Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Снижение веса, коррекция фигуры

Спорт, Фитнес

Наверное, не существует такой женщины, которая бы относилась равнодушно к своему внешнему виду. Каждая представительница прекрасного пола мечтает о том, чтобы возрастные изменения не касались ее лица и фигуры. И, конечно, любая женщина стремится сохранить молодость. Для того, чтобы как можно дольше оставаться молодой и красивой, нужно предпринимать определенные действия. Не стоит забывать о главных факторах, влияющих на внешний вид женщины. Среди них — правильное и  рациональное питание, полноценный сон, в общем, здоровый образ жизни. С помощью новейших косметических средств можно правильно ухаживать за кожей. Если женщина полна, то будет не лишним, если она поймёт, что снижение веса, коррекция фигуры – это выбор каждой уважающей себя представительницы слабого пола.

0 15866

С точки зрения медицины, коррекция фигуры представляет собой корректировку жировых отложений, которые портят фигуру женщины. Каждая женщина, решившая всерьез бороться с жировыми отложениями, знает, что это очень сложная работа. Вообще похудение — дело очень непростое, не зря миллионы женщин по всему миру затрачивают на это много денег, сил и нервов. Чаще всего жир откладывается на животе, ягодицах и бедрах. Многие женщины решают бороться за красивую фигуру с помощью диет, порой очень изнуряющих. Однако в этом случае организм начинает избавляться от отложений жира в первую очередь не в «проблемных участках». Прежде всего, худеют щеки, руки и вся верхняя половина туловища. В итоге желанной цели женщина не достигает. Для того, чтобы избавиться от жира в определенных зонах тела, нужна специальная стимуляция этих участков.

Одна из действенных процедур коррекции фигуры, с помощью которой можно добиться такого же эффекта, как от хирургической липосакции — это кавитация. Что представляет собой эта процедура? Прежде всего, нужно отметить ее главное преимущество — кавитация не требует хирургического вмешательства. Эта процедура эстетической медицины очень быстро стала настоящей звездой. Сегодня это один из самых популярных и эффективных методов безоперационной коррекции фигуры в Европе. А ведь еще недавно кавитация была специализированным техническим и физическим термином.

Чтобы понять саму суть этого метода, можно представить простое кипячение воды. Когда вода нагревается, в ней образуются мелкие пузырьки воздуха, которые создают своего рода круговорот. Вместе с этим образуется энергия, которая способна оказывать воздействие на окружающую среду. Этот принцип действия и стал основой ультразвукового безоперационного удаления жировых отложений. Ультразвук создает энергию, которая разбивает отложения жира. После этого продукты распада жировых клеток выводятся через кровеносную и лимфатическую системы. Это процесс можно значительно ускорить, если проводить лимфодренажные процедуры: массаж (аппаратный и ручной), прессотерапию, обертывания.

Кавитация предназначена для удаления излишних жировых отложений, избавления от целлюлита. Также этим методом можно корректировать дефекты, возникшие после хирургической липосакции. Кавитация очень эффективна и для удаления жировиков. Впервые о кавитации применимо к косметологии заговорили в 2006 году, когда биофизики из Италии предложили применить эффект кавитации для избавления от насущной проблемы миллионов женщин во всем мире — целлюлита, а также для безоперационного удаления лишних отложений жира. Они не просто предложили этот метод, а создали оборудование для кавитационной липосакции.

Итак, в чем же заключаются преимущество кавитационной липосакции?

Самое главное достоинство этого метода коррекции фигуры состоит в том, что необходимый эстетический эффект достигается очень быстро; для проведения  ультразвуковой липосакции нет необходимости в анестезии; после процедуры на коже не остаются гематомы; обработанные этим методом ткани не теряют своей чувствительности; отложения жира удаляются навсегда.

 

Кавитационная липосакция позволит вам вернуться к прежним объемам. Ваша фигура будет снова радовать вас. Косметические процедуры помогут вам надолго сохранить молодость и упругость вашей кожи. Например, компания Jean Klebert предлагает более сорока косметически процедур, и кавитацию в том числе. Аппараты для кавитации предлагают фирмы TriWorks (аппарат  «Synetica»),  Sharp&Botanica (аппарат Ultra 40 K), LED SPA (аппарат Soni Care + Trolley).

Противопоказания для проведения кавитационной липосакции: беременность, тяжелые иммунные заболевания, проблемы со свертываемостью крови, хронический гепатит, почечная недостаточность, сахарный диабет, онкологические заболевания, остеопороз. Эту процедуру также нельзя проводить, если на участках, которые будут подвергаться коррекции, есть повреждения покрова кожи.

 

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера