Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Салонные процедуры: плоский живот

Здоровье женщины

Осень - лучшее время для интенсивной заботы о себе. Мы выбрали для тебя самые топовые салонные процедуры. Выбери, что необходимо именно тебе. Салонные процедуры, плоский живот – вот твой план на осень.

0 18134

В период интенсивного похудения тебе нужно сконцентрировать внимание на уходе за кожей. Твой силуэт заметно улучшится, если ты пройдешь курс массажа. В самом критическом случае обсуди со своим лечащим врачом возможность липосакции. Это серьезное вмешательство, применение которого оправданно только в тех ситуациях, когда лишний вес настолько велик, что угрожает жизни. Если процесс снижения веса пойдет чересчур интенсивно, твоя кожа будет испытывать стресс. К сожалению, возможно появление растяжек, морщин, снижение тургора кожи. Чтобы помочь своей коже выйти из боя с лишним весом с наименьшими потерями, запишись на подходящий тебе вид лифтинга. Также есть ряд процедур, проходить которые лучше всего в осенний период. Если ты давно мечтала о перманентном макияже, осень - лучшее время для записи в салон. На какую бы процедуру ты ни решилась, выбирай вызывающую доверие клинику.

Аквалифтинг мгновенно освежит и напитает влагой иссушенную солнцем кожу, а цвет лица сделает ровным, как у модели с обложки. Это легкая, совершенно нетравматичная и безболезненная процедура предназначена в первую очередь для молодой кожи от 20-25 лет. Процедура аквалифтинга состоит из 6-ти этапов. Профессиональные очищающие средства адсорбируют и буквально вытягивают из пор кожи все загрязнения, шлаки и токсины. Легкий энзимный (ферментный) пилинг деликатно снимает ороговевший слой кожи - она становится гладкой и нежной, а цвет выравнивается. Релаксирующий массаж восстанавливает микроциркуляцию крови и лимфы, улучшает проницаемость кожи (полезным веществам из масок, применяемых на последующих этапах, легче проникнуть в более глубокие слои). Нанесение состава «аквалифт» (как правило, швейцарского производства), богатого морским коллагеном, питательными маслами, витаминами А, С, Е и увлажняющим комплексом, обеспечивает коже длительное увлажнение, питание и защиту, насыщает ткани кислородом и улучшает метаболизм. Так называемая маска-оптимизатор способствует тому, чтобы все полезные вещества из состава «аквалифт» усвоились кожей в полном объеме. Последний этап аквалифтинга - орошение кожи жидким бальзамом, в состав которого входят активные увлажнители. Выходить в свет можно сразу после процедуры. Чтобы усилить действие морского коллагена (он делает кожу гладкой и бархатистой), включи в рацион морепродукты (морскую капусту, рыбу, ракообразных), а салаты заправляй оливковым маслом. Аквалифтинг полезен и для кожи после 35-ти лет. В этом случае процедуру дополняют аппаратными методиками: микротоковой терапией, которая помогает бороться с первыми признаками старения и препятствует появлению новых морщин. Процедура показана и мужчинам. Их сальные железы по своей природе более активны, поэтому в осенний период на мужской коже чаще появляются воспаления. После аквалифтинга кожа выглядит более здоровой, а потливость уменьшается.

Липосакция - это хирургическая коррекция контуров фигуры за счет удаления жировых отложений с помощью вакуумного отсоса. В основном липосакция применяется при локальных формах ожирения, связанных с нарушением очертаний фигуры. К началу XXI века считается устаревшей так называемая сухая липосакция. На смену ей пришла тьюменисцентная липосакция, проводимая с использованием буферного раствора. Этот раствор вводится в участок тела, избранный для процедуры. И только после этого отсасывается жировая клетчатка. Решившись на липосакцию, помни о том, что тебе предстоит очень долгий реабилитационный период. Придется продолжительное время носить компрессионное белье (это нужно для того, чтобы на прооперированных участках не скапливалась влага) Также необходимо пройти ряд дополнительных процедур.

Массаж

Хочешь поразить всех идеальным телом? Ты можешь обрести желанные формы всего за 10 процедур! Запишись в ближайший салон на курс массажа.

Пилинг: избавляемся от лишнего

Осенью микрошлифовка и различные виды пилинга - фавориты салонных процедур. Всего за несколько сеансов ты избавишься от морщинок, оживишь цвет лица и вернешь своей коже здоровый вид! Летом омертвевшие клетки кожи отшелушиваются в 1,5-2 раза медленнее, чем в остальные времена года. Агрессивное воздействие ультрафиолета также не добавляет тебе молодости. В итоге к концу отпускного сезона вместо сияющего румянца на лице появляются морщины и пигментные пятнышки. Кожа может утратить тонус, выглядеть усталой.

Лазерная терапия

При воздействии на кожу лазером определенной волны происходит коагуляция и разрушение пораженных сосудов. Очень важно правильно подобрать тип лазерной установки (особенно для людей со светлой чувствительной кожей). Особой подготовки к проведению лазерной коррекции не требуется, однако в летнее время эта процедура нецелесообразна, так как может вызвать нарушение пигментации кожи. Следует также за месяц до и после проведения лазерного лечения воздержаться от походов в солярий. Специальные охлаждающие гели сведут неприятные ощущения к минимуму: ты почувствуешь лишь легкое покалывание. Для устранения купероза обычно требуются две процедуры с интервалом в 1,5-2 месяца. Ограничь употребление шоколада, соевого соуса, уксуса, бобовых, томатов, алкоголя, острых и горячительных напитков.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера