Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как стать сексуальной, если у тебя не идеальная фигура?

Спорт, Фитнес

Каждая женщина мечтает об идеальной фигуре и красивой коже, но как добиться отличного результата? Как стать сексуальной, если у тебя не идеальная фигура? Самый известный и быстрый способ – пластическая хирургия, но не все относятся к пластике положительно, и для недоверия есть достаточно обстоятельств. Замечательно, что сегодня  уже есть альтернатива пластическим операциям, это, как вы догадываетесь, новейшие аппаратные технологии.

0 16309

Уже многие пластические хирурги подметили, что коррекция фигуры с помощью новых аппаратов всё чаще заменяет пластические операции, иными словами, необходимость в скальпеле скоро совсем отпадёт. Но разве это не хорошая новость для тех, кто был готов на на всевозможные жертвы ради красоты.

1. Миостимуляция. Многие называют её пассивной гимнастикой. К телу прикладывают пластины из металла – электроды, они пропускают низкочастотный ток, который таким образом стимулирует мышцы и заставляет их сокращаться с большей частотностью. Замечательно то, что аппарат действует на все группы мышц, в том числе и на те, которые почти не задействованы во время физических нагрузок.

 В результате этой безболезненной процедуры кожа становится гладкой, ровной и упругой, к тому же улучшается кровообращение и из организма выводится лишняя жидкость и шлаки. Сегодня многие аппараты для миостимуляции имеют и дополнительные функции, например, массажа и ионизации.

 Миостимуляцией  нельзя увлекаться, 2 курса в год (по 8 процедур каждый) вполне достаточно, слишком частая миостимуляция может привести к отвисанию кожи, что, как вы понимаете, тоже нежелательно..

2.Эндермология или по-другому вакуумный массаж – самый эффективный способ борьбы со всем надоевшим целлюлитом. Эта процедура считается болезненной (учтите это), поэтому лучше надевать специальный комбинезон. Помимо того, что эндермология устраняет «апельсиновую корку», она также помогает избавиться от избыточного веса и дряблости кожи. Чтобы добиться желаемых результатов необходимо пройти полный курс, а это около 12 процедур, каждая длится около часа.

3.Ультразвук. Процедура очень похожа на обследование УЗИ, по-другому этот метод сегодня называют «неинвазивная липосакция». Ультразвуковые волны уничтожают жировые клетки, всё проходит без болезненных ощущений, лишь лёгкие покалывания. За одну процедуру можно потерять около 2 см. в объёме.

4.Фотоомоложение кожи. С помощью световых импульсов устраняются пигментные пятна, мелкие морщинки, сосудистые звёздочки. Кожа полностью омолаживается, это происходит благодаря ускорению синтеза коллагена. Замечательно то, что результат сохраняется в течение нескольких лет. Не рекомендуют делать фотоомоложение кожи при свежем загаре.

5.Мезотерапия без игл - оксимезотерапия. Под давлением кислорода в кожу вводят активные вещества, которые, проникая в глубокие слои эпидермиса, устраняют такие проблемы как растяжки, шрамы, целлюлит. В отличие от привычной мезотерапии, процедура проходит абсолютно без боли и без следов на коже. Лучше всего сделать около шести процедур и результат вас приятно удивит. 

Во время таких процедур совсем не обязательно соблюдать строгую диету, главное придерживаться правильного, здорового питания. Подобные процедуры значительно лучше пищевых добавок, которые обещают снижение веса, к тому же лекарственные препараты очень часто вызывают побочные эффекты.

Не забывайте о том, что помимо снижения веса вы улучшаете микроциркуляцию крови и приводите в тонус даже самые глубокие слои кожи.

Какую из этих процедур выбрать? Безусловно, нужно посоветоваться с врачом, ведь не стоит упускать из внимания тот факт, что на некоторые из процедур у вас может быть индивидуальная непереносимость.

 

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера