Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Почему женщины решаются на пластику груди?

Уход за телом

«Я женщина в возрасте более 35 лет, врач по образованию, 10 лет назад родила ребенка. Не могу сказать, что мне очень нравится форма своей груди, но жить она пока мне мешает. Возможно, если бы рядом появился мужчина, я бы придала этому вопросу гораздо большее значение. Но и сейчас меня периодически посещают мысли немного скорректировать форму и размер груди, чтобы почувствовать себя более молодой, сексуальной и уверенной в себе. Поэтому я решила изучить проблему пластики груди, понять возможные риски и преимущества».

0 12243

Итак, первый вопрос: почему женщины хотят уменьшить слишком большую грудь? Прежде всего, для собственного здоровья. Ведь это около лишних 10 килограммов на собственном теле! Обладательницам пышных форм тяжело стоять на ногах, у них постоянно болит поясница, страдает шейный отдел позвоночника. А это остеохондроз, мастопатия и другие серьезные заболевания. После проведения операции, которая на языке профессионалов называется «редукционная маммопластика», помимо улучшения здоровья, уходят комплексы, появляется уверенность в себе, меняется гардероб, а зачастую - и личная жизнь.

 

Не меньше страданий женщинам доставляет и слишком маленькая грудь. Здесь главную роль играет, разумеется, психологический фактор. После увеличения молочных желез (эндопротезирование) меняется и качество жизни. Женщина обретает уверенность в себе, так как становится более женственной. Важно помнить, что при недостаточно развитых молочных железах возможны гормональные и другие нарушения, требующие дополнительной коррекции.

 
 

Подтяжку молочных желез (мастопексия) после родов делают женщины, у которых, как правило, нет проблем со здоровьем, а значит, и меньше комплексов по поводу формы молочных желез. Однако каждая вторая женщина, став мамой, мечтает сохранить красивую грудь, сексуальность и молодость. Благодаря прогрессу в области пластической хирургии сегодня проводятся операции, при которых не затрагивается ткань молочной железы. Вы можете спокойно беременеть, рожать и кормить грудью, а также получите надежную страховку от возникновения других заболеваний и осложнений.

 

- Часто пластические операции проводятся и после перенесенных травм или операций, деформирующих железу (реконструктивная маммопластика). Это оправданные показания для проведения операций, после которых решается ряд психологических проблем.

- Достаточно популярной процедурой является и коррекция сосков и ареолы. Их проводят как женщины уже сделавшие пластику груди, так и те, кому пластика не нужна. Такие процедуры могут преобразить вид груди, сделать ее более привлекательной и волнующей.

Я решила проконсультироваться у врача - хирурга Expert Clinics и узнала, что пластика груди очень популярна. Значит, что в этой области накоплен колоссальный опыт. К тому же, любые возможные риски значительно уменьшаются, благодаря используемым передовым технологиям. Можно смело сказать, что маммопластика – это операция без риска.

На сегодняшний день хирургами Expert Clinics прооперировано более 3 000 женщин из разных стран мира. Получены только прекрасные результаты, что говорит само за себя. В любое удобное для Вас время вы можете позвонить нам и получить бесплатную консультацию.

Стоимость операции: от 100 000 тыс.рублей

Контакты: (495) 649 – 92 – 26

(495) 921 – 10 -66

www.expertclinics.ru

ВАЖНО!

Психологи считают, что женщины, которые решаются на операцию ради сохранения партнера, совершают большую ошибку. Кстати, профессиональные хирурги в таких случаях отказывают в проведении операции. Доказано, что если партнер вас любит, то форма и размер груди роли не играет.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера