Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как привести в порядок фигуру к празднику?

Спорт, Диеты

Предпочитаешь выключать свет, оставаясь наедине с любимым, чтобы скрыть недостатки своего тела? А ведь известно, что мужчины любят глазами! Не отказывай ему и себе в удовольствии, просто воспользуйся нашими советами, чтобы привести себя в порядок. Привести в порядок фигуру к празднику и не только – все это в нашей статье.

0 11381

Красивая грудь

Лучший способ всегда держать мышцы груди в тонусе - это правильная осанка и давно известное упражнение. Сложи руки перед собой так, чтобы ладони соприкасались, подними локти и постарайся надавливать ладонями друг на друга как можно сильнее. При этом ты должна почувствовать, как напрягаются мышцы груди. Задержись в таком положении на 10-15 секунд, а затем повтори упражнение еще 10 раз. Оно оказывает положительное воздействие не только на мышцы груди, но еще и на плечи и руки. Кожа на груди очень тонкая и без должного ухода легко может утратить упругость, появятся растяжки или пигментные пятна. Потому регулярно делай массаж груди, используя масло с витамином А. Благодаря этому улучшится цвет кожи, она станет более гладкой и эластичной. Также потребуется регулярное отшелушивание отмирающих клеток и использование специальных лосьонов для груди с коллагеном, например, Bust Beauty Firming Lotion от Clarins.

Гладкая кожа

Так нелюбимый всеми нами целлюлит никак не связан с лишним весом. Но привести в порядок себя можно. Он появляется при задержке в тканях токсинов из-за неправильного питания и злоупотребления сладостями. Чтобы избавиться от эффекта апельсиновой корки, не старайся есть меньше, лучше сделай свое меню более здоровым и разнообразным. Включи в него хлеб грубого помола, овощи, нежирное мясо и рыбу, и другие продукты с низким содержанием жиров. В качестве подкрепления в борьбе с целлюлитом можно использовать и специальные лосьоны для тела, содержащие кофеин. Их действие основано на улучшении циркуляции крови. При этом не забывай, что эффект апельсиновой корки особенно заметен на дряблой коже, потому не пренебрегай укрепляющими и подтягивающими средствами, такими, например, как Body Lotion Q10 Plus от Nivea. Вернуть коже гладкость и упругость можно с помощью процедуры "термаж". Воздействие, оказывающее эффект лифтинга, основано на радиочастотном излучении 6 МГц. Благодаря ему в обрабатываемых тканях повышается температура. Коллагеновые волокна, находящиеся под кожей и обеспечивающие ее упругость, подтягиваются и уплотняются.

Стройные ноги

Рецепт красивых ног очень прост. Привести в порядок их легко. Он заключается в чередовании силовых упражнений и упражнений на растяжку. Сами по себе силовые упражнения перенапрягают связки, в результате чего они укорачиваются и делаются жесткими, ограничивается подвижность суставов, а ноги становятся чересчур рельефными. Кроме того, растяжка после тренировки помогает уменьшить мышечную боль. Именно на принципе идеального баланса между силовыми упражнениями и растяжкой построена система тренировок "гиротоник". Важными составляющими гиротоника являются принципы йоги, танца, гимнастики, плавания и тай-чи. Для занятий также потребуется специальный тренажер, состоящий из скамьи с зафиксированными рычагами и стойки с подвижными грузами. Конструкция этого снаряда позволяет выполнять движения с участием всех суставов ног, не нагружая при этом мышцы поясничного отдела позвоночника. Безусловно, твоим ногам пойдут на пользу и занятия йогой или балетом. Но, если времени на них катастрофически не хватает, то каждый раз, когда ты располагаешься перед телевизором, массируй ноги, поднимаясь от пяток к коленям. Благодаря этому улучшается циркуляция крови, и ты сможешь забыть об усталости в ногах после долгих прогулок и предотвратить появление сосудистых звездочек.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера