Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Примеры экзотических сексуальных фантазий

Мужчины

При взгляде на вас глаза партнера стала все чаще затуманивать неясная вам мысль? Это значит, вам нужно срочно принять меры и отвлечь его от секс-раздумий секс-поступками. Способность изогнуться дугой или впечатляющая натренированность вагинальных мышц...  Наверняка партнер в курсе, что вы можете похвастаться неплохой сексуальной техникой. И это прекрасно. Но иногда, для того чтобы сделать его счастливым, этого недостаточно. Ведь мужчины как дети: им хочется играть. 

1 105261

Причем в игру и по правилам, которые они придумали сами. Мы составили список забав, которые многие мужчины мечтают воплотить в жизнь. И пускай большая часть этих фантазий имеет к сексу отдаленное отношение — главное, что это приключение вы можете пережить вместе. Примеры экзотических сексуальных фантазий – тема статьи.

  •  Секс с супер героиней

Он фанат фильмов «Люди X» и всегда нервно дергает шеей при виде синей дивы Ребекки Стамос? Значит, к следующей пятнице вам стоит запастись синей гуашью и поиграть в игру под названием «Секс супер героев»: его, в свою очередь, можно попросить нарядиться в Человека-паука.

  •  Секс во сне

Да, они любят, если мы проявляем инициативу. Их заводит, когда мы сами срываем с них одежду, оставляя им лишь функцию наблюдателя (и девушка сверху - мечта даже самого брутального парня). Апогей же этой игры - действия интимного характера, которые мы предпринимаем со спящим партнером: пока он смотрит десятый сон, вы ныряете под одеяло и... Важно сделать так, чтобы проснулся он уже на подступах к оргазму. И когда он сообщит, что мечтал об этом лет с 16, - постарайтесь не удивиться.

  • Секс и сложносочиненное нижнее белье

Вы внимательно следите за модными тенденциями - на вас всегда актуальнейшее в новом сезоне белье? Оно наверняка по вкусу вашему мужчине, но вот если вы наденете пояс для чулок, сами чулки, бюстгальтер с чашечками 1/4 и микротрусики... Ночь, большую часть которой он проведет за расстегиванием всех этих замочков-ремешочков, он не забудет никогда.

  • Медленный секс

В современном мире женщины все чаще голосуют за быстрый и агрессивный акт любви: возможно, потому что уверены - именно так любят предаваться страстям мужчины. Но факт в том, что иногда представителям сильного пола хочется никуда не спешить и долго, долго, очень долго оставаться почти на пике... Секрет в том, чтобы, раскалив партнера, удерживать его от оргазма - сладко-мучительная игра вознесет его до небес.

  • Секс по книжке

Вы способны без стеснения разговаривать с партнером на интимные темы, всегда спрашиваете его в постели о том, что бы он хотел с вами сделать и чего ждет от вас, а он легко придумывает новые сценарии ваших ночей? Отлично! Но порой следует дать и своей, и его фантазии возможность отдохнуть: купите несколько романов, в которых часто попадаются любовные сцены, - и воссоздайте их в собственной спальне.

  •  Секс в стиле ретро

Дети, даже если они повзрослели, всегда повторяют за взрослыми. И в голове у вашей второй половины тоже есть смутный сценарий того, как его родители занимались любовью: выключенный свет, она в ночной рубашке до пят, он, стараясь не шуметь, стягивает с себя кальсоны... Сериалы вроде «Безумцев» и «Жизнь на Марсе» апеллируют как раз к нашему неосознанному желанию пожить жизнью недальних предков: когда секса вроде бы не было, и именно поэтому заниматься им было особенно приятно. Изучите соответствующие видео-материалы  и вперед - в прошлое! Ретросорочки кстати, до сих пор продаются в универмагах. Готовясь к бесконтрольному сексу, не забудьте запастись прохладительными компрессами.

  • Секс в поезде

Мерный стук колес, проводница выдает постельное белье и терпкий чай, в окна на станциях скребутся продавцы гжели, кукурузы и раков. Поужинайте в вагоне-ресторане, вернитесь в свое купе, задерните шторы и пусть ритмичное покачивание состава задаст бойфренду ритм его фрикций. В том, чтобы заниматься сексом в поезде, есть нечто от эксгибиционизма - ваши стоны не оставят у попутчиков сомнений в причине, по которой ваша милая пара так рано пошла на боковую. И романтизма - ведь мысль о том, что по пути к феерическому оргазму вы пересечете половину Тверской области, довольно заманчива.

  •  Секс с барышней-крестьянкой

Как известно, Цезарь был самым желанным мужчиной во всей империи, а крепостные красавицы частенько становились матерями аристократов... В общем, тот парень, который доедает приготовленный вами омлет, тоже хотел бы почувствовать себя королем, а вас - своей верной подданной. Желание управлять женщиной, готовой подчиняться, у мужчин на подкорке: сервируйте стол, омойте его ноги водой с ромашкой, сделайте книксен и ждите, когда он начнет раздевать и властвовать.

  • Агрессивный секс

После того как вы изучили все девять фантазий вашего благоверного и поиграли с ним и в детей, и во взрослых, пришла пора отбросить все руководства пользователя и просто... наброситься на него и, не думая о сценариях и последствиях, заняться любовью! Пусть и он сделает ровно то же - секс, похожий то ли на рестлинг, то ли на семейную сцену, не только полезен для здоровья, но и освежает отношения. Всегда полезно знать, что страсть в вашей паре никуда не делась.

Мифы о его фантазиях, о которых вам лучше забыть:

  • Секс и сливки

Мужчины думают, что хотят этого, и вы думаете, что мужчины хотят этого, потому что в фильмах это выглядит весьма убедительно и сексуально. Но холодные сливки и жар живого тела несовместимы.

  •  Секс в самолете

Интимный акт, произведенный на высоте нескольких тысяч метров, дает повод похвастаться им перед друзьями. Однако любой мужчина, положа руку на сердце согласится, что чисто технически во время полета ему и писать-то в правильном направлении неудобно. А совершать сложные манипуляции и подавно.

  •  Секс в компании

Да, мужчины мечтают поучаствовать в самом настоящем групповом сексе, но поверьте: когда он увидит группу обнаженных мужчин и женщин, бессистемно перемещающихся в закрытом пространстве, ему захочется немедленно придумать для вас обоих другое занятие.

  •  Секс на пляже

Песок или мелкая галька (не говоря уже о крупной!), влажная кожа, трение. Бррр! Совсем неприятно и даже опасно для здоровья.

  • Секс в машине

 Если ни вы, ни ваш партнер не успели воплотить эту фантазию в жизнь в юности, сейчас это сделать не пытайтесь - каким бы вместительным ни был ваш автомобиль, шишки и ссадины гарантированы обоим. Лучше просто раззадорьте его прикосновениями, пока он паркуется, и переместитесь в спальню. Или на кухню, в ванную, на балкон - вариантов масса!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера