Психология: женатый мужчина и любовница

13 39870
- Психология
Когда женщина заводит роман с женатым мужчиной, у нее в голове возникает куча вопросов и мыслей. Как же ей угораздило завести роман с женатым человеком. И хотя есть много песен и пословиц, что не надо трогать чужого, но это для нее просто слова. Когда рушатся чужие отношения, мужчину ещё можно взять «свеженького». Тема нашего сегодняшнего разговора: «Психология: женатый мужчина и любовница».

Приведем примеры тех женщин, которые не считают ничем таким зазорным, заводить роман с чужим мужем. Что же ими руководит?

1. Она думает, что брак ее возлюбленного все равно не продержится долго. Она думает примерно так: то, что он уже женат – простая случайность, он должен принадлежать мне. Поэтому нужно срочно увести его из «неблагополучной» семьи. Он разве не понимает, что его жена ему просто не пара? Он же относится к своей жене пренебрежительно. Он смеется над ней, зачем он ей?
Эти два человека, точно не смогут долго жить вместе. А вот Мы – это другое дело. Мы созданы друг для друга, мы понимаем, друг друга с полуслова, а когда встречаемся, мы просто забываем о существовании времени. Надо сделать так, чтобы он ушел от жены, и мы пойдем по жизни рука об руку.
2. Разлучница думает, что в отношениях у ее любимого и его супруги не хватает чувственности, нежности, романтичности и возвышенности. Тогда о каких чувствах можно говорить? Если дома ее пассия только и слышит упреки или делает из него раба :«Мусор вынеси!», «Пропылесось», «Пора делать ремонт, тебе так не кажется?». А ведь путь к сердцу мужчины лежит не только через его желудок, не нужно постоянно мужчину заставлять что-то делать, нужно освободить его от  бытовых проблем.
Зато со мной он будет счастлив, и быт не испортит наши отношения. А если мы будем проводить мало времени вместе, ничего страшного, я потерплю, я ведь все понимаю, у него много дел и работы. Меня будет утешать только одна мысль, что он мой. А чем реже встречи, тем крепче.

3. Возможно, любовница сочувствует своему любимому, ведь жена совсем не следит за ним, у него не поглажены брюки и рубашка, дырявые носки или у него не пришиты пуговицы. Она никак не может понять, как законная жена может с таким безразличием относится к своему мужу, когда видит жирное пятно на его кофте. 
И почему такой интересный мужчина обедает двумя бутербродами с колбасой и сыром, а перед выходом на работу либо ничего вообще не ест, либо какой-нибудь легким салатиком закусит? Он питается впопыхах и чем придется – это же невозможно и очень вредно для здоровья. Так можно довести мужа до язвы желудка, или у мужчины повысится артериальное давление. 
4. Возможно «угонщица» не обращает внимание на то, во что одет ее объект страсти, и чем он питается. У нее есть одна задача – заинтриговать, заманить его, причем, чаще всего у нее такие коварные планы, из которых «женатику» просто не выбраться. Она это делает с таким огоньком и страстью, что мужчина влюбляется моментально , забывая про все остальное. 
Она сама не знает, зачем ей нужен чужой муж, она просто охотница, ей нравится добиваться своего, а затем бросить своего бывшего возлюбленного. Она не стремится остаться с ним на всю жизнь, а дальше выйти за него замуж. Зато в отличие от других женщин, ей безразличен и статус, и возраст мужчины. Он для нее как простая игрушка, можно поиграть с ней и бросить. 
Так каковы шансы всех типов любовниц увести мужчину из семьи? Это зависит только от мужчины, и как счастлив он в семье или насколько ему надоела повседневная рутина. 
Но это не факт, что после ухода мужчины из семьи, у вас получится создать крепкую семью. Ведь вторые браки не крепче, чем первые. Как утверждают психологи, мужчина идет налево, если его не устраивает и жена, и любовница. Мужчина встречается с другой женщиной из-за того, что ему нужно просто «завоевать очередной трофей» и убедиться в своей привлекательности. Поэтому именно жена должна сделать так, чтобы мужу было с ней комфортно, и он не начал искать себе девушку на стороне.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Prostorka
Любовницы думают, что мужчина уйдет из семьи к ней, и очень сильно ошибается. Мужчины не хотят портить то, что годами создавалось. Поэтому всё время и продолжают жить на 2 семьи. Пока кому-то из 3 это не надоест.
Prostorka 21 июня 2012 00:39 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера