Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Нелли Уварова, последние новости

Биографии


После оглушительного успеха сериала «Не родись красивой», Нелли Уварова, последние новости о которой интересуют многих поклонниц, стала очень популярной. Душещипательная история о современной Золушке не могла оставить равнодушными сентиментальную половину человечества. Речь идет не только о женщинах. Многие мужчины тоже полюбили скромную, но мужественную героиню Катю Пушкареву, которую так убедительно сыграла Нелли Уварова. Образ получился настолько гармоничным, что кажется, будто Нелли и в жизни соответствует своему персонажу. Однако это не совсем так!

3 38977

После блестяще сыгранной роли Кати Пушкаревой на актрису Нелли Уварову посыпались предложения сыграть других «некрасавиц». Однако Нелли не разменивается по мелочам, она любит театр и сознательно выбирает сложные роли. Кто знает, как сложи­лась бы судьба Нелли Уваровой, не сыграй она в популярном телесериале. Но одно можно сказать с уверенностью - после той самой известной телеэкранной роли мы стали чаще задумываться на тему: что лучше, родиться или стать красивой. Вдвойне интересно, что об этом думает сама Нелли, и какие последние новости в ее личной жизни.

Нелли Уварова – о секретах своей привлекательности.

Самый главный секрет моей привлекательности - естественность. После сериа­ла «Не родись красивой» каж­дый журнал счел своим дол­гом поговорить про красоту именно со мной. Я даже не задумывалась, какой проблемой явля­ются вопросы внешности в жизни людей. Зато сейчас ощутила важность этой проблемы и осознала всю ее глубину. И в очередной раз поняла, что до этого времени жила совершенно правильно. Никогда нельзя делать культ из собственной внешности. Кстати, очень забавная история у меня связана с образом Кати Пушкаревой. В первый день съемок в костюме и гриме я сразу пришла на съемочную площадку. Подойдя к съемочной группе, я опешила – на меня накинулись со словами: «Девушка, немедленно уйдите с площадки, мы здесь кино снимаем!». Я сначала растеря­лась, а потом поняла, что это комплимент моему актерскому мастерству. Если так на меня реагируют люди на улице, значит, начало положено пра­вильное.

Нелли Уварова – о фирменном стиле звезды.

Прическа - неотъемлемая часть образа и, безусловно, она очень важна для актера. В сериале я играла нелепую замухрышку секретаршу Катю Пушкареву. Конечно, как и все Золушки, я тоже превратилась в Принцессу. Но большую часть времени на экране я появлялась в старо­модной одежде и с дурацкой прической. Поэтому в обыч­ной жизни теперь не позво­ляю себе становиться похо­жей па Катю. Сейчас хочется отрастить длинные волосы. Я как-то сде­лала себе стрижку и вот до сих пор не получается отпустить волосы.

Я гармонично живу со своей внешностью. Частые измене­ния образа в кино и театре мне компенсируют желание кар­динально меняться в обыден­ной жизни. Так и мои роли — Кати Пушкаревой или Мисс Дулитл из «Пигмалиона». Если бы я была изначально молоденькой, коротенькой - это одно. Однако путь от жутко закомплексованной дурнушки до стремящейся куда-то впе­ред, к счастливому, светлому - совсем другая история. Этот образ меня привлекает гораздо боль­ше, поэтому я смело иду на подобные роли.

Артист должен уделять внимание своему внешнему виду. Это сугубо индивидуально. У меня бывает часто по настроению, но какого-то определенного обра­за или одного и того же внеш­него вида не бывает. Например, ходить часто по салонам кра­соты у меня не получается. Просто не хватает времени! А уж если туда заглядываю, то выбираю  процедуры самые обычные - маникюр, стрижка, укладка волос.

Внешность и одежка, конечно, имеют значение, но только для того, чтобы понять, какой перед тобой человек. Что у него за характер, какие при­вычки. Например, у меня так сложилось, что почти вся моя одежда создана моей сестрой Леной. Мне повезло, что она художник по костюмам. Я даже ничего не покупаю в магазинах. Сейчас Лена - креативный дизайнер бренда Zimaletto. Поэтому одежду этой марки я тоже с удоволь­ствием ношу.

Не могу сказать, что одежда для меня - это средство поддержания имиджа. Скорее, мое любимое дело - это средство поддержания имиджа. Для меня театр был и будет на первом месте, несмотря  на успех в кино. Помню, как штурмовала все театральные училища и ВГИК, хотя педа­гоги как один говорили: «В театр тебя вряд ли возьмут - силенок не хватит».

Откуда берутся силы и вдохновение.

Силы и вдохновение черпаю из путешествий. Не так давно мы были на гастролях с теа­тром в Израиле, и ко мне при­ехала моя сестра Лена. Первым делом мы наведались в SPA-салон пробовать разные про­цедуры. Нам очень все попра­вилось. Вообще, мы с сестрой большие подружки. Мы поддерживаем друг друга во всем и всегда советуемся. Она талантливый человек, и я думаю, у нее большое будущее.

Последние новости о творческих планах и личной жизни.

Я бы хотела получить роль героини Великой Отечест­венной войны. Вы можете не понять, но я говорю об эффек­те дежа-вю. У меня много связанных с этим непростым временем в жизни нашей страны подсознательных воспоминаний. Я пони­маю, что родилась в 1980 году. Но при этом меня не оставляет ощущение, что знаю об этой войне очень и очень много. Причем не из учебников исто­рии. Бывает, смотрю какой-нибудь военный фильм и вдруг четко понимаю, что я этот ужас, эти танки, конкрет­но этот день войны видела и чувствовала. От этого стано­вится иногда жутко, а иногда интересно. Возможно, это лишь игры разума, фантазии, но они наводят на глубокие размышления. Уже вышел новый фильм «Он и она» от продюсера Анны Меликян и режиссера Александра Атанесяна. Не буду раскрывать свою роль, советую всем сходить в кино­театр. А вот свободное время провожу с семьей, с любимым моим человеком, моим мужем Сергеем. Подробности рассказывать не буду. Считаю, что это неправильно: вмешивать­ся в личную жизнь актера. Каждый оберегает свою жизнь, и я буду оберегать свою.

Вот такие у Нелли Уваровой последние новости.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера