Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Два часа удовольствия на белой простыне

Секс

Проведи ближайший уикенд под знаком удовольствий. Изысканная еда плюс изысканные ласки - и калории просто тают! От наслаждения! Два часа удовольствия на белой простыне – именно это вам будет нужно.

0 13607

Если ты сидишь на диете, то твоя жизнь превращается в бесконечны и подсчет калории и борьбу с вредными гастрономическими привычками. Какие уж тут радости! К тому же твой возлюбленный чувствует себя обделенным, ведь ты больше не готовишь его обожаемую жареную картошку с лучком и котлеты по-киевски, да и занятия в спортклубе так тебя изматывают, что на постельные баталии не остается сил. А ваше общение сводится к обсуждению низкокалорийных блюд и новых упражнений для косых мышц живота. Попробуй провести ближайший уикенд так, чтобы и своего избранника порадовать, и форму поддержать! Плотские утехи с любимым мужчиной не только дарят заряд бодрости и прекрасное настроение — они, доказано учеными, полезны для здоровья. Не боитесь экспериментировать, внесите разнообразие в вашу интимную жизнь! И вскоре тебя порадует заметный косметический эффект от ежедневных секс-тренировок: упругая нежная кожа, подтянутые даже в «проблемных» зонах мышцы, и загадочный блеск в глазах. К тому же ты сможешь забыть об извечном подсчете калорий, ведь все излишки сгорят во время жарких ночей. Да и разногласия в семье прекратятся: у вас просто не будет времени на такую ерунду!

Разбуди свое либидо!

Когда желудок сыт, влечение дремлет. Всегда ли верна расхожая истина? Грамотно приготовленная аппетитная трапеза способна пробудить не меньшее желание, чем взгляд с поволокой, аромат и тепло любимого тела. Что же следует подавать к столу в преддверии интимной близости? «Без Бахуса Венера зябнет», - любили говаривать в старину. Алкогольные напитки, такие как шампанское, красные вина, даже «неблагородное» пиво, оказывают восхитительно бодрящее и веселящее действие. Наслаждаясь изысканными напитками, не забывай о чувстве меры. Перепелиные яйца - известные афродизиаки. Они насытят тебя и твоего любимого мужчину протеинами, необходимыми для бурной ночи. Прекрасно зарекомендовали себя овощи и фрукты: сельдерей, лук, брокколи, зелень петрушки, все цитрусовые, а также авокадо.

Создай соответствующий настрой: найди, чем побаловать себя и любимого мужчину! Вечер. Забудь на время об изматывающих тренировках в спортзале. Этой ночью тебя ждет куда более приятный «фитнес»! Если ты сегодня посетишь продуктовый супермаркет и переделаешь за вечер всю домашнюю работу, то потратишь не меньше калорий, чем во время полноценной фитнес-сессии. Немного напрячься и разделаться за несколько часов со всеми делами по дому того стоит: в выходные ты будешь свободна! Наводя порядок в вашем гнездышке, для создания незабываемой романтической обстановки воспользуйся старыми, как мир, приемами: ароматизированными свечами (с запахом розы, иланг-иланга), мягкими подушечками-думками... Пообещай себе, что в эти выходные ты не будешь есть как птичка, ведь сексуально активному человеку нужно очень много энергии! Для стойкого либидо важно поддержание соответствующего уровня сахара в крови. Если содержание глюкозы уменьшается, все органы и системы, отвечающие за половую активность, начинают хуже работать. Шопинг - ты потратишь около 500 ккал за 2 часа; уборка квартиры - 140 ккал за 40 минут; стирка и глажка - 150 ккал в час, итого минус 790 ккал.

Проведите этот день в сладкой неге и приятном релаксе!

•Утро. Начните день с сытного завтрака, например, с овсянки. Это блюдо, богатое протеином, обеспечит медленное высвобождение энергии в организме в течение дня. С помощью овсяных хлопьев с медом вы увеличите содержание гормона тестостерона в крови, а значит, повысите либидо. К тому же бор, содержащийся в меде, улучшает метаболизм, а также повышает расходование организмом гормона эстрогена. Насладитесь чашкой какао, которое содержит вещества, дарящие чувство удовлетворенности и улучшающие настроение. Отдохните после сытного завтрака перед телевизором, но не больше часа.

• Вечер. Для того чтобы сегодня получить максимум удовольствия от любовных игр, заранее подготовь свое тело к нагрузкам. Проработать мышцы бедер и ягодиц поможет такое несложное упражнение. Сядь на колени так, чтобы ягодицы слегка касались пяток. Медленно приподнимайся и касайся ягодицами пола справа и слева от стоп. Повтори 15-20 раз. Укрепить мышцы, отвечающие за любовное удовольствие, помогут упражнения Кегеля. Напрягай мышцы промежности так, словно ты задерживаешь мочеиспускание. Чтобы восполнить энергозатраты, приготовь на ужин фаршированные шампиньоны. Наполни шляпки грибов жареным луком и мелко нарубленной ветчиной. Запеки в духовке. Перед подачей посыпь зеленью.

Завтрак: овсяная каша с медом + 350 ккал, чашка какао + 300 ккал; куннилинг и фелляция - 250 ккал у каждого партнера. Итого плюс 400 ккал. Легкая тренировка - 150 ккал за полчаса. Ужин: аппетитные шампиньоны + 300 ккал. Итого плюс 150 ккал. Сегодняшний день проведи под знаком спорта и релаксации.

•Утро. Посвяти день ублажению своего повелителя. Начни прямо с утра, приготовив настоящий мужской завтрак: яичницу с луком и беконом. Такое блюдо подарит мужчине силу. Это было подмечено еще древнеримским поэтом Овидием (уж он-то знал толк в эротике!) и арабскими шейхами-сластолюбцами. Для себя сделай омлет с цветной капустой - вполне диетическое блюдо. Завтракайте прямо в постели, не одеваясь. После завтрака вымой посуду: твой мужчина не сможет не соблазниться твоей аппетитной попкой. Поза «стоя сзади» наиболее энергозатратная для мужчин. К тому же прекрасно прорабатывается проблематичная для многих прекрасных дам ягодичная зона.

Вечер. Чтобы «растрясти жирок», отправляйтесь с любимым на прогулку. Если твой мужчина любитель пива, зайдите в ближайший паб, чтобы выпить пару бокалов пенного напитка. Ведь пиво - не просто алкоголь, а сильнейшее возбуждающее средство. Кстати, и ты можешь пропустить стаканчик. Закажите к пиву сырное ассорти (особенно вкусны острые сорта: камамбер, монстера и конте), а также маслины или оливки - они также пробуждают желание. Завершите романтический уикенд страстным сексом. Выбери такую позу, в которой ты наверняка достигнешь оргазма. Но, возможно, вам захочется испробовать что-то необычно-акробатическое из камасутры? Изучая новые соблазнительные позиции, вы потратите кучу калорий! Завтрак: яичница +250 ккал; энергичный секс - 150 ккал. Итого плюс 100 ккал. Ужин: Бокал пива + 300 ккал; мороженое + 200 ккал; прогулка - 300 ккал в час; секс -150 ккал. Итого плюс 50 ккал.

Подсласти ощущения!

Ты обожаешь мороженое, но прикладываешь неимоверные усилия воли, чтобы не съесть лишнего? Сегодня твой день! Забудь о калориях - перед постельными баталиями ты вполне можешь побаловать себя ледяным десертом (прекрасно, если это будет фруктовое сорбе, приготовленное собственноручно!). Сексологи утверждают, что мороженое усиливает оргастические ощущения у женщины. Мышцы, сокращающиеся во время оргазма, нуждаются в фосфоре, кальции и полифенолах. А в холодном лакомстве эти микроэлементы содержатся в избытке.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера