Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Девушки, вам нравятся парни-девственники?

Секс


Милые девушки, вам нравятся парни девственники? Если да, то эта статья для вас. Оказывается, парни девственники бывают разные. Сначала ты, конечно, не поверишь, что он девственник. Потом искренне удивишься. Ну а когда сомнений уже не останется, придется решать: нужны ли тебе отношения с таким мужчи­ной. Чего от них ждать и что вообще с ним делать?

4 84863

Сначала рассмотрим основные типы молодых девственников. Они многим девушкам действительно нравятся. Отметим сразу, что расхожее мнение о распущенности нынешней молодежи не совсем соответствует действительнос­ти. За мнимой искушенностью в вопросах секса частенько скрывается самая настоящая невинность.

Псевдо-мачо.

Уже при знакомстве ты узнаешь обо всех его предыдущих «победах». Так, но его мнению, ведут себя настоящие мужчины - хамовато и грубовато. Демонстриро­вать свое пренебрежительное отношение к женскому полу он будет в любой более или менее подходящей ситуации. Вполне возможно, что порция желчи перепадет и тебе - при наличии мало-мальской публики в ком­пании его или твоих друзей. Но стоит псевдо-мачо оказаться с тобой наедине, «бравый па­рень» гут же превратится в смущающегося подрост­ка. Самое верное средство снять его напряжение - по-настоящему восхититься им, его «подвигами» и популярностью у женщин. Акценти­руй внимание - свое и окружающих - на его бесспорных достоинствах и пре­имуществах перед другими мужчи­нами. Помоги ему поверить в себя, и более страст­ного и готового для тебя на все партнера ты не найдешь даже среди самых закаленных бойцов любовного фронта.

Возможные осложнения: почувствовав себя суперменом, псевдо-мачо может захотеть подтверждения своей крутости от других партнерш. Его протест против твоей опытности или желание доминировать тоже могут сыграть не лучшую роль.

Рыцарь печального образа.

Восхищенные взгляды, чтение стихов, вздохи на скамейке, прогулки при луне - перед тобой классический парень девственник. Он краснеет и смущается еще до прикос­новений даже при обычной беседе на отвлеченную тему. Если такие юноши женятся на похожих на них как две капли воды романтичных барышнях, полу­чаются добротные семьи, о которых говорят: «Со школь­ной скамьи вместе». В отношениях с мужчиной, который не скрывает своих чувств, лучшая поли­тика - искренность и тактичность. Если ты открыто и спокойно  признаешься в том, что дога­дываешься о причине его стеснительности и не видишь в этом ничего страш­ного, он ответит тебе нежностью и благодарностью.

Возможные осложнения: его пассивная роль понравится ему настолько, что и в даль­нейшем тебе всегда придется брать инициа­тиву на себя. Если ты настроена на серьезные отношения, поощряй любую, даже минимальную, активность партнера в сексе.

А теперь опишем основные типы взрослых мужчин девственников. Ты ду­мала, что он давно женат или даже уже разведен - по возрасту положено. Но оказалось, что это несколько не так. И такое случается.

Физик или лирик.

Последние лет десять, а то и двадцать он был очень занят. Писал диссертацию, пытался отыскать месторожде­ние лучистого колчедана или уверенно стремился к званию за­служенного дирижера Пермского края. В общем, ему было не до личной жизни. Заваленный кни­гами и папками пыльный стол и нецелые носки - особые приметы этого типа девственника. Он интересный собеседник, и тебе никогда не будет с ним скучно. Конечно, перспектива стать подругой жизни интеллектуала и творца, особенно если в своей профессиональной области он достиг-таки определенных высот, очень заманчива. Но как же секс? Мужчина, обходившийся без общества женщин достаточ­но долго, скорее всего, будет рад появлению прекрасного создания в своей холостяцкой постели. Главное - разделить его духовные интересы, осталь­ное - дело техники, с которой ты, в отличие от него, знакома не понаслышке.

Возможные осложнения: система жизненных приоритетов у него давно сформирована. Глупо надеяться на то, что с твоим появлением дело всей его жизни отойдет на второй план. Так или иначе, тебе придется постоянно опускать физика-лирика с науч­ных «небес» на грешную (в самом прямом смысле слова) землю. Пойми, готова ли ты к этому.

Мамино сокровище.

Сын властной матери и ее же гордость. Ни одна из женщин, появлявшихся на его горизонте, по мнению родительницы, не была достойна составить счастье ее сокровища. При этом такой мужчина может быть вполне успешным, образован­ным и обеспеченным. И симпа­тичным, что обиднее всего. Это один из самых трудных случаев. Но все возможно, если тебе удастся соблазнить такого девственника до зна­комства с его мамой. У него склонный к подчинению тип личности, а объект зависимос­ти может меняться в зависи­мости от обстоятельств.

Возможные осложнения: они в этом случае гарантированны. Занять место матери в его жизни тебе не удастся, поэтому не трать силы и время. Постоянная конфронтация с ней может оказаться слишком заметным минусом. Но если получится заслужить ее уважение, ты станешь бессменной королевой сердца такого мужчины. И сопер­ниц у тебя не будет никогда.

Самые известные девственники.

Считается, что между талантом и непорочностью существует связь. Многие великие оставались невинными всю жизнь, а у неко­торых знакомство с сексом про­исходило в зрелом возрасте. Беда Льюиса Кэрролла была в том, что в жизни Алисы взрослели. Джон Раскин оставался девственником даже в браке. Ганс Христиан Андерсен писан сказки о любви, которой у него не было. Нико­лай Гоголь считал секс грехом. С Артуром Шопенгауэром «это» случилось в 70-летнем возрасте. И наконец, Зигмунд Фрейд, имя которого прочно ассоциируется с сексом у всего человечества, до 30 лет избегал женщин.

Причины девственности.

Важна как физическая, так и психологическая го­товность к началу сек­суальной жизни. Ее от­срочка до 22-30 лет говорит о проблемах в общении с противоположным полом. Часто выявляется заниженная самооценка у парней девственников. У этой медали две стороны: мужчина может более трепет­но относиться к женщине, но иногда это временное явле­ние. После первых радостей зачастую начинается поиск новых ощущений. Поэтому, если отношения с девствен­ником строятся только на эле­менте новизны, они не будут долговечными. Заниженная самооценка у мужчины чрева­та ревностью, депрессивными состояниями. Если же в романе с девствен­ником есть настоящие чувства и оба партнера психологи­чески зрелые, такое начало может быть весьма неплохим. Поэтому, если девушки вам нравится с парнями девственниками выстраивать отношения, будьте к ним более терпеливы и чуточку снисходительны.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

solnosco
Зачем париться на этот счет. И почему многие делают из этого трагедию, мол если девственник в 24, значит неполноценный. Я думаю, что если парень и девушка действительно полюбят друг друга, то всё произойдет само-собой гладко и хорошо.
solnosco 2 ноября 2011 15:24 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера