Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Лицо: фракционное небляционное омоложение кожи

Уход за телом
«На лице твоем, подруга, два точильщика-жука начертили сто два круга», — эти стихи Даниила Хармса я все чаще вспоминала, когда подходила к зеркалу. Сто — не сто, но несколько отметин времени в свои 35+ у себя насчитала: обозначились «гусиные лапки», поперечные морщины на лбу, носогубные складки. «Пора все это стирать и возвращать лицу гладкость!» — сказала я себе и добилась результата. Каким станет ваше лицо, фракционное небляционное омоложение кожи как способствует устранению морщин  - все в нашей публикации.
1 19368

Луч молодости

Фракционный лазер против морщин, гиперболоид инженера Юности. Первым делом приобрела дорогие омолаживающие кремы для кожи лица и вокруг глаз. Однако эффект был довольно слабый. А когда я отложила в сторону косметические средства, мои узоры возраста вернулись на крути своя. Не помог и курс массажа. И тогда моя коллега рассказала о хорошей антиэйджинговой процедуре, которую делают в киевском салоне «Райский». Это омоложение лица с помощью фракционного лазера Palomar. «Была — не была, призову на помощь гиперболоид инженера Гарина», — решила я и записалась на чудодейственное возвращение гладкости. Дерматолог-косметолог салона тщательно осмотрела мою кожу и сказала, что фракционный лазер способен справиться с моими достаточно заметными морщинами и складками. Отметины лет разглаживаются специальными насадками. В приборе встроена особая линза, разделенная на микролинзы, поэтому луч разбивается на множество лучиков, которые проникают под кожу на глубину всего лишь 1 мм. Разбивать луч нужно для того, чтобы на коже были облученные и нетронутые участки. Первые места постепенно отшелушиваются — ив них запускается процесс выработки коллагена, поскольку рядом расположены нетронутые лазером микроучастки, образование новой кожной ткани происходит быстрее. Фракционный лазер убирает морщины (в том числе и вокруг глаз!), носогубные складки, а также шлифует рубцы, растяжки на теле и великолепно справляется с возрастной пигментацией.

Красный свет, зеленый свет

У фракционного омоложения есть и противопоказания. Например, онкологические заболевания или гемофилия. Также нельзя записываться на сеанс, если ожидаете ребенка или кормите грудью. Или — если имеются воспаления, высыпания на коже. Сначала нужно подлечить кожные покровы, а затем уж обращаться к Palomar. В случае наличия доброкачественных опухолей, косметолог направляет на консультацию к вашему лечащему врачу — и приступает к сеансу лишь после его разрешения. Еще один сигнал «стоп» — загар. Три недели до и три недели после воздействия лазером нельзя находиться на солнце. Оптимальное время для лазерного омоложения — конец августа или начало сентября (а также октябрь, ноябрь, зимние месяцы), когда активность светила снижается. А вот родинки — не запрет. Сбоев со здоровьем у меня, к счастью, не нашлось. И врач назначила три сеанса с перерывом между ними в один месяц. Внимание! Курс подбирается индивидуально. Обычно до пяти процедур для избавления от морщин и до десяти для шлифовки рубцов и лечения растяжек.

В объятьях Palomar

Больше всего я боялась боли. Однако Марина успокоила меня: процедура безболезненная, не требующая анестезии, только особо чувствительные натуры испытывают легкое покалывание. Я не принадлежу к кисейным барышням и, забегая вперед, скажу: прикосновений лазера практически не ощущала. Но дерматолог-косметолог предупредила меня о последствиях. В первые дни после сеанса могут быть небольшие отечность и покраснения, связанные с действием луча. После манипуляции следует пользоваться пантенолом и, по желанию, термальной водой. (К слову, покраснение у меня сошло на второй день, но у некоторых людей оно может держаться двое-трое суток). В течение недели не стоит посещать сауну и хотя бы пару дней воздержаться от плавания в бассейне и использования декоративной косметики. После инструктажа косметолог приступила к сеансу. Она бережно сняла макияж и обработала кожу особым дезинфицирующим средством без спирта. Затем аккуратно насадкой трижды прошлась по местам дислокации морщин. Когда сражалась с «гусиными лапками», одела мне специальные очки. После этого прошлась по обработанным местам особым охлаждающим прибором — и нанесла на кожу пантенол.

Vivat, молодость!

Переломный момент наступил уже после второго сеанса. Морщины стали менее заметны, ушли носогубные складки. Также кожа обрела тонус и красивый цвет. После завершающей третьей процедуры я заметно преобразилась. В зеркале отражалась цветущая женщина — такой я была почти десятилетие тому назад. Спасибо лазеру — через полтора года обязательно запишусь на повторный курс фракционного омоложения. Процедура: омоложение кожи фракционным неабляционным лазером Palomar. Показания: морщины, носогубные складки, опущение верхнего века, возрастная пигментация. С какого возраста: с 28-30 лет Курс: 3-5 процедур (назначается индивидуально) Реабилитация: не требуется Результат: значительное уменьшение глубины морщин, улучшение цвета и тонуса кожи.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

POETECOUTT
Может кто знает, или слышал про безопасные, простые методы по омоложению кожи лица?

POETECOUTT 31 марта 2013 12:09 Ответить
Валентина
Есть) Я им и пользуюсь, принимаю активатор теломеразы: кожа подтянута стала, сияет изнутри, а кроме этого очень поднимает силы. Хотя я только 5 месяцев принимаю, а видимый эффект позиционируется только после полугода. Он на основе растительного сырья- корня астрагала. А он давно известен как растение, сохраняющее молодость. Вот только для производства одной баночки уходит очень много, поэтому дома не сделаешь)
Валентина 10 мая 2014 15:43 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера