Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сексуальные ролевые игры, образы

Секс

С той поры, как в нашей стране появился секс, прошло уже достаточно много времени. Теперь уже никого не удивишь разговорами про это. Давайте и мы уделим этому вопросу немного внимания и поговорим о том, какие сексуальные ролевые игры, образы чаще всего встречаются в фантазиях мужчины и женщины.

0 30285

Прежде всего, хочу заметить, что сексуальные игры бывают самые разнообразные, например, костюмированные. Тут уж у кого насколько хватает фантазии. Это эксперименты с нижним бельем, его цветом и фасоном. Нельзя не заметить, что большинство мужчин придают этому аспекту гораздо большее значение, чем предполагают их партнерши. Выбор нижнего белья сейчас огромен. Это и нежные оттенки, и яркие, вызывающие, и тигровые, и леопардовые. Фасоны белья тоже самые разнообразные. Всевозможные чулки, боди, трусики способны взволновать любого представителя мужского пола. Разнообразные комические костюмы также могут играть не последнюю роль в сексуальной жизни.

Еще один вид сексуальных игр – ситуационные. Такие игры сочетают в себе необычную одежду и какую-либо игровую ситуацию. Многие воспринимают подобные игры, как сексуальное извращение, и многое теряют. Игру можно привязать к какой-нибудь вполне реальной жизненной ситуации или пофантазировать, например, на исторические темы. Нужно учитывать главное правило: разрешено всё то, что нравится. А почему бы не перевоплотиться в Казанову или французского короля?

Можно просто сыграть в карты (это очень распространённая игра, которая служит прелюдией ко всему остальному) на раздевание или воплотить в жизнь какие-либо более серьезные фантазии. Такие ситуативные игры добавят адреналина в отношения любой пары, но особенно они подходят людям со стабильными отношениями, которые не один год знают друг друга. Самое главное - не переигрывать и не заиграться. Нужно легко вживаться в образы, но и спускаться на землю, ведь игра перетекает в реальность, и она должна оставаться лишь в вашей спальне. Сексуальные игры помогают многим семейным парам расслабиться и на миг отвлечься от повседневной жизни. Можно обыграть элемент доминирования одного из партнеров. Интересно также потом поменяться ролями.

Существует еще одна разновидность сексуальных утех – экстремальные игры. Они приемлемы далеко не для всех, но любителей пощекотать нервы всегда хватает. Самым мягким видом этих игр является связывание и пошлепывание.

В России проживает множество любителей садо-мазо. Чаще всего эти люди увлекаются играми по сценарию «госпожа-раб». Вопреки распространенному мнению, любители подобных развлечений практически никогда не наносят друг другу увечий и тяжелых травм.

Еще со времен появления на экранах фильма «9 ½ недель» большой популярностью пользуются игры с использованием различных интересных продуктов, например, мороженого, взбитых сливок, леденцов. Кубики люда вообще являются незаменимым атрибутом сексуальных ласк. Такие игры многократно усиливают ощущения от занятий любовью.

Долю разнообразия в сексуальные отношения могут внести секс-игрушки. Специализированных магазинов сейчас множество и их ассортимент весьма разнообразен. Здесь и плетки, и наручники, и вибраторы всех размеров и расцветок, самые разные смазки и еще много различных приспособлений, предназначенных для того, чтобы сделать занятия любовью нескучными.

Самое главное в сексуальных играх - не переусердствовать и сделать так, чтобы удовольствие получили оба партнера. Любите друг друга, делайте секс разнообразным и чуждым скуке, и он будет приносить Вам только радость!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера