Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Какие продукты питания для повышения потенции?

Секс

В нашей статье, «Какие продукты питания для повышения потенции» мы расскажем вам, какие нужно употреблять продукты питания, чтобы можно было повысить потенцию. Стрессы, плохая экология, рваный рабочий график, процветающий феминизм, а также другие причины, все это очень плохо отражается на состоянии наших современных мужчин, и, следовательно, на их потенции. Как утверждает статистика, проблема усиления потенции волнует каждого третьего мужчину, а это уже очень большой показатель. И женщинам хочется, чтобы их мужчины были сильными, могли в жизнь привнести яркие эмоции, доставить наслаждение в постели, а что можно потребовать с человека, если у него не все в порядке с потенцией?

50 1091425

Может ли женщина помочь мужчине? Естественно, к примеру, если в еду, она будет добавлять мужчине продукты - афродизиаки, они увеличивают потенцию. Вот мы и занялись такой задачей найти эффективные и достаточно простые народные рецепты, повышающие мужскую потенцию. Необходимо узнать, какая еда умножает мужскую силу и улучшает самочувствие, повышает либидо и какие продукты - афродизиаки усиливают мужскую потенцию?

Продукты для повышения потенции
Как мы знаем перепелиные, куриные и обыкновенные яйца хорошо влияют на потенцию. Нужно в свой рацион включить яичницу, чтобы приготовить это нехитрое блюдо, оно не отнимет много времени, но также укрепит мужскую силу. Потенция еще больше усилится, если вы не поленитесь и сделаете яичницу с луком, он известен энергетической ценностью и является афродизиаком.

Чтобы мужчине иметь хорошую потенцию нужно употреблять мясо. В рационе должно быть разумное количество мясных блюд, они повысят потенцию, а для того, чтобы добиться хороших результатов в потенции, можно порекомендовать рецепт кавказской кухни – яички быка или барашка, которые обжарены с луком.

Морепродукты и рыба славятся благотворным влиянием на сексуальную активность мужчин. Рыбными блюдами можно усилить потенцию – раковый бульон, запеченные или отваренные морепродукты и соусом (обжарить лук, приправить его петрушкой и сельдереем, полить несколькими каплями сока лимона, добавить помидор и все потушить). Отварную скумбрию тоже можно использовать. Хорошими афродизиаками у многих народов мира считаются икра и устрицы. Отличным гарниром для рыбных и мясных блюд станут овощи, они богаты витаминами и активизируют работу половых желез, таким образом, повышается потенция.

Народные рецепты разных стран для усиления потенции
Любимые народные рецепты итальянской кухни, там афродизиаками выступают оливковое масло и чеснок, они являются ингредиентами разных блюд. Также улучшают потенцию томаты, в особенности запеченные и тушеные. Итальянские мужчины славятся своим темпераментом. К афродизиакам относятся семечки и орехи, они положительно влияют на потенцию, благодаря тому, что в них содержится витамин Е.

В Индии для повышения потенции используют поджаренные семена кунжута, их еще смешивают с медом и употребляют в пищу. Мед хорошо сочетается с афродизиаком – грецкими орехами. Нужно взять одинаковое количество грецких орехов и меда, их нужно употреблять через тридцать минут после приема пищи по десертной ложке. Если в течение месяца проводить такой медово-ореховый курс, то можно почувствовать прилив сил. В Сибири народным средством для повышения мужской потенции – кедровые орешки, их едят, пьют воду, которую настаивают на кедровых растолченных орехах.

Народные рецепты рекомендуют в еду добавлять, как можно больше зелени – базилик, спаржа, сельдерей, кинза, петрушка – натуральные афродизиаки, они хорошо влияют на потенцию.

У каждого народа существуют свои афродизиаки, они способны повышать либидо. В Индии предпочитают кориандр, его добавляют в тесто, у французов для улучшения потенции нет равным улиткам и артишокам, у жителей Закавказья – служат продукты из кислого молока, в Средней Азии афродизиаком являются фисташки. Южные народы предпочитают блюда с добавлением инжира, он увеличивает потенцию и хорошо влияет на почки, печень и сердце. На востоке для повышения потенции пьют чай с пряностями – имбирем, шафраном, гвоздикой.

Вашу интимную встречу можно оживить не только при помощи сеанса эротического массажа, но и  непременным использованием продуктов афродизиаков, богатыми эфирными маслами и пряностями. Огромную роль в поддержании сексуальности играет питание, если все в порядке с питанием, то в сексе тоже будет все отлично.

Если недостаточно ресурсов питания, то для собственного сохранения, организм в первую очередь отключит половую функцию. Отсюда следует, что питание должно соответствовать потребностям в сексе и поддерживать здоровье на нужном уровне.

В Индии любовным играм уделялось свое особое внимание, и было замечено, что от аромата и вкуса еды зависит аромат тела и вкус половых секреций. Индусы знали толк в ароматах, притираниях, благовонных маслах. Еда не только питает эмоции, насыщает тело, но и тонко воздействует на дух.

Одно сочетание вкусовых ощущений может вызвать влечение и радость, а другое может вызвать раздражительность и упадок сил. Если продукты неправильно подобраны, они сведут на нет все ухищрения в сексе. Даже запах определенных продуктов усиливает сексуальное желание. Эротическое воздействие оказывает мята, ваниль, корица, запах жареного мяса, шоколад.

Афродизиаки можно разделить на две категории. В первую категорию входят продукты, в которых жизненная сила находится в активном состоянии. Это будет проросшее зерно, продукты из него, к примеру, хлеб из проросшего зерна, суп из проросшего зерна. В них содержатся большой потенциал жизненной энергии, витамины группы Е, В, Д, и другие вещества, которые нужны, чтобы полноценно функционировала половая функция. Если в течение 2 или 3 дней принимать продукты из проросшего зерна, то наступит сексуальная активность и повышение потенции, это уже установленный факт.

Вам не помешает несколько рецептов из области эротической кулинарии

Диетический хлеб из проросшего зерна
Возьмите 200 или 300 грамм пшеницы, помойте ее в воде. Высыпьте в тарелку, и налейте воды. Вода должна покрыть 1/3 часть толщины пшеницы. Накройте крышкой тарелку и оставьте в каком-нибудь укромном месте, при комнатной температуре. Время от времени перемешивайте зерно, чтобы не подсыхал верхний слой. Если понадобится, долейте воды.

Через 2 или 3 дня в пшенице появятся проростки. Слейте лишнюю воду, оберните тарелку целлофаном и поставьте в холодильник. И по мере надобности из этой тарелки берите зерно и прокрутите зерно в мясорубке, лепите небольшие лепешки, поджарьте немного на растительном или сливочном масле. Едят эти лепешки в теплом виде, можно также подсластить их медом. Вы будете в восторге от их вкуса. Это считается одним из лучших продуктов афродизиаков, для повышения в зимнее время потенции.

Суп из проросшей пшеницы
Возьмите 2 головки лука, пол-литра воды, несколько картофелин, 2 моркови. Нарежьте лук, морковь и картофель. Все следует варить до готовности. Когда овощи сварятся, снять с огня и положить 2 или 3 столовые ложки проросшей пшеницы, специи и лавровый лист по вкусу, солить не нужно. Когда суп настоится 15 минут, он будет готов к употреблению. Такой суп повышает иммунитет и способствует резкому повышению потенции.

Котлеты из проросшей пшеницы
Готовят, как и лепешки. Вся разница в том, что когда вы перемалываете пшеницу в мясорубке, добавьте туда чеснок. Потом лепим котлеты и печем. Вкус этих котлет продукта эротической кулинарии напоминает мясные котлеты. И некоторые люди их не могут отличить.

Сексуальная яичница
Проросшие зерна  пшеницы перемолоть, вбить 2 или 3 куриных яйца, все хорошо перемешать и поджарить на топленом масле. Получится мощный продукт питания, который усиливают половую силу.

Молоко оказывает сильное действие на потенцию. Подойдет коровье, только парное.
Хороша яичница на растительном масле с луком.
Икра рыб и морепродукты (креветки, устрицы, мидии), но эти продукты эротического питания должны быть свежими, так как термическая обработка и засаливание способны уничтожить жизненную энергию.

Доказано, что женские и мужские гормоны образуются в организме, если происходит достаточное поступление витаминов А, Е. Их даже называют витаминами размножения и секса, содержатся они в тресковой печени, желтке яиц, в животных жирах.

Мясо молодых животных и дичь (перепела, рябчики)
В свежем недожаренном мясе молодых животных остается какая-то часть жизненной энергии, она  повышает половую активность и повышает потенцию. Много силы содержится в семенниках молодых бычков и если их пожарить и съесть, то заметно вырастет потенция. Варить их не стоит, так как будет разрушаться жизненная энергия. Для увеличения потенции употребляют блюда жареных семенников с подсолнечным маслом и чесноком.

Насчет мяса
Почему-то считают, что если вы хотите получить какой-то толк от мужчины, то нужно его обязательно накормить мясом, но это все ошибка. В преддверии бурной ночи нежелательно есть мясо, оно только оттянет энергию на его переваривание, и во время секса вы будете вялы в постели. Мужчина, который наелся мяса, не годится для полноценного секса. Ему нужно спокойно посидеть, переварить тяжелую пищу, а потом выспаться. Именно это относится и к дамам, с расчетом на волнующую ночь не рекомендуется переедать и это ни в коем случае нельзя делать.

По тому, как мужчина ест, судят о том, какой он любовник

Обжора – очень торопливый любовник, не придает значения качеству и содержанию интимных отношений, все делает на скорую руку.
Жизнерадостный едок, приятен для секса.
Гурман – для него еда это праздник, такое он пытается сделать и в любви, но может при этом потерять естественность.
Мужчина, который ведет здоровый образ жизни, пренебрегающий едой, не употребляющий мяса, в сексе старается свою партнершу подчинить своим желаниям.

Как показали исследования, если в рационе у женщин встречаются соевые блюда, климакс наступает позднее. Авиценна дает множество рекомендаций относительно употребления сельдерея, моркови, репы для продления половой активности и повышения сексуальности у женщины. Хорошо повышает потенцию морковь. Американские диетологи советуют, 3 раза в день есть кислую капусту.

Квашеная капуста повышает половое влечение, сексуальность и потенцию, но и оказывает свое омолаживающее действие. В 200 граммах капусты содержится 20 мг витамина С, он повышает сексуальную активность, а молочная кислота прибавляет бодрости и улучшает обмен веществ.

Любовные чувства значительно усиливают фрукты богатые витамином С, такие как: черная смородина, сладкий перец, киви, цитрусовые, свежий виноград. Афродизиаки находятся в гранатах и в яблоках, способствуют активности женских половых гормонов.

В гаремах томные красавицы постоянно ели сласти и фрукты, и все потому, что углеводы и витамины улучшают запах тела и способствуют хорошему настроению.

Не имеет смысла включать в рацион питания чеснок и лук, даже за один день до свидания, запах их сохраняется и в течение нескольких дней выделяется телом.

Практически все пряности считаются сильными афродизиаками, потому что в них содержатся эфирные масла. Это некоторые сорта жгучего перца, гвоздика, горчица, базилик. И также анис, кардамон, шафран, мускатный орех, корица, фенхель, имбирь.
Мед омолаживает организм, повышает сексуальность и повышает половую потенцию.

Спутником секса является вино

 Здесь главное помнить, что недопустим перепой. Мужчинам рекомендовалось употреблять кахетинское виноградное сухое вино, оно хорошо влияет на мужскую потенцию. Женщинам подходят алкогольные сладкие напитки, они увеличивают женскую сексуальную активность и насыщают энергетику. Совсем немного алкоголя не помешает в интимной обстановке.

По всему признанию французы являются самой любвеобильной нацией, считается, что у них сильно повышается половая потенция оттого, что они употребляют большое количество сыра «Камамбер», его нужно запивать минеральной водой. Секрет состоит в том, что в сыре содержится полноценный белок, который сочетается с минеральными элементами, которые имеются в воде.

Это лучше не есть
Нельзя не сказать о продуктах вредных и бесполезных для потенции, ведь многие продукты входят в ежедневный рацион. Энергетические напитки, кола, кофе, дают временный эффект. Они только на время могут увеличить сексуальное влечение, но если часто их употреблять возникает риск инфаркта, тромбоза, повышается нагрузка на сосуды и сердце.

Картофель, макароны являются углеводами, от них быстро наступает насыщение, но для потенции они совершенно бесполезны. Хлеб и вреден, и полезен для мужской силы. Самым полезным будет отрубной или ржаной хлеб, в нем содержится витамин В, так необходимый для эрекции. А белый мягкий хлеб не дает организму полезных веществ.

Колбаса, сардельки, сосиски, вроде являются мясом, но никакой пользы в них нет. В таких продуктах содержится много химических веществ, фиксаторов окраски, консервантов, что о пользе тут говорить нечего.

Теперь вы знаете, какие продукты питания для повышения потенции, следует употреблять. Следуя этим простым советам и употребляя эти продукты, можно увеличить потенцию. В заключении можно сказать, что не только продукты влияют на потенцию, но и оказывают влияние достаточные физические нагрузки, спорт и свежий воздух.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (8) Новое на форуме

Родион
Хорошая статья, спасибо. Многое из этого пробовал, особо не было эффекта, может быть нужно было больше пробовать по времени. Пока пью тонгкат али платинум, он вроде безвредный совсем и хорошо тестостерон поднимает))
Родион 2 июля 2012 17:03 Ответить
Дениссс
Ага, про тонгат много хорошего пишут. У меня папа походу пользуется. Я пока только изучаю, пока вроде ничего, но чую уже самому пора заказать и попробовать сие чудо природы.
Дениссс 29 июля 2012 20:53 Ответить
Konskii
Нууууу это статья для здоровых. У кого с потенцией все в порядке, просто чуток устал после работы. Тогда можно что-то там яичницей и креветкой поднять. А если вообще не стоит??? что делать...?
Я кстати тоже про тонгкат али платинум слышал, надо у доктора своего спросить.. пропить курс что-ли.
Konskii 9 августа 2012 11:00 Ответить
Валентин
Занимайтесь спортом товарищи! bully как я например, черный пояс по карате. Хотя заниматься начал уже во взрослом состоянии. Бросайте пить и курить, обливайтесь по утрам. Тогда все будет в порядке и в 30 и в 50!
Валентин 22 августа 2012 17:50 Ответить
кулик
Тестостерон повышает и трибестан. Он растительный, безвредный. Я его пью курсами 8 недель, 2 недели перерыв. Зато форма отличная и трое сыновей!
кулик 2 декабря 2012 17:20 Ответить
ТОР
У нас в ресторан один Повышающий Потенцию Гость приходил 2 раза в неделю. Заказывал 20 устриц, буабес и карпаччо из лангустинов 3 в одну тарелку))) постоянно одно и тоже) интересно его не тошнило при виде. Да и дороговато обычному Гражданину нашей страны устрицы по ресторанам лопать. Все намного проще, если хочется натурального, то можно трибестана попить и дешевле устриц и эффект наверняка.
ТОР 7 декабря 2012 15:03 Ответить
ломар345
Смешать в равных частях по объему сок репы и красное вино типа Кагор и пить по 25-30 г 3 раза в день до еды для усиления потенции. Еще хорошо есть мед с орехами на ночь. Но я не парюсь и принимаю трибестан. С потенцией все круто, жена в восторге и на левак хватает)
ломар345 11 декабря 2012 19:35 Ответить
орлов
И мне трибестан помог. Он растительный полностью. И общий тонус повышает. По питанию - кое что отсюда стал использовать. Т.к. люблю яйца, увеличил их количество на своем столе. Ну и рыбку стал есть чаще!
орлов 27 декабря 2012 23:22 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера