Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Безоперационная подтяжка лица за один сеанс

Уход за лицом

Еще совсем недавно, услышав слово «подтяжка лица» мы непременно представляли себе сложную операцию, наркоз и длительный период восстановления. Сегодня в совершенстве отработаны и набирают популярность процедуры безоперационной подтяжки лица. Достойное место среди них занимает нитевой или лигатурный лифтинг, преимущества которого видны невооруженным глазом.

0 25925

Это малоинвазивная процедура с использованием специальных нитей для подтяжки кожи, а также мягких тканей лица и тела. Она поможет скорректировать все изменения, связанные с их естественным провисанием и асимметрией, что неизбежно происходит с возрастом. К тому же, лигатурный лифтинг – это единственный выход для тех, кому противопоказаны методы традиционной хирургической подтяжки.

Впервые в России специалисты ExpertClinics рады предложить вам процедуру безоперационной подтяжки с использованием высококачественных материалов – нитей Silhouette lift. Методика Silhouette lift (Силуэт Лифт) - передовой метод коррекции изменений мягких тканей лица, с использованием комбинированных нитей из полипропилена, который не рассасывается, не подвержен биодеградации и не мигрирует по организму. Специальные микроконусы закрепляют нити в подкожном слое, постепенно обрастают соединительной тканью, которая и берет на себя функцию фиксации мягких тканей в нужном положении. В последствие конусы рассасываются в течение шести месяцев. Важно отметить, что нити совсем не ощущаются под кожей, они не болят, не беспокоят, не остается никаких рубцов, шрамов, словом, любых видимых следов. Через 2- 3 года, при необходимости, нити можно укоротить, что обеспечит вам еще несколько лет безупречной внешности без дополнительной операции. Также их можно бесследно удалить. Никто кроме вас, знать об этом не будет, так как нити не деформируют окружающие ткани. Это очень большое преимущества данной методики. Нитевой лифтинг Silhouette Lift идеально сочетается с эндоскопической подтяжкой и другими процедурами у ксометолога что позволяет улучшить прекрасный результат омоложения. что позволяет получить прекрасный эффект омоложения.

Система Silhouette Lift одобрена и рекомендована к применению Федеральным управлением США по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными препаратами (FOOD&DRUG Administration – FDA) имеет европейский сертификат СЕ.

 

Преимущества:

  • подтяжка лица за один сеанс;
  • без операции;
  • без боли;
  • без рубцов;
  • без наркоза;
  • омоложение на 5- 7 лет
 
 

Если Вы не решились пока на эндоскопическую подтяжку лица или есть противопоказания и Вам больше подходит нитевой лифтинг, то рекомендуем Silhouette Lift - эффект от 3 до 5 лет, стойкий результат, безопасное удаление нитей. В ExpertClinics процедуру нитевого лифтинга проводят специалисты из Италии, США, России.

Гарантия результата!

Стоимость: от 50 000 рублей

Контакты: (495) 649 – 92 – 26

(495) 921 – 10 -66

www.expertclinics.ru

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера