно восхищаться им. Многим женщинам это рано или поздно надоедает.

Как удержать его? 

Если ваша главная эрогенная зона – глаза, то он подходит именно вам. Но знайте, что вы не получите ничего взамен. И если вы хотите как-то изменить ситуацию - постарайтесь помочь Нарциссу преодолеть свои комплексы. Он думает, что может быть интересен только благодаря своей красоте. Он не верит в свои силы ни как профессионала, ни как мужа, ни как мужчину вообще. Хвалите его решительные действия, а не внешний вид. Возможно, даже не стоит делать это в одиночку. Обратитесь к опытному психоаналитику.

Маменькин сынок 

Этот человек смотрит на свою любимую женщину в первую очередь как на заботливую маму. Секс с ней он подсознательно считает преступлением. Даже сама эрекция в таком случае проблематична, потому такие мужчины предпочитают оральный секс. Часто склонны к гомосексуализму. При всей своей нежности и романтичности они совсем не умеют принимать решения. Они слабы духом и редко могут проявить мужской характер. Они капризны и истеричны, болезненны и ленивы. Но очень верны и очень преданны.

Как удержать его? 

Если у вашего партнера есть черты Маменькиного сынка – ни в коем случае не пытайтесь быть ему матерью. Ему необходима сильная женщина, готовая принимать решения и быть активной стороной во всем – в том числе и в сексе. Ищите золотую середину!

Эстет

Он любит внешнюю красоту и ищет ее во всем. Он никогда не подойдет близко к женщине, у которой нет приличного маникюра или неаккуратно уложены волосы. Они настолько ненадежны сами по себе, так боятся промахов, что почти избегают секса с любимой женой. Они постепенно начинают кормить ее эротическими обещаниями. Чтобы избавиться от сексуального напряжения, он выбирает малознакомых женщин, равнодушных к нему. Если вы не сможете удовлетворить его – комплексы неполноценности и вины не дадут ему покоя. Он будет метаться и мучаться, пока не вы сами не сможете как-то «разрулить» ситуацию.

Как удержать его? 

Если вы актриса или модель, а Эстет – ваш фотограф, то этот союз вполне может быть долгим и счастливым. Если вы хотите иметь гораздо более глубокие, так сказать, тесные отношения – помогите мужу справиться с комплексом неполноценности. Будьте очень доброй и внимательной: насмешки и ирония могут убить его как в переносном, так и в буквальном смысле. Позвольте ему почувствовать себя на высоте. Как только он почувствует себя сильным и решительным – все будет в порядке.

Геркулес

Это эталон силы и мужественности. Такой мужчина знает себе цену и его действительно есть за что ценить. Он умеет сочетать в себе силу и нежность, но ему не хватает утонченности. Он легко приводит женщину к вершине удовольствия, но заботится только об оргазме, забывая о близости душ и понимании друг друга. Он всегда понимает, если женщина стремятся делать карьеру – ее сила и успешность не пугают и не раздражают Геркулеса.

Как удержать его? 

Не старайтесь удержать этого человека упреками. На подсознательном уровне, он будет отдаляться от вас, но не выдаст себя. Будьте спокойной и кроткой, но при этом не забывайте о себе. Вы должны быть интересны такому мужчине, должны быть достаточно сильны духом. Всегда помните об этом.

Орфей

Для него вы не просто сексуальный объект, но и личность. Он может дать Вам и Вашей душе пищу для роста и развития. Это очень целеустремленный человек. Для него любовь – свобода. Но не пугайтесь – мужчина-Орфей очень верен по своей сути. Секс с ним – яркий и глубокий с высокой долей изобретательности. Вы можете не бояться высказать свои фантазии или пожелания. Смело сделайте это – результат того стоит.

Как удержать его? 

Станьте его музой и вам все вернется сторицей. Вы можете обсуждать с ним любые проблемы, которые он выслушает с заботой и пониманием. Не беспокойтесь о неверности, он не будет искать приключений на стороне, пока он с вами.

Основной вывод

Не пытайтесь делать строгую оценку своих мужчин и их сексуальных потребностей и возможностей. В чистом виде эти типы существуют крайне редко. Не тратьте свою жизнь в поиски своего Орфея. И знайте: ни Господами, ни Нарциссами не рождаются – эти типы формируются под воздействием различных факторов. Но в руках умной женщины возможность изменить своего партнера, сделать ее мягким и чувственным любовником. 

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера